ID работы: 14715880

Мой истинный хулиган

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долбанное утречко! Какого просыпаться каждое утро от болезненного стояка в штанах? А вот Гена знает ответ на этот вопрос.Впредь не бывает в его жизни ни одного спокойного сна, а во всем виноват чертовски сексуальный брат — Дружок. Раньше все было относительно спокойно и гладко.Обыденные дни, помощь братьям и сестрам с домашкой.Но Дружок начал проявлять слишком большой интерес к изучению физики, хотя терпеть ее не мог.Ну а что оставалось поделать? Гена начал помогать брату. — Сегодня все в силе? — проговорил Дружок уже во второй раз, но Гена будто совершенно не слушал его. — Эээй, я кого спрашиваю? — начал не на шутку злиться младший. — А? А,д.да, — все еще витая в своих мыслях сказал Гена. — Ну смотри мне, иначе пожалеешь, — Дружок сказал это, стояв совсем близко, отчего горячее дыхание опалило нежную кожу.И лишь *блять* пронеслось у Гены в голове. Дружок как ни в чем не бывало вышел из комнаты старшего.А то, о чем они договаривались было очередное занятие физикой.Сука, от таких приколов со стороны младшего у Гены скоро слетит крыша и он точно возьмет Дружка силой и зажмет эти столь манящие нежные и чуть припухлые губы, проникая влажным и горячим языком в ротик младшенького, о Господи, как же он мечтает об этом.Или же у Гены недотрах.? Зайдя в свою комнату Дружку тут же пришло уведомление на телефон: ≪ Nor≫ — Папочка, ты придешь сегодня? <<Friend>> — Да, малыш. Ответив на сообщение, Дружок ехидно улыбнулся и начал собираться к своему малышу.Одевшись, Дружок вышел из квартиры и направился в сторону дома возлюбленного. Сегодня они с Норрисом уже как 2 года вместе.Познакомились они в ночном клубе, тогда Дружок был пьян в стельку и начал приставать к довольно симпотичному пареньку, ну, а дальше туалет, закрытая кабинка, и море приглушенных стонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.