ID работы: 14718743

Любимая дочка

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая дочка

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро, семья Поповых спала, в комнату вбегает девочка пяти лет и залезает на кровать к спящим родителям. - Папа, мама доброе утро - произносит дочка. Родители открыли глаза и увидели их доченьку, их солнышко которое каждое утро будит их. - Доброе утро, солнышко - нежным голосом проговорил Арсений . - Доброе утро, детка - улыбаясь сказала мама . - А давайте все вместе сделаем сырники? - произнесла дочка. - Давай - хором ответили родители. Они встали, умылись, и пошли на кухню готовить их шедевр под названием сырники. После завтрака который они приготовили всё вместе, Арс с дочкой пошли в гостиную смотреть мультики, а Алёна пошла мыть посуду, Арсений после окончания мультика увидел, что дочка как-то загрустила. - Солнышко, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Арсений. Арс увидел, что дочка опустила голову и стала теребить край своего платья, что означало волнение. Арсений встал с дивана, подошёл к дочке, сёл перед ней на корточки и нежно взяв еë подбородок поднял еë головку и посмотрел в еë нежно-голубые глаза. - Я хотела сегодня погулять - немного расстроенным голосом сказала Кьяра. - Ну сходим погуляем, в чëм проблема? - недоуменно спросил Арсений. - Мама вчера сказала, что ты очень устал после концерта и тебе надо отдохнуть - всхлипывая произнесла дочка. Арсений улыбнулся и взяв ручки дочки в свои руки нежно произнёс - Солнышко во -первых успокойся, во - вторых мы пойдём гулять. - А как же ты? Ты же устал - удивлённо спросила дочка. - Детка если бы я устал, я бы тебе сказал- улыбаясь сказал Арс. - Пап, я тебя люблю - неожиданно сказала Кьяра. - Я тебя тоже люблю, котёнок - обнимая малышку сказал Арс. Тут подошла Алёна они обсудили эту ситуацию и все вместе сидели обнимались. Вот в таких нужных объятиях и словах кроется ЛЮБОВЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.