ID работы: 14717999

Кошмары не дают спать ....

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сику уже несколько дней снилось кошмары которые не давали ему спать из-за этого он не мог отдохнуть. И однажды вечером он снова проснулся от очередного кошмара и взглянул на часы .... Время было ровно 10 вечера. И Сик решил сходить до библиотеки , ведь он знал что там много научных книг в которых возможно есть информация о кошмарах и с чем они связаны ..... Дойдя до библиотеки он открыл давно знакомую ему дверь с предельной аккуратностью , ведь он не хотел потревожить фигуру который возможно уже спит. Поэтому аккуратно зашёл за полку. Сик пытался найти подходящую книгу , но его глаза слипались от усталости что сильно ему мешало.... *** Фигура сидел за столом разбирая какой-то хлам , как вдруг услышал тихий скрип двери В мыслях фигуры : * Видимо кто-то вошёл, интересно кто это может быть ? * Фигура аккуратно встал со стула и пошёл на звуки тихих шагов .... Дойдя до нужного стеллажа , он положил руку на плечё посетителя - это был Сик. *** Сик почувствовал руку библиотекаря на плечё и развернулся в его сторону. Фигура : доброго вечера Сик, ты чего не спишь ? Сик : добрый .... Я бы с радостью да кошмары не дают нормально отдохнуть Фигура : как часто это происходит ? Сик : уже больше 3 дней .... Фигура : Сик .... Почему ты не сказал об этом раньше ? Сик : я не думал что это будет так часто Фигура : ладно , слушай тебе нужно хоть как-то поспать не к чему хорошему это не приведет Сказал фигура чуть серьёзнее убрав руку с плеча Сика Сик : да ты прав , но а вдруг Не успел Сик и договорить как фигура резко перебил его , почувствовав тревогу со стороны собеседника Фигура : не бойся , можешь если у меня поспать Сик : а разве ты не будешь спать Фигура : ну я собирался но кровать большая места на всех хватит Сказал фигура намекнув как бы на то что кровать у него довольно большая ведь он сам не маленький . ( И где он там такую кровать откопал и где она там интересно в библиотеке та заспавнилась ? Ладно не важно ) Фигура : да и тем более я пока не собирался спать Сик : спасибо конечно, но я пожалуй ещё поищу что-нибудь Фигура : нет Сик ты идёшь спать , тебе нудно отдыхать Сказал Фигура на полной серьёзности Сик : ладно как скажешь .... Сказал Сик уставшим голосом и пошёл до кровати Дойдя он лег и накрылся одеялом Фигура же снова сел за стол , перекладывать бумажки *** Спустя время фигура закончил и пошёл спать Лёг короче на другую сторону кровати и задумался о чем-то своём А Сик тем временем спал. Ему хорошо спалось однако он всё равно вертелся во сне. Заметив движения с другой стороны фигура чуть дрогнул, позже повернул голову в сторону крутящегося сика и прижал того к себе чтобы тот не крутился. Сик же развернулся лицом к фигуре и ткунлся им в фигуру. Получилась же так что они стали по середине большой кровати , Сик уткнулся в грудь фигуры , а фигура в волосы одноглазого ( Потому что рост ) Чуть позже фигура заснул обнимая сика , а Сик своевременно перестал крутится и сладко спал в объятиях слепого. Конец ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.