ID работы: 14716561

🌹АмЕрИкА пАрАшА🌹

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все сидят на последнем уроке,всем было скучно и непонятна тема урока,кроме СеМёНа.Так как он почти был единственным кто понимал каждую тему,как и Леон(не из бравла,сори). Прозвинел звонок на перемену и все начали ржать,собираться в общежитие.После все собрались и ушли учительница закрыла класс и ушла. Варя идя с Девчонками из нашей компашки(там чуть меньше половины шли за ней),разговаривая Варя совсем позабыла что она должна была забрать обувь и одежду (одежда по физкультуре),Вспомнив что Учительница закрыла кабинет она начала паниковать. Варя:АААААА ЁПТ ТВОЮ МААТЬЬ, Побежав и начав искать Учительницу у которой были ключи от этого кабинета.Она споткнулась и упав на не развиденного человека начала его материть так как у неё тогда был стресс. Варя:ДА БЛЯТЬ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ИДТИ МНЕ НАВСТРЕЧУ?Я ТЕБЯ ЩАС УЕБАШУ,БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ. Варя встав начала рассматривать этого велика на которого упала,когда она развидела то покраснела от стыда так как это был Арутюн(её Краш). Варя:ой...Я просто пошутила(^w^") Арутюн:ааээ...ладно ничего страшного,ты сама то как?Не ушиблась? Варя:ой,ну в принципе серьезных повреждений нету.Ты как?А ты вообще что тут делаешь??!Я думала ты ушел в общагу для пацанов Арутюн:ну я в норме,да тебе нужно было письмо отдать,только пообещай что откроешь и прочитаешь его у себя в общаге ( "- _ - ) Варя:а ой...а что там и о чём речь? Арутюн:позже узнаешь..Ну всё,может по своим делам? Варя:Аа..даа.Ладно давай до встречи! ("^ w ^) Они разошлись по общагам,Варя забыв про сменку и думая только о письме догнала девочек и они мирно пошли в общагу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.