ID работы: 14718520

♣Тайная любовь ♠

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Примечания:
Клоны захотели поехать в Феде, но без Вару и Зонтика. Вару неделю его не видели. А зонтик заболел. И они хотели поехать без них. Ну а если Вару вернётся поухажевает за зонтиком. П:собирайтесь быстрее. Ф: Я ГОТОВ!! К:тоже Д:я и Габриэль готовы) Р: а там будут Тёлочки))))? ф:Ромео не "Тёлочки" а девушки!! И их не будет. Р: Эх... Ладно поехали( Клоны уехали Через 1 час Пришёл Вару В:где все З: они уехали В: куда? З: к Федору В:ок, пошли поедим З:ну пошли Зонтик был в коротких шортах и в короткой футболке он потянулся за супом И Вару увидел его талию не понятно для себя он стал возбудатся, Вару решил положить ногу на ногу чтобы скрыть свой стояк. Зонтик встал на стул что-бы положить кружку на полку встав на носочки, его булки было прекрасно видно вару. Когда зонтик собирался уходить вару взял его за запястье и посадил его на колени. З:в-вару что ты делаешь В:делаю нам приятно Вару поцеловал зонтика в губы, Взял его за талию и потащил в комнату. Вару снял с зонтика трусики и начал делать растяжку спецеальной смазью З:ахг~ Спустя время в зонтика входило уже 3 пальца. Вару вставил свой член в зонтика З:агх~ммм~~неж~ мх~нее~~ вару~~ах~ С каплей удовольствия ели как смог проговорить зонтик. Вару поставил раком зонтика и начал жестко ебать З: агх~ вару~а Ай больно~ В: Потерпи скоро будет приятно~ промурлыкал Вару на ухо зонтика, оставляя свои метки не его теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.