ID работы: 14717590

Побег от реальности

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Valeriaaa567 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Примечания:

Я вышел из дома в чужом пальто…

Район не знакомый, район не тот.

Даря. Д А Ш А — в этом имени четыре буквы, два слога, две гласные и слишком много активности.

«Да эта семилетняя девчонка просто ходячая проблема» — так часто выражалась сама мать даши, всем казалось, что гиперактивность и слишком бурная фантазия — норма, но когда десятилетняя девочка заявила о том, что её преследуют голоса в голове, которые порой надоедали настолько, что девочка начинала биться головой о стенку и кричать о помощи, а Ольге Алексеевне было уже в наготу слушать этот, как она считала бред — тогда Оля приняла решение вести свое чадо к детскому психологу и каково было её удивление когда её дочке диагностировали начальную стадию психоза, назначили посещение специалиста три раза в неделю и курс определенных таблеток…

ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐

Разговаривая по советскому домашнему телефону Ольга подпиливала ногти, громко выражаясь: — Ой, да ну тебя Мам! Попьет таблетки, перебеситься и успокоиться наконец. Все это выдумки, лишь бы денег содрать! А денег в то время действительно не хватало. Ей хоть бы себя прокормить, а потом уже над психическим здоровьем ребенка задумываться, нет ну а что? Будто у неё детство лёгкое было… — Вот совсем ты Дашку не ценишь, да? — Слышался голос Антонины Степановны на другом конце провода. — Я тебе ещё раз повторяю, ей лечится надо, пока это на начальной стадии! — Всё ладно мам, сами разберёмся! — с такими словами женщина закатила глаза и положила трубку.

Но к большому сожалению разобраться с психическим заболеванием Даши, Ольге удалось лишь наполовину, ведь всё её внимание стал занимать Михаил или как она его любила называть: Мишутка. Тогда несладкая жизнь девочки начала катиться в огромную задницу под названием «Коктебель», куда её отправили на «перевоспитание» к бабушке. И вот в тот момент все мечты о большом театре, ещё совсем юной девчушки разлетелись в пух и прах…

Тут все молчаливы, тут все в тоске.

Закончилось пиво в ночном ларьке.

˗ˏˋ ★ ˎˊ˗

— Мам, а куда мы едем? — смотря темными, почти черными карими глазами в зеркало дальнего вида спрашивала Даша. — В то место где из тебя всю дурь выбьют! А то совсем уже крыша поехала, напридумывала в бошке своей болезней всяких и ходит, как сумасшедшая! — ответил за Ольгу крупный бородатый мужчина. — Миш, вот только не надо. Не заводись, не стоит эта бесстыдница наших нервов! А так Михаил тебе все правильно сказал— покуривая сигарету ответила женщина. — Ясно, значит решили не в детдом как планировали, а к бабке сбагрить? — выплевывая ядом каждое слово проговорила Дарина. — Ты блять сейчас это кому вякнула? — поднимая тяжелый взор серых глаз на зеркало и хмуря густые черные как смоль брови — Это тебе твои голоса в башке подсказали? — Улыбаясь во все 28 зубов сказал Михаил. —Ну-ка быстро извинилась, чертовка! — Встряла Ольга, выкидывая окурок в форточку и оборачиваясь на дочь, стреляя яростным взглядом зеленых глаз на Деву. А Даша уже давно поняла и уяснила 2 правила: 1. Не спорить с отчимом, что бы не получить по лицу. 2. Не спорить с матерью, что бы не получить по лицу от отчима. И вот из ее уст выползает это жалкое и ненавистное: — Извините меня, я больше так не буду. Ведь Михаилу было абсолютно плевать на то что раны на лице будут видны. К глубокому сожалению Даши—всё вокруг решают богатые дядьки и тетьки, Эх… Сколько раз она пыталась доказать что над ней действительно издевается отчим, оставляя каждый раз все новые и новые побои, на её ещё совсем молодом крохотном тельце… Но Михаил всё время находил себе оправдания.

ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐

Даше 13 — Мишут, тебя там к даре в школу вызывают. — стоя у плиты сообщила Оля. — Ой оль, ну вот че прям я обязательно? Может ты там как-то сама разберешься? Ну как обычно У мишки было всегда «как обычно» И это «как обычно» подразумевает в себе типичную схему богатого дядьки— дать денег и свалить, как ни в чем не бывало. — Миш, так нельзя! Мне кажется, что они начинают что то подозревать— помешивая суп на плите настаивала Ольга. — Если только за дополнительную плату… — подходя к его любимой единственной женщине и обнимая её со спины, жарко прошептал он, касаясь мочки её уха. — Миш, она услышит…— оборачиваясь прошептала прямо в губы Ольга. — Оль, ты можешь хоть на минуту забыть о ней? Скоро её уже не будет и никто не будет нам мешать — целуя ключицу его женщины отвечал Миша. Усадив Олю на столешницу, попутно шепча ей самые грязные пошлости на ухо он расстегнул ширинку и Толчок А за ним скрип столешницы и долгожданный стон, наполненный похотью. Толчок Толчок ТОЛЧОК Толчки, скрипы, стоны отдавались набатом в голове, заставляя Девочку зарываться с головой в одеяло и с силой сдавливать подушку на голове. Тогда Даша поняла, что она тут лишняя.

ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐ִ ࣪𖤐

Коктебель встречал её солнечным апрелем. За окном машины быстро сменялись лесные пейзажи, солнце уже было готово зайти за горизонт. Поездки в машине всегда успокаивали Дашу, но только не в этот раз. Эта поезда ей показалась самой ужасной из всех. Всю дорогу тревога не прекращала пожирать девочку изнутри, казалось вот–вот и из нее вылезет какое нибудь чудовище, что будет сносить и жрать всё на своем пути. Но к счастью эта пытка подошла к концу и пришло время вновь знакомиться с бабушкой…

Даше 5 лет. Две русые косички покачивались из стороны в сторону от каждого девичьего шага. Она уверенно шла по бордюру, держа равновесие. Рядом неспешным шагом шла старушка, не выше 155 см точно. опираясь на трость она о чем то яростно спорила с девчушкой. — А я тебе говорю, пойдешь ты на балет! вон вишь какие ножки и ручки у тебя стройненькие! Вот только бедрами ты крупна по-моему… — смотря на внучку задумалась старуха. — Ба! Хватит меня уже разглядывать и так туда идти не хочется. Оборачиваясь на бабушку ответила девчонка. А после: Кастинг, Проход в группу, Первая тренировка, Первое выступление, Первый спектакль… И это были самые запоминающиеся и счастливые моменты с бабушкой в её жизни.

Забери солнце с собою

Оно мне не нужно веришь?

Оно меня больше не греет…

˗ˏˋ ★ ˎˊ˗

И вот наконец то машина подъезжает к таким знакомым и родным зеленым воротам. Сердце делает кульбит, а в низу живота завязывается узел волнения и тревоги. Они не виделись с бабулей 10 лет, 10 блять долгих и мучительных лет. — Вываливаемся! Приехали! — припарковываясь у ворот сообщает Миша. — А что вы даже не зайдёте? — с детской надеждой и даже грустью смотрит пара черных глаз на «родителей». — Прости Дарь, но точно не сегодня. Нам нужно отдохнуть.– Первая подает голос Мать. А у Даши будто остаток её детского мирка рушится, падая на землю острыми осколками. Будто она больше и не Даря. Видит себя в глазах матери и не узнаёт… Не узнаёт свои же глаза, которые всегда с детским блеском радовались мелочам, радовались солнцу за окном. Не узнаёт и больше никогда не узнает. — Не смей меня больше так называть. Прощайте, горе–родители.– еле сдерживая слёзы выплевывает Даша вылетая с чемоданом из машины. Идёт к калитке и не оборачивается, только слышит, как машина срывается с места, ревя мотором. И тут сердце замирает, все-таки тревога оказалась сильнее таблеток… — Вот же блядство! — выругивается себе под нос розововолосая — так всё спокойно. Вдох Выдох Вдох — Да твою мать! Успокойся уже! — била по своим коленям и ругалась сама на себя.– ладно, от трёх лишних ничего не будет. Успокаиваясь, девушка закинулась двумя успокоительными, выдохнула и постучала три раза в зеленую железную дверь. По ту сторону забора послышались тяжелые шаги… — Кто? В уголки карих глаз скапливалась соленая жидкость. Было очень не привычно слышать до боли родной голос… — Я, бабуль, открывай! — дрожащим голосом прощебетала Дарюшка. А дальше всё как в самом долгожданном счастливом сне…

♱♱♱

На следующее утро. Даша всегда не любила ранние подъемы, а если в школу, то вообще уж лучше меня задушит подушкой и я усну вечными сном, чем подниму свою задницу с кровати! Будильник 08:40 — Ну неет –хрипло протянула девушка, пытаясь в слепую нащупать телефон под подушкой– Да блять где где же он? — русой всё же пришлось разлепить свои очи и найти причину её головной боли. — Ничего я думаю страшного не случится, если я туда доползу не к девяти, а к половине десятого.– предполагала Даша переставляя будильник на своём розовом, уже потрескавшимся 13 мини. Укладываясь обратно на подушку и закрывая глаза с пышными ресничками. Будильник 9:00 Снова блять он. Дева разлепляет глаза, находит источник шума, жмёт два раза на кнопку выключения и со спокойной душой ложится обратно. Звонок: Ба❤️ 09:20 Царство снов опять прерывают неприятным шумом. –Кто там ещё?! — уже гневно вскрикивает девушка, садясь на край кровати. Её взгляд падает на настенные часы и тут же глаза начинают лезть на лоб от осознания масштаба пиздеца. — Ало бабуль… — будто ангельским голоском прощебетала Дарс — Внучь, привет! Ну что ты там? Уже в школе? Я тебе там записку оставляла видела? — будто по сценарию бабушка начинает задавать кучу вопросов — Так бабуль, давай по порядку. 1. Все у меня хорошо, скоро вот выходить буду в школу. 2. Записку видела. — раскладывая всё по полочкам отвечала даря. — Ой, ну ладно. Моя душа за тебя спокойна, не буду тебя отвлекать, удачи! — протараторила бабушка и сбросила звонок. — Мда, судя по началу дня представляю какой пиздец меня ожидает дальше… — на выдохе проговорила русая поднимаясь с кровати. Взгляд на зеркало, черные глаза встречаются с такими же темными, пронзительными, до скрежета зубов знакомыми глазами, родными. Острые скулы, русые волосы чуть ниже лопаток спутались в один громадный клубок. Она проходится взглядом по огромной бесформенной её любимой домашней футболке, из-под неё выглядывает очень интересно и аккуратно набитая татуировка дракона.

⭑⭑⭑

Пол года назад. Громкая музыка из колонки бьет по ушам двух девушек. Два бокала вина и тату — машинка на прикроватном столике говорят об интересном продолжении вечера, а после ещё долгой ночи… — Дарс, ты точно готова? — переводя взгляд на девушку рядом спросила ксю — если будет больно, то ори, поняла? Даша или как её любили называть друзья — Дарси лежа на кушетке по пояс обнажённая, сжимала в руках обожаемую мягкую игру пикачу, которую так любила Ксю. — Ебать, Ксюша давай быстрее начинай, я уже сейчас откинусь! Даша приподнялась на локтях, беря в руки стакан со жгучей бордовой жидкостью, жадно осушая весь бокал. — Я готова, начинай. Ложась обратно сообщила Дева. — Ладно, ладно, но я тебя предупредила.– поднимая руки в знак поражения проговорила Ксю. И так с ксюшей было всегда…

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

09:30 Завтракать ни желания, ни времени не было, Краситься тем более. Накидывая на своё худое тело первые попавшиеся под руку вещи, а точнее: розовые, спальные широкие штаны и черный худак размера так на три больше, чем сама Дарси, она схватила рюкзак от «vans», кинула туда таблы, под и жижу от «husky» с ягодным вкусом. Наконец отыскав ключи и телефон она буквально вывалилась из дома, матерясь и проклиная школу себе под нос. На улице было довольно промозгло для конца апреля, Даша уже успела миллион раз пожалеть, что она не надела своё излюбленное пальто. До школы ковылять ей было примерно 10–15 минут, которые ощущались как целая вечность… Воткнув беспроводные наушники в уши и включив любимый плейлист она ускорила свой шаг, стараясь успеть прийти к 09:40, ведь она должна была прийти в 09:00…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.