ID работы: 14716103

все равно

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

୨୧

Настройки текста
«и чем он лучше меня?» винтер скептично хмурится, натыкаясь в профиле карины на фото с ее новым парнем, который взялся как будто из воздуха. винтер даже не помнит, как его зовут, знает только, что он старшекурсник с театрального со слов самой карины. больше знать не нужно да и не особо хочется. винтер никогда не простит карину за то, что та ушла от нее без каких-либо объяснений. а карина никогда даже не поймет, что как-то обидела, разочаровала, оставила неизлечимую рану на сердце винтер. она ни о чем не жалеет и не раскаивается. в глубине души винтер это знает. карина вообще не считает, что они встречались. «флирт элитный» так она всегда выражалась, отвечая на вопросы об их отношениях. а может, она права и не было между ними ничего, и винтер сама виновата, потому что всему значение придавала. может, и правда не стоило придавать значение словам карины о том, что винтер единственная, кто ее понимает. пьяные звонки карины с просьбами забрать ее из клуба тоже не были так важны. не нужно было соглашаться на свидания на крыше со сладким клубничным молоком и такими же сладкими поцелуями до самого рассвета. о смазанной помаде на губах и расцветающих засосах по всему телу, наверное, лучше и вовсе умолчать. винтер все равно, когда он обнимает карину и держит ее за руку. чуть меньше все равно, когда он ее целует. но если винтер узнает, что карина делится с ним своими мечтами и переживаниями, что он успокаивает ее, когда ей снятся кошмары, что карина доверяет ему самые сокровенные тайны? маленькое холодное сердце замерзнет окончательно, треснет и разобьется подобно тонкому льду под тяжелым шагом весной. и тогда уже точно станет все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.