ID работы: 14718475

Долгая поездка...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний день, поезд приезжает на остановку Фэнг и Эдгар стоят с сумками и заходят в поезд. Они сразу же показали свои билеты Бортпроводнице, и она их отвела в купе. Они сразу же положили свои сумки и заняли кровати. Время прошло быстро поезд ехал, Эдгар чуть-ли не засыпал. 23:00 они уже готовились ко сну, и Фэнг решил перед сном попить чаю. Фен-Эдгар ты будешь чай? Эдг- не, спасибо Фен-ну тогда ладно Фэнг стал с кровати, и вышел из купе Эдгар закрыл глаза и слушал звуки поезда, через 4 минуты Эдгар заснул. Фэнг приходит в купе с кружкой тёплого чая и с конфетами в руке. Он сразу подошёл к кровати Эдгара и погладил его по головке, потом он сел на свою кровать, и поставил кружку чая на стол и смотря в окно, в окне виднелись звёзды Фэнг так просидел где-то минуты 2-е, он взял подостывшую кружку и начал немного попивать тёплый чай и немного покушав конфеты. Он уже попил чаю отнёс обратно кружку, и выключил свет в купе, он лёг и укрылся одеялом который был мягкий. Время 13:00 Фэнг просыпается от тёплых лучей которые светили ему в лицо. Поезд легонько покачивался, это ещё больше раслабляло Фэнга. Фэнг лёг на спину и начал засыпать... Время 14:38 Эдгар тоже просыпается с неохоты он сел на кровать и смотрел на Фэнга, пока тот спал. Эдгару было скучно и он встал с кровати, посмотрев в окно Эдгар захотел дошик. Он пошёл взять себе и Фэнгу. Эдгар взял себе обычный Доширак а Фэнгу острый потому-что Фэнг любит остренькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.