ID работы: 14717175

Это наш конец

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Примечания:
•Запись•    18 Апреля 2032 год Хах, наверное вы удивлены, что это не конец. Так что я расскажу всё по порядку. Меня зовут Торд Ларссон Буду сейчас рассказывать свою историю, моя история начиналась с того, что я был уникальным так сказать злодеем. Понимаете? И вся моя жизнь была гениальной, до того момента, пока я не осознал, что я был ужастным человеком, которая держит до сих пор земля. Была очень могучая эра между Тордом, то есть мной. И Эдвардом, то есть Эддом. Когда же Эдда не стало, то всё же. Мне очень печально, что я убил Эдда очень жестоко с моей стороны.     Прошло много времени, как его не стало. Мы его правда навещали, и ложили ему цветы на могилу, но потом когда Эдда не стало. Том и Мэтт просто исчезли из этой жизни.     Я пытался с ними мерится, даже с Томом, да. Но как я не пытался всё равно, они от меня отвергали и не хотели со мной связываться. Да я заслужил, да я не могу позволить себе друзей, ясно? Но мне мешает одно. То что я остался один в этом мире, меня конечно поддерживают Пол и Патрик. Но меня сжирала совесть и я хочу исправить. Я хочу добиться, чтобы меня всё же простят и Мэтт и Том и даже Эдд. Надеюсь у меня получится. •Запись отключенна•    Я всё же отключаю камеру и иду на чердак оставляя там камеру, в котором мы всегда снимали, и кино для себя, и ерунду, и воспоминания. Даже незнаю, как же бы хотелось вернуться туда и не хотелось делать ошибки. Да я мог бы сделать машину времени, но врядли это получится.   Когда я уже ложу камеру в коробку, я осматриваю чердак. Эх этот прекрасный и старый чердак, который украшен всяким хламом для приключений.   Наверное вы спросите, где же ты уже живёшь? Я всё таки построил наш дом который я разрушил, хех. И восстановил, а потом наши вещи, которые я ели отлатал, то я всё сложил в чердак. Не ну а что, зато есть, что рассматривать.    Спускаясь уже на этаж, я иду уже на кухню, где встречаю Пола и Патрика, которые занимались фигнёй. Пол::–Патрик, как думаешь. Мы когда нибудь умрём, или настанет какой нибудь конец света в 2343 году? Пат::–Пол, хватит такой чушью думать, давай лучше думать куда работать, пока нас на время закрыли   Пол конечно закатил глаза и потом когда он уже увидел меня, он тут же начал спрашивать мне тоже какие то интересно, но глупые для Патрика вопросы. Пол::–Слушай Торд, как думаешь мы доживём до конца? –Хех, не думаю, что когда нибудь мы вообще выживем. Пол::–Ну ладно, как знаете. Тоже мне умники нашлись   Пол на это лишь зивнул и закрывая глаза уже сложив руки за голову, а я просто сажусь за стол и думаю.     Мда, не легко когда нашу Красную Армию отстранён на время, это даже было обидно. Мда уж.. но всё же мы найдём хотя бы, что то. А пока что я сам даже незнаю, что делать в такой ситуации, но возможно мы это сделаем. Пат::–Хмм, слушай Торд. Пока мы  с Полом найдём хоть какую то работу. Может пока что тебе поехать и найти так называемых друзей, ну или взять отпуск? –Что!? Какой ещё нафиг отпуск!! Я ненастолько и старый как бы Пол::–Кхм, ну мы как бы не сказали что ты такой уж и молодой.. –Ой да ладно!! Мне всего лишь 38 лет, я не старый!! Пат::–Ну, как бы я не смельчак. Но Торд, ты старый, знай это –Да ну на вас твари, достали   Меня расстроило, что мне сказали прямо прям, что я старый. Но неожидал, что прям мне скажет именго друг, а точнее друзья. Мне всего лишь 38 лет, где я такой старый?!? Господи, ладно. Ну мне немного, обидно всё равно. Но я не ребёнок, которому плакать надо, верно?   Пол и Патрик же, решили взять ноут и планшет, и найти работу, но а я пойду искать своих дебилов. Эх будет трудно вернуть их обратно. Но они как бы нужны, даже очень. Без Мэтта, тут целая скукота, а без Тома, тут одна тишина.. вроде ещё были у Эдда соседи, как они говорили. Вроде их звали Эдуардо, Джон и Марк. Но Джон из за меня, это.. того вместе с Эддом, тогда придётся и этих двоих брать к халупу наверное. Это будет долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.