ID работы: 14716787

Planet Caravan.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Это был тяжёлый день. Очень. В целом, как и все остальные дни концертов. Мик был заёбан. Руки болели, хотелось просто уснуть, и чтобы эта боль поскорее прошла. Благо, группа вернулась в отель. Только Томсон зашёл в номер, его тут же встретил Джим. Он единственный, кто всегда его ждёт. Не важно где, не важно когда. – Мик! Ты где пропадал? – Шон задержал. Пидор сраный, чтоб его уе… – Я понял, всё, тихо… Джим тут же обнял Седьмого, успокаивая тем самым. Простояли они так минут 5. Рут просто обнимал его, поглаживал по спине, и всё. Иногда только этого и нужно после тяжёлого дня, согласитесь. Мик точно такой же человек, поэтому он тоже с этим согласен. – Может, на кровать ляжем? Стоять не особо-то удобно… – А, да. Было бы неплохо. Мик был настолько уставшим, что даже не заметил, что Джим сидел с гитарой. Это сыграет большую роль. Томсон падает на кровать, облегчённо выдыхая в подушку. Это был лучший вздох за день. В нём можно было услышать злость, печаль, внутреннее опустошение и кучу всего, что можно было накопить за столько времени. Мик сам по себе всегда сильно устаёт, даже после простых репетиций или записей песни в студии. Но концерты – это отдельная тема. Хотелось просто расплакаться, но он не позволит себе этого при Джиме. Остаётся только лежать лицом в подушку и… слушать, как играет Четвёртый. Играет он спокойно, медленно. Знакомые ноты, скорее всего Metallica, или, может быть, Nirvana. Хер его знает. Хотя, какая к чёрту Nirvana, это же Джим, мать его, Рут! – Metallica? – Наконец заговорил Мик. – А? Да, она. – Давно не слышал её в твоём исполнении… Молчание. Мик повернулся к Руту и слушал игру. Это была песня One. Одна из спокойнейших. Она нравится Мику. Мику также нравится Джим. Нравится его игра. Нравится смотреть, как он играет. Нравится он. От улыбки до глаз, от шеи до рук, от рук до чего-нибудь ещё. Мику нравится весь Джим. – Извини, что прерываю… – М? – Можешь что-то от Black Sabbath сыграть? Знаешь же, люблю их. – Хорошо, сейчас вспомню что-то… Секунд пять тишины. Наконец, Джим начал играть. Это была Planet Caravan. Мик в детстве засыпал под неё, когда родители включали на ночь. Мило, не правда ли? Вот и сейчас он засыпает под неё. Но уже в живом исполнении. В живом исполнении любимого человека. Джим тихо подпевал под игру, словно пел колыбельную. Собственно, для Томсона это и была своего рода колыбельная. От любимого человека. На любимой гитаре. Любимыми руками. Слова из любимых уст Джима Рута. – Спокойной ночи, Мик. Джим быстро целует Седьмого в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.