ID работы: 14719266

<< хей зараженный, не стоит плакать.>>

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

смысл жизни

Настройки текста
Примечания:
-------- у вас наверняка есть животное, которое для вас дороже всего в мире. да, у зараженного тоже был любимый питомец. это был кот который значил для зараженного очень многое. представьте: лежите Вы в тёплой кровати, а рядом с вами лежит любимый кот, собака или другое животное. мне кажется лучше ощущения не найти, когда Вы лежите с маленьким комочком шерсти который некогда не перестанет вас любить. зараженный, по крайней мере очень ценил это. итак, это был полдень. зараженный играл в компьютерные игры, а на коленях у него лежал темно-серый котик. но вдруг, зараженному пришло смс. тот же, немедленно взял в руки телефон и посмотрел уведомления. в том уведомлении было сообщение от незнакомого номера. там говорилось: ✉ • хей зараженный, тут одно дело... ко мне приехал мой брат, его зовут "неприятно" ха, соглашусь, имя странное прям как и у тебя... ближе к делу, я подселю его в твой номер. хах. ладно. я надеюсь вы подружитесь! и да, прости что так сразу, но уж... и деньги под ковриком! • ✉ зараженный же прочитав это, сидел в ступоре минут пять, пока в его дверь не постучались. парень взял кота с колен и положил его на диван. а потом парень направился к двери. посмотрев в глазок он увидел паренька с длинными зелено-розово-красными волосами. он был в белой футболке и чёрных штанах. бедный зараженный не знал что делать, поэтому он открыл дверь. З - приветт! я зараженный. приятно познакомиться! Н - о, да. привет парень, я неприятно. будем знакомы. *неприятно зашёл в коридор и стал разувать обувь. затем он снял куртку и прошёл в зал* Н - ну конечно у тебя тут.. кхм да, где я могу расположиться? *зараженный показал пальцем на вторую кровать* Н - океюшки! *неприятно стал располагаться* З - ну эм... братан, я спросить хотел, ты не хочешь может съесть чонить? Н - о да!! я голодный. очень голодный. зараженный накормил неприятно. пока неприятно ел, зараженный понял что неприятно очень похож на него. вкусы, предпочитания, да и вообще все. после перекуса неприятно и зараженный хорошо провели время, они играли в компьютер, зараженный играл неприятно на гитаре, зараженный хвастался своим котом. но... неприятно очень не понравился кот. верно. как только зараженный начинал говорить о его коте, неприятно сразу отмахивался. он говорил типо: -Ой да ну... нее... зачем... и вот, наступила ночь. зараженный и неприятно легли спать. все было хорошо. зараженный уже видел 7-ой сон, а неприятно... ну, зараженный этого не знал. 3:40. зараженный просыпается от резких звуков посуды на кухне, тот ещё не оклимался и подумал что это неприятно. зараженный пытался заснуть. 4:10 нечего не вышло. заснуть не получилось, а звуки все продолжались. и вот, на кухне резко пронеслось громкое мяуконьне и всплеск. зараженный не выдеражал и в панике схватив гитару он пошёл на кухню. там был слегка включён свет. зараженный прищурил глаза и увидел вот такую картину. в тарелке лежит мёртвый кот разрезаный на две части, а рядом сидит неприятно с ножом в руках. зараженный сначала не мог поверить своим глазам. только спустя минуту он произнёс: З - м-мой. к-кот. по щекам зараженного начали капать слезы. и тут же его заметил неприятно. они смотрели друг другу а глаза. один думал, как он будет выкручиваться, а второй думал- хотя нет. он не думал. он ещё не понял нечего толком, но зато он понял что кота больше нет. зараженный побежал на неприятно с гитарой в руках, но не успел он добежать как неприятно остановил его подножкой. зараженный весь слезах упал лицом на пол. ему было больно. везде. и внутри и снаружи. он лежал и плакал. у него даже не было сил встать, он просто лежал. вдруг зараженный услышал шаги в его сторону. скоро он понял что прямо у его тела был неприятно. он смотрел на него. казалось, будто он щас сделает с ним тоже. но, этого не случилось. вскоре, зараженный выдохся и успокоился. неприятно, ждавший это как будто всю жизнь, взял зараженного на руки и понёс в спальню. там он сел на кровать и держа на руках зараженного произносил много раз: Н - хей зараженный, не стоит плакать... зараженного это не успокоило. он также готов был снести ему голову, но понимал что сил не хватит даже на пощёчину. и вот, зараженный заснул 10:00 зараженный, лёжа в своей кровати открыл глаза. он лежал и пытался понять, было ли это взаправду. после некоторых размышлений, парень встал и направился на кухню. там его встретил неприятно. он помохал зараженному и сказал: Н - доброе утро! садись за стол, я приготовил завтрак. и да, ты сегодня плакал во сне, тебе приснилось что то страшное? З - ой да забей. кхм, да а где мой кот? Н - оу. может он ушёл в другую комнату? я не знаю честно. вроде как зараженный принял все это как за сон и выдохнул. но подождав, он увидел как неприятно с широкой улыбкой поставил перед ним тарелку с мясом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.