ID работы: 14716020

Fundamentals of the behavior of the monster-human education.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Лаватёка шла в школу, как только она туда зашла , ей на глаза попалась Червнига. Выглядела она как женщина лет 30. Волосы её были розовые и собраны в пучок, на глазах были очки в розовой оправе. Глаза Червниши были салатовые. Она была в опрятном синем пиджаке и голубой длинной юбке карандаш. Вместо предплечья левой руки Червниги находился топор. -Здравствуйте..-сказала Лаватёка, смотря на неё. -Здравствуй.-сказала она в ответ и поспешила в класс. Так Лаватёка с портфелем на плечах пошла в кабинет, где будет проходить математика. Он располагался на втором этаже, в самом конце.. Коридор был с голубыми стенами, на некоторых поддониках стояли растения в маленькой вазе белого или коричневого цвета. Полы были покрыты серым линолеумом, в некоторых местах были "черкаши". Кабинеты были с коричневыми дверями, а порой попадались двери с ободранным шпоном. А сама Лаватёка шла неуверенно, ведь знала что их учитель математики и по совместительству физики - убивает собственных учеников, если те получат двойку или не будут знать ответ на вопрос. Около кабинета были и одноклассники Лаватёки. Многие там нервничали и боялись - что учитель убьёт их. Когда Лаватёка подошла, послышался звук переворачивающихся в замке ключей и дверь открылась. После того как Клейкоглаз открыл дверь, он отошёл на своё место. Все вошли сюда со страхом. Сам кабинет был с серой штукатуркой, коричневым паркетом на полу. Доска была чёрной, а парты белые на чёрных ножках. А у Клейкоглаза предплечья были , будто вымазаны в чёрной краске,на самих руках выросли острющие когти. У Клейкоглаза были голубые волосы, глаза лимонного цвета. Штаны тоже голубые, туфли бирюзовые. В скором времени прозвенел звонок на урок. Все встали около своих парт.. -Присаживайтесь.-сказал спокойно Клейкоглаз, смотря на своих учеников . Все присели. А Клейкоглаз взял стопку самостоятельных работ. -Я сейчас скажу, у кого два.-сказал строго он и отобрал несколько работ. Самой первой в стопке была работа Пропеборга. -Пропеборг, два.-сказал гневно Клейкоглаз, взглянув на названного ученика. У второго кровь в жилах застыла, а ненастоящий глаз задёргался в разные стороны. Сам Пронька понимал , что его ждут и выбежал из кабинета. Клейкоглаз погнался за ним, попутно царапая подоконники. На них оставались чёрные полосы. Пронька был мелким(145 см ростом) и лысым, на голове носил кепку с лопастями. Кепка была тускло бежевая и на ней крепился пропеллер из двух лопастей. Помимо этого были тёмно бирюзовые шнуры, их было двое. На лице ещё был кожух, он прикрывал челюсть из металла. Вместо ног Проньки - были протезы, которые он прикрывал под штанами. Сам носил какие-то ботинки с незапамятных времён. Помимо кожуха на лице был глаз салатового цвета, был он в тёмно бирюзовой оправе. Но где-то в настоящем времени.. Клейкоглаз догнал Порньку и схватил того за шею, начав душить.. Клейкоглаз царапал шею до крови.. Алая жидкость закапала но пол.. Пропеборг вырывался, пытался пнуть препода, чтобы тот ослабил хватку и он смог сбежать. Ничего не получалось.. Но тут Клейкоглаза кто-то толкнул и он упал.. Толкнула его Живербана.. -Беги!-крикнула она освобождённому Пропеборгу. Тот всё понял и понёсся , так быстро, как вообще мог бегать!Даже больше... Но в это время в классе многие уже попрощались с ним.. -Пронька!..-кричал Мамунт в истерике, плача. Он с Пронькой был знаком чуть ли не с пелёнок... Знали друг-друга на все пальцы, что у них были в мире людей... Мамунт не хотел его терять.. В это время Пронька примчался к классу, как вдруг, споткнулся... Упал в дверном проёме.. Мамунт это увидел и помчался к нему в слезах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.