ID работы: 14718251

Вечеринка и внезапная встреча.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Шиназугава согласился сходить на вечеринку в бар со своим младшим братом. Зачем? Чёрт его знает. Наверное, он пошёл сюда только из - за Геньи. Вдруг с ним что - то случится? Мало ли. А так хоть будет присматривать за ним. Не будет переживать лишний раз. И так постоянно лает на всех на работе. Может, выйдет расслабиться? Они зашли в помещение. Темно, дым, пар, кальяны, разливают алкоголь. Генья сразу же побежал к своим друзьям. Они сидели в отдельной комнате. Никаких запрещённых веществ Санеми там не увидел, да и младший пообещал, что ничего употреблять не будут. Только безалкогольные напитки. От части Шиназугава надеялся на добросовестность брата. Санеми проводил мелкого взглядом и отправился к барной стойке. Сел на единственное свободное место и заказал какой то напиток. Он стал осматривать других посетителей. Хлебом не корми, дай поразглядывать кого - нибудь. Интересно же предполагать, что именно этот человек тут забыл. Справа от себя он не обнаружил чего-то или кого-то интересного. Много молодых парней и юношей. В основном сидят компаниями. Резко стало интересно, что это за место вообще такое? Он достал и разблокировал телефон. Нашёл в интернете данное заведение. Рейтинг высокий, отзывы хорошие. В основном тут находятся люди начиная с шестнадцати лет. Почитая отзывы узнал, что алкогольных напитков в меню почти нет. А если и есть, то спрашивают паспорт. Создано это место чисто поесть, пообщаться и расслабиться. Насколько он знает, место выбирал Танджиро. От него другого ожидать и нельзя, в принципе. Засунув телефон обратно в карман, он повернул голову налево. Он удивился. Это надоедливый физрук или ему кажется? Прищурившись, он привлёк внимание сидящего слева. Видимо, тот удивился не меньше первого. - Шиназугава - сан? - Что ты тут забыл?! - Приглядываю за Камадо, Агацума, Хашибиро, Цуюри и, кажется, твоим братом. Он тоже тут? - Значит, тоже пришёл, чтобы не переживать из - за них? - он ухмыльнулся, сделал глоток напитка. Они разговорились. Сначала о мелких, потом о работе, а затем перешли и на личное. Рассказывали о прошлом, отношениях. Оказалось, что Томиока ни разу не встречался с кем либо в романтическом смысле. Это удивило и позабавило Шиназугаву. А затем они и вообще поцеловались. Никто не помнил как, зачем, когда. Видимо, оба перебрали с алкоголем. Знают лишь то, что они впились в друг друга почти с когтями, жадно целовались и не желали заканчивать. Так же помнят, что компания тех, за кем они пришли следить отчаянно пытались их разнять. Сюда по всему у них получилось. Каждый проснулся у себя дома в своей кровати. Каждый сгорал со стыда из - за вчерашнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.