ID работы: 14719387

Преступление и Секс

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Причина суда.

Настройки текста
Примечания:

***

–Ты, алкаш неадекватный, проснулся и пошел отсюда нахер! —Иэээта я алкаш?! Шлю..ха, иди давай, отьебтсь! —Встал! Я не поняла, опять набухался и мне ещё мешать будешь?! Пидор, ни дитё не растишь, ни мне не помогаешь, а еще тут выступать будешь?! Встал, утырок! –Атвали, не тро...ай мяня! Я тебе щас ебну! И отпрыска твоего из окна выкину, будешь тут... пхав...одна –Ребенка моего не трогай, чепушня. Ах, забыла он и твой тоже! Встал, умылся и пошел из дома, алкашей я в доме не держу. Достал меня уже, я буду подавать на развод! 12 лет тебя терплю, а толку? Вставай! –Викусь, ну чо ты..я ж, ну, это.., ну люблю тебя! –Паразит! Вместо крови уже алкашка льётся, если бы не Дима, мы бы и жили хорошо, без твоих блядок. Как я устала! –Легко исправить, я щас малова сначала, потом расла~абимся... –Спи, уебище бухое. Мужчина все же встал с грязного дивана и направился в комнату к сыну. Увидев отца ребенок был напуган. –Димка, пошли со мной. Ты, ну... конфету дам! –Я не хочу..там..мама, кричать будет.. –Не будет! Я буду следить! –Мгх..я..ладно. Два силуэта направились в сторону маленькой кухни, на которой происходили самые страшные сюжеты. –Вика! Я хочу, чтобы мы жили счастливо, а ты говоришь он виноват, — мужчина указал на мальчика, которого держал за руку — поэтому.., — мужчина подошел к столешнице и взял лежащий нож — я его убью. —Леш, чего ты делаешь? Я.., — женщина была растеряна — —Ты? Ты хочешь сама? Пожалуйста! — от мужчины пахло перегаром, такое поведение было типичным, но убить своего сына, это слишком! — ну же, милая, усё дзеля кахання, забі яго! — мужчина подошёл к жене, положил в ее руки нож и управляя ими воткнул нож в живот ребенку. Подождав 10 секунд вытащил его и направив нож выже – воткнул в сердце. Мальчик успел лишь вскрикнуть и сразу упал, что привело к разрыву мышц и сонной артерии. Женщина вскрикнула и сразу попыталась выбраться из объятий мужа, но попытки были тщетны. В свою очередь Алексей опустил жену на колени, ближе к сыну, и сделал еще один удар, теперь уже в печень. Капли крови текли по рукам мужчины, брызгали в стороны, на пол, на мебель, лица людей. Еще удар, еще и еще! Мальчик давно умер. Даже 1 удара хватило, как коротка была его жизнь..,так же и ужасна.

***

—Убит Плесков Дмитрий Алексеевич, 2015 года рождения, в возрасте 9 лет. Погиб приблизительно 3 часа назад, нанесено 7 ножевых ударов в разные части тела. Тело нашли родители. Подозреваемые они же. Плескова Виктория Александровна, мать жертвы, утверждает, что ребенка убил отец, а Плесков Алексей Сергеевич, как раз отец жертвы, утверждает, что убила мать. На одежде обоих есть следы крови Дмитрия и их отпечатки пальцев есть на ноже, которым убили Дмитрия. В квартире никого не было кроме их троих. Свидетелей нет. На теле погибшего есть гематомы и синяки, похоже, его били до этого. Плесков Алексей Сергеевич находился в сильном алкогольном опьянении. Пока это все, что известно. –Не густо. И что? Смысл открывать дело есть? Вроде уже все понятно. Убил явно отец, если он находился в сильном алкогольном опьянении, то вряд ли это первый раз, так бы он лежал и пошевелиться не мог бы. Сила удара и глубина ран плюс-минус...5 сантиметров..явно говорят о мужчине. Тем более мать бы не смогла убить своего ребенка, как минимум эта. Они у нас не первый раз. И отца этой "семейки" не знать — это приз. Алиби у обоих нет, так понимаю. – Извините, что перебиваю, но есть же мотив. У матери избавится от ребенка, она часто говорила, что Дмитрий ей жизнь портит и на подобии. А у отца, возможно ревность, как говорите, носилась она с Дмитрием сильно, но одно противоречит другому..Хм, может убийство по предварительному сговору? —Наврядли, они бы не смогли даже поговорить нормально. Виктория Александровна 2 раза подавала на развод. А на счет мотивов. Ревность — это явно не то! Это скорее..безысходность., месть.. Если она часто говорила о том, что если бы не сын все было бы хорошо. Может Алексей под градусом не так понял и решил "устранить" проблему? Мотива матери я не вижу. Она хоть и говорила такие вещи, но любила Дмитрия. Что и могло стать поводом мести для отца. Ведите на допрос, я скоро подойду. Вызывай адвокатов потому что у Алексея Сергеевича он есть, точнее она. У Виктории адвоката нет, вызови Михаила Федоровича, выступит в должной роли. — Понял, Алена Борисовна. А зачем вообще адвокаты? Они же не скажут ничего. — Плесков был судим по 158.2, сидел 4 года. Свои права он знает. А теперь иди, заключение судмедэксперта отправишь мне. Молодой парень попрощался и вышел из кабинета своей начальницы. Алёна Борисовна взяла телефон в руки и тут же послышался звук клавиш.

Алена Борисовна. Начальник РУВД

Здравствуйте, Анастасия, у нас есть дельце кое-какое. Вы сможете выступить адвокатом?

Анастасия Николаевна адвокат Добрый вечер, а что случилось? Я завтра утром подъеду к вам, обсудим, но можно краткое объяснение?

Алена Борисовна. Начальник РУВД

Убили ребенка, дело сложное. В квартире был сам ребенок и родители. Подозреваемые оба, но у матери нет адвоката, я уверена, что убийца не она. Вы хороший адвокат, думаю справитесь.

Анастасия Николаевна адвокат О боже, какой ужас! Изверги. Хорошо, я смогу. Надеюсь.

Алена Борисовна. Начальник РУВД

Ася, не подведи. Я за тебя ручаюсь!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.