ID работы: 14718052

Ready for t̶h̶i̶s̶ Love

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Все смотрели на то как Вегги после своей речи уходит, выполнять поручение Чарли. Но никто не собирался уходить и куда то прятаться. Все просто молча стояли и смотрели в пол ничего не говоря, от чего в комнате появилось удушающее напряжение. Либо они сражаются рискуя своими жизнями, либо они прячутся где нибудь пытась спастись. Трудное решение, но очевидное. -Я остаюсь.-решительно сказал Сэр Пентиус сжав кулаки.-Чарли так старалась ради нас, не получая ничего в ответ...Я обязан ей помочь. -Я тоже буду здесь.-сказал Ниффти забравшись на диван, что бы выравняться ростом с Пентиусом.-Тут же будет Аластор! -Пожалуй, я тоже останусь.-вздохнув сказал Хаск, взглянув на Энджела, который лишь улыбнулся в ответ. -Конечно я останусь. Чарли, слишком добрая, что бы её так бросать. -Тогда, надо укрепить дом, пока из нет!-предложил Сэр Пентиус и указал своим приспешникам, что бы они принесли доски. -Да...-задумчиво произнёс Даст продолжая смотреть куда то в пол, чем конечно же он привлек внимание Хаска. -Энджел, все хорошо?-спросил Хаск взглянув на него и увидев молчаливое безпокойство на его лице. -Я...не уверен... но...-Энджел замялся, но все же перевел взгляд на Хаска.-Мы не могли бы поговорить? -Сейчас? Ладно...-подозрительно сузил тот глаза, но все же пошёл за Энджелом, который быстрыми шагами вышел коридор прикрыв дверь, что бы никто не мог зайти. -Я... хотел кое о чем поговорить.-неуверенно начал Даст присев, поджав ноги, на диван, который стоял сбоку.-Есть одна вещь и я боюсь...что... Он опустил голову и сжал руки в кулаки, чувствуя что они дрожат. Как же так выходит что порно звезда боится признаться в своих чувствах? Почему на съёмках он уверен, а сейчас словно чёртов девственник!? Почему он не может просто сказать что хочет? Так много почему, на которых нет ответа. Хаск же не был идиотом. Он сразу все понял. Его уши чуть опустились и сам он тоже стал чувствовать себя очень неуверенно. Сам же недавно говорил Чарли, что он не умеет любить, а тут...сам раз десять уже думал признаться ему. -Я боюсь...-прошептал Энджел ещё сильнее сжав кулаки и начав чувствовать напряжение в комнате продолжил.-Я боюсь, что ты не услышишь этого от меня... Эта битва... её исход...Я просто хочу что бы ты знал... Хаск печально улыбнулся, но он не хотел продолжать слушать об якобы плохом исходе битвы. Он наклонился и обхватив Энджела за подбородок поднял его лицо всматриваясь в глаза на которых появились капли слез. В такой момент он видел того Даста, которого не видел никто. Одинокого. Беспомощного. И никому ненужного. Никому, кроме него. Хаск так хотел согреть его, прижать к себе и заверить в том, что все хорошо и никогда не выпускать его. Сердце так больно сжималось когда он видел эту слабость в нем... Хаск почему то считал свои долгом помочь ему и сделать его жизнь чуточку легче, даже если прийдеться пожертвовать собой ради него. Но вместо воодущевляющих слов или объятий, Хаск сказал это; -Я и так знал... После этих слов он не ожидая разрешения поцеловал Энджела, от чего давно пропавшие чувства снова всплыли в нем и его крылья непроизвольно раскрылись и накрыли их вдвоем, словно хотели спрятать от всего мира. Сначала глаза паучка удивленно расширились, а по щеке потекла одна жалкая слезинка, но потом Энджел конечно же поплыл. Взяв всю свою волю в кулак он начал отвечать на поцелуй, что бы показать Хаску что он не полный промах, а даже лучше его. Целовались они горячо... так что любой кто бы видел это сам почувствовал эти чувства и химию между ними. Лёгкое но жадное касание его губ, неуверенные движения языком, которые сводили Даста с ума больше чем поцелуй профессионалов. Энджел не знал чётких границ Хаска, но, почему-то он вместе того, что бы стягивать одежду с того, как он делал по привычке на работе, просто обхватил его руками прижав к себе и начав поглаживать его крылья. Хаск же решил не отставать и запустил свою руку в его волосы наслаждаясь их мягкостью. Оба не знали, что будет дальше. Оба не знали чем может закончится этот поцелуй. Энджел конечно уже думал грязно, благодаря своей работе, но он не разу не спал с тем кого любит, поэтому он не решался начать. А Хаск вообще ни разу не спал с кем либо, поэтому он вообще не знал, что надо делать, поэтому не был готов к этому. Но если бы Энджел начал, то он бы его не остановил, а Энджел не хотел портить такой момент. Он впервые захотел быть не тем, кто сияет в постельный сценах и предлогает всем переспать за кучу бабла, а быть собой...Перестать играть игру которую он играл всю эту загробную жизнь. Стать на миг тем, кем он был ранее. Энтони... Тем кого полюбил Хаск когда увидел его настоящего. Но Энджел сам чётко не знал, кто он. Спустя стольких лет игры он сам же погрузился в своём фальше. Но сейчас... сейчас он точно был собой... В комнате стало жарко Энджел чувствовал как по лицу стикает пот, а руки немного дрожат. Он непроизвольно издал тихое мычание и Хаск взяв того за руку сплел их пальцы. Рука Энджела была такой маленькой по сравнению с рукой Хаска, что у того появилось впечатление, что он держит за руку кого то очень хрупкого и нежного, а не сына мафиознака, у которого непонятно откуда есть куча оружия. Даст начал медленно поглаживать его мех и подушечку на лапке, а затем обхватив его коготь остановился на нем и Хаск сильнее сжал его руку. В какой то момент им обоим стало нехватать воздуха и они неохотно отпряли друг от друга. Хаск только сейчас понял, что он сделал поэтому сжав зубы и покраснев он отвёл взгляд в пол, так же как это сделал и Энджел. Оба молчали и оба не знали что сказать. Но оба прекрасно понимали, что это было обоюдное признание. -Скажи...мне что это не последний наш поцелуй.-нерешительно сказал Даст продолжая держать Хаска за руку. -Конечно не последний.-усмехнулся тот продолжая избегать глаз Энджела, как и он его. -Ты...целуешься очень хорошо. -А ты хуже, чем порно актер. Энджел улыбнулся и наконец поднял глаза на Хаска, который так же посмотрел в них. -Нам пора. -Убьем этих засранцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.