автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Пока Ло ходил по торговому центру JDH, Ричард подбирал хоть какое-то жильё, чтобы жить. Ричард прошёлся по многим местам и ушёл в «Гнездо», смотря по сторонам чтоб никто не смог на него напасть. Увидев табличку, что хоть что-то продаётся, пришёл и постучал. За дверью показался мужчина, которым являлся арендодатель. -о, молодой человек. Вы решили купить жильё? -да, но я не один. Мой д-друг… Лололошка, мы заселимся. Только можете подождать, пока я за ним сбегаю? -конечно, я напишу, что это жильё занято -ага, спасибо. Ричард выдохнул и пошёл обратно к Ло, но его остановили два парня. Один стоял с битой, а у другого ничего не было на руках. Рич посмотрел на них вопросительно. -что нужно? -спросил грубо темноволосый -я увидел, что ты тут жилье ищешь и нашёл. Я хочу сказать, что лучше не слушать арендодателя -а что в этот такого -ха, ничего)-они ушли от него Странные, подумал Ричард и пошёл за Ло. Дойдя до остановки, того не оказалось и пришлось искать. Прошёл 1 час и Ричард вернулся на остановку, а через пару минут увидел как бежал Ло. Вскоре они пришли к месту назначения. -идём сюда, -сказал Рич. -значит, это вы, Лололошка о котором говорил Ричард? , -на это Лололошка кивнул, -приятно познакомиться. Не беспокойтесь, я такое не осуждаю, главное, платите вовремя) Можете заселять! -я же говорил, что это из-за дёшевой аренды! Арендодатель усмехнулся и сказал: -говорю же, я всё понимаю. Не нужно мне ничего объяснять, молодые люди! Можете чувствовать себя как дома! Держи ключ Он отдал ключ Лололошке и ушёл от них. Ричард недовольно вдохнул, но почувствовал руку на плече. Посмотрев, увидел Дейва —лан, пойдём. Одна проблема на проблеме, но жильё найдено и осталось всего лишь найти работу. Как на зло у Ло их не было, только у Ричарда. Он смирился, и Ло стал домохозяйкой. Конечно, не хочется, но надо. Без документов он был никто в этом большом городе. На следующий день Ричард нашёл работу, было забастовка по поводу автоматонов, что их нужно истребить и они не позволять поменять их на куски металла. Ричард благодаря этому, решился на видео съёмку и с помощью этого разбогатеть. Ло конечно жто не понравилось, но удерживать друга не стал. Был тяжелый день. Ричард устал сильнее некуда и уснул сразу на кровати. Дейв стоял и смотрел на него. Думает, стоит ли им, спать на одной кровати. -Лололошка не стесняйся, ложись спать. Завтра трудный день, -сказал Ричард и уснул моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.