автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка о спящей принцессе

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро наступило, все уже проснулись и начали готовиться к учёбе, как тут приходит сообщение от университета что сегодня пары отменили из-за проблем в подвале. Лололошка конечно уже знал что за "проблемы" у них в подвале, но всё же обрадовался что на пары идти не нужно и можно завалиться в кровать и ещё поспать. Дилан же от этой новости тоже был рад, а кто не рад тому что пары отменили? Даже Карл радовался что сможет поехать в магазин купить удобрения для растений и не идти на пары. Брэндон же, аж засиял от счастья, снова пойдёт в качалку вместо нудных уроков от учителей которым самим наверное нудно рассказывать. Чед же поехал на пару дней к семье ведь очень долгое время он их не навещал. И так, в комнате оставались лишь Дилан сидящий за компом, снова пищущий свои коды и программы, и Лололошка который уже заснул потому что вчера после пар он весь день проторчал над выполнением заданий на FreeFly чтобы хоть чуток подзаработать. Время уже было близко к 9:00 и Лололошка уже начал медленно просыпаться. Открыв глаза и посмотрев вперёд он увидел Дилана который играл в какой-то шутер. Видимо надоело от стольких цифр и алгоритмов и просто решил расслабиться как в выходной день. —Дилааан... Сколько время? —Да ну, проснулась таки наша спящая принцесса. Уже 9. —Но ведь спящую принцессу разбудили поцелуем...—пробубнил Ло, но всё же он сказал это достаточно громко чтобы сосед его услышал. Дилан сняв наушники, встав из-за стола и оставив игру на самотёк подошёл к Лололошке и сел рядом на кровать. Он смотрит в его темно синие глаза и говорит: —Можем сделать всё по сценарию, если хочешь. Ложись и закрой глаза. —Чего? Зачем? —Скоро поймёшь.—Дилан убедившись что тот лёг и закрыл глаза наклонился разглядывая его лицо подробно. У него были длинные ресницы, аккуратный нос и явно ухоженная кожа. Не пухлые блестящие губы.. Так, стоп. Это Дилан не разу не видел как он пользуется гигиеничкой, или он делает это пока никто не видит? Но зачем? На это, он узнает ответ позже. Дилан пристально смотрел на него, а Лололошка чувствовал его дыхание над своим лицом. Оба парня молчат. Лошка дрогнул от неожиданности поцелуя Дилана в губы. Ну явно он не ожидал такого от.. От Дилана??? Это точно самый токсичный парень во всей общаге сейчас его целует? Его губы были чувственными и мягкими. Прикосновение оказалось приятным настолько, что Ло позволил парню углубить поцелуй. К телу клетчатого подступил жар, берущий начало от поцелуя. Пульс участился. Ло буквально утопал в ласках всего соседа. Он чувствовал как в паху становится как-то тесно и неудобно, будто его член готов прямо сейчас разорвать одежды. Дилан продолжая целовать голубоглазого тоже чувствовал дискомфорт внизу, но даже не подавал этому виду. Лошка тем временем, уже не лежал, а сидел рядом с геймером утопая в горячем поцелуе Дилана. Пару минут поцелуев и губы нерда уже были на шее покрывая её лёгкими поцелуями оставляя после себя почти не заметные засосы. —Ди-лан...—прошептал парень задыхаясь от его первых невероятных ласках своего соседа. Понимая что зашёл слишком далеко, сосед отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.