ID работы: 14716818

Регреватор в школе💫

Слэш
PG-13
В процессе
6
PonXD соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть, а описание персонажей🤩[1]

Настройки текста
Примечания:
Пест: один из самых высоких в классе, уступает по росту лишь Уолтеру. У него длинные, взъерошеные черные от корней но после шеи уже белые. Его глаза ярко красные от рождения, но все думают что это линзы. Носит обычно кепку с буквой "R". Кофту с японской надписью ROBLOX спереди, сзади написан длинный японский текст, а так же по одному рукаву идет красная японская надпись. Под кофтой обычно слегка мятая школьная форма. В его голосе есть явно слышимый японский акцент, а иногда вообще шпарит на своём японском.голос его слегка хриплый и похожий на рычание, по этому голосу можно описать и его характер: холодный, агресивный, прямолинейный слегка душный(?), хотя для близких может быть и добродушным и от части даже милым. Пуб(ПатиНуб): не очень высокий , с короткими, слегка кудрявыми жёлтыми волосами, вечно в праздничном колпачке, с дуделкой и в синей толстовке под которой у него весьма обычная школьная форма. Устраивает вечеринки почти и просто зовёт погулять/в гости каждый день. Обожает наклейки, сладкое,вечеринки и блогси. Также он весёлый общительный с кучей друзей и развлечений , а ещё позитивити чел. Гнарпи: третий по росту среди всех в классе. У него средней длинны волосы которые всегда аккуратно и анимешно уложены. Школьную форму он носит лишь частично, а именно только рубашку цвета их класса и школьные брюки. На месте школьной(темно синей) жилетки он одевает жилетку но красную со звездами. На его голове всегда ободок с раздвоенными зелёными ушками. На ногах всегда красные кеды. По характеру он совершенно эгоистечный и умный, но только если не заглядывать в внутрь. Ведь в внутри он милый, добрый и классный, но не все могут его рассмотреть. Прототип: он 4 по росту (если кому интересно после него неприятно). Волосы у прототипа белые с розой, синей, жёлтой и фиолетовой сами его волосы средней длинны. Носит он обычно аккуратно выглаженную форму а на ругах белые ниченки с розовыми на одной руке и голубыми на другой звездами. На ногах у него серые гетры и кроссовки на одной ноге жёлтый на другой фиолетовый. По характеру прототип так же мил как и внешность, так же у него много весёлых друзей но те кто на всегда в его сердечке это скаг и мише, но мише ушла из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.