ID работы: 14718361

Мой нежный мальчик.

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Девушка лежала в своей постели глубокой ночью. Темные шторы едва колыхались от теплого летнего воздуха, что врывался через открытое окно. На тумбочке около кровати в вазе стояли ее любимые цветы. Их запах успокаивал и помогал засыпать. Ей нравились не только сами цветы, а еще и тот факт, что их подарил ее любимый человек. Через открытое окно донесся лай уличных собак, который разбудил девушку. Поморщившись и вздохнув, она, не открывая глаз, перевернулась на другой бок, в надежде нащупать рядом с собой своего любимого и прижаться к нему всем телом. Девушка пошарила рукой по кровати и поняла, что его нет. Нехотя открыв глаза, она начала искать глазами по комнате. Взгляд зацепился за темную тень, стоящую на балконе. Она встала, надела теплый халат и вышла на балкон. Небо было ясное, без единой тучи. Весь двор озарял лишь лунный свет. - Эрен?... Парень опирался на перила балкона. Он обернулся, посмотрел на свою любимую и выдохнул едкий дым. Она не сразу почувствовала запах сигарет, как только вошла на балкон. - Ты чего не спишь? Снова тот сон? В ответ лишь парень кивнул, покуривая сигарету. Она подошла сзади и обняла парня со спины. Эрен какое то время помолчал и произнес: - Знаешь, я так подумал... - он докурил сигарету, потушил и бросил окурок вниз,- А что, если реально существуют параллельные вселенные? И в той вселенной происходят все те ужасы? Вдруг я там и вправду перебил столько людей в теле титана? Он нервно посмеялся и опустил голову. Длинные волосы упали с его плеч и скрыли лицо. - Я не знаю. Но в этой вселенной ты здесь, рядом со мной, и это главное, - ответила девушка после недолгого молчания. Она подошла к перилам балкона, облокотилась на них и посмотрела на небо. На нем сияли сотни звезд, каждая из которых имеет свою историю. Они завораживали, манили своей недоступностью и расстоянием. Но девушке повезло - рядом с ней стояла ее собственная звезда, освещающая ей путь. Девушка взяла парня за руку, как бы говоря "Я здесь, я с тобой, все будет хорошо". Эрен же в ответ сильнее сжал ее руку. Она поглаживала его руку своим большим пальцем и чувствовала тревогу за него. Это уже не первый такой сон. Она очень хотела ему помочь, но ей это никак не удавалось. Чтобы успокоить парня, девушка положила свою руку ему на щеку, поглаживая ее, и прислонилась лбом к его виску. Она слышала его тяжелое, прерывистое дыхание, чувствовала, как дрожит его тело. Словно не выдержав, Эрен бросился к девушке в обьятия, спрятав лицо у нее на шее. Он сжимал ее так сильно, будто боялся, что она пропадет. Парень никогда не показывал свои слабости и то, что он чувствует, хоть и был весьма вспыльчив и импульсивен. Они стояли так порядка пяти минут, пока девушка гладила его по волосам и спине, оставляя на лбу невесомые и нежные поцелуи. - Эрен, пойдем внутрь, замерзнешь еще,- прошептала девушка. Почувствовав еле ощутимый кивок, она отпустила парня, взяла его за руку и повела в квартиру. Пара сидела на кровати друг против друга почти в темноте - комнату освещал лишь лунный свет. Девушка держала парня за руку и гладила по щеке. Эрен же смотрел на их переплетенные пальцы и молчал. - Можно я лягу к тебе на колени?, -спросил Эрен, осматривая ее лицо своими зелеными глазами, которые стали ярче в лунном свете. Это было не похоже на него, ведь обычно он не спрашивает разрешения на такие вещи. В ответ девушка молча кивнула. Парень лег к ней на колени и обнял за талию. Девушка гладила его по волосам. Через какое то время она почувствовала, что ткань ее пижамы стала мокрой. Она убрала прядь волос с лица Эрена, и тут ее сердце пропустило удар. До этого она никогда не видела его слез. - Эрен..., - прошептала девушка. К горлу подкатил ком, а на глаза начали наворачиваться слезы. Она аккуратно убрала слезы с его щек, оставила на виске поцелуй, - мой самый нежный мальчик... Я тебя люблю, Эрен. Все будет хорошо, я рядом с тобой.... Эрен только сильнее прижался к ней. Он никого не любил так сильно, как ее. Она стала его смыслом жизни, его путеводной звездой, его птицей, что парит высоко в небе и к которой хочется прикоснуться, ведь она - символ свободы. Свободы от тягот этого бренного мира, оков этой жизни. И именно эта девушка подарила ему ключ от этих оков как только пришла в его жизнь. - И я тебя люблю, - прошептал Эрен в ответ с такой нежностью, любовью и благодарностью, которую можно было почувствовать даже через три этих слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.