ID работы: 14715722

Падение Кибертрона

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Предатель

Настройки текста
Кибертрон, Полигегс центральный город, база десептиконов. С открывшейся в разные стороны стальной дверью, в помещение вошел трансформер. Он был высокий, больших объемов, толи белого, толи бело-серого цвета был весь его экзоскелет, сзади торчали почти неприметные металические крылья и посередине груди ега украшала татуировка десептикона. Помещение было тусклое, горели красные фанари. Стояли металические столы, заполненные разными пробирками, капсулами и другими странными инопланетными приборами. Судя по всему это было что-то типо лаборатории. Десептикон подошел к главному копьютеру, который находился чуть ли не посередине лаборатории и вставил туда флешку. Кибертронец начал быстро переберать клавиши сенсарной клавиатуры, компьютер все время выдовал «неверный пароль». Неожиданно дверь лаборатории открылась и в нее вошел еще один незнакомец. Он был восокий, с длинными руками и ногами, на его спене красовались металичиские крылья красно-белого цвета с татуировкой десептикона. - Эй, Джетфайр - сказал десептикон довольно мерзким и местами писклявым голосом. Джетфайр успел обернуться и прыкрыть собой экран компьютера, на котором было написано «скачивание 55%» - Что тебе нужно, Старскрим? - спросил его Джетфайр спокойным, уверенным голосом. - Тебя вызывает Лорд Мегатрон - сказал он и обратив внимание на компьютер спросил - А что ты тут вообще забыл? Неужели хочешь создать нечто такое, за что тебя похвалит твой начальник? Хаха - посмеялся он очень мерзким голос от которого у любого кибертронца могли залагал слуховые сенсоры. - Старскрим, ты все такой же обычный щенок и подлиза Лорда Мегатрона, который требует себе внимания - сказал Джетфайр - Я скоро приду, сообщи Лорду Мегатрону о моем прибывании. - Ой какие мы обичивые! Раскомандовался тут, ты мне не начальник - сказал Старскрим и поспешив к выходу, он врезался в дверь, которая не успела открыться. - Твою мать! Чертова дверь, какой дебил придумал эти двери - ругаясь десептикон покинул лабораторию. Джетфайр вздохнул с облегчением. Тем временем файлы были скачены на 100%. Он забрал флешку и направился к выходу. - Нужно скорее передать ее автоботам. - подумал он. ***** Двери лаборатории неожиданно открылись. В помещение вошел десептикон. Все его тело полностью было фиолетового глубокого оттенка, ярко сиял единственный красный глаз, а вместо правой руки громоздко выделялась длинная пушка, от которой к затылку отходил металлический провод. Он подошел к компьютеру и левой рукой начал вводить «данные», система ему сразу выдала ошибку и попытку скачивания архива десептиконов. Одноглазый десептикон был шокирован и возможно был в ярости, но не показывал этого. Он быстро направился к выходу, чтобы сообщить об этой проблеме Лорду Мегатрону. Лорд Мегатрон восседал на своем троне, он был вылит из темных металлов, задняя часть кторого служила трофейным достояинием предводителя десептиконов, с красующимися головами им убитых автоботов. Весь зал был больших масштабов. Сам Лорд Мегатрон был больших размеров, высокий с длинными ногами, цвет темного-серого металичего корпуса отдавал отблеск от света, на его руке красовалась длинная пушка черного цвета, а его лица напоминало настоящего тирана. На колене перед ним уже стоял Джетфайр, кроме них не было никого. - Джетфайр, наш большой гений, ты добился весьма больших успехов в разработке проекта «Слияние» и «К.О.М.Б.А.Т». Это заслуживаут большего уважение и стоило немалых трудов - сказал темный род, гордым и удовлетвореным голосом. - Благодарю вас, мой Лорд. Я просто служу на благо десептиконов - лживо поблагодарил Джетфайр. - Не скромничай, мой друг. Твои успехи - твоя личная заслуга. Я думаю, вскоре ты сможешь занять место нашего главного ученного - Шоквейва, он пока не смог достигнуть таких же результатов. Джетфайр был одновременно потрясен и ошарашен. - Это такая честь для меня, Лорд Мегатрон! Благодарю вас! - сказал он, ненавидив всех искрой Мегатрона. - Ты заслужил это, Джетфайр. Я хотел лично тебя поблагодарить. Ты свободен. - Сказал Мегатрон - Да, мой Лорд. - Джетфайр поклонился и свкоре покинул тронный зал Через некоторое время в тронный зал врывается тот самый одноглазый десептикон. - О, Шоквейв! Чем порадуешь? - спросил его предводитель десептиконов. - Кто-то скачал архив десептиконов! Нужно поднимать тревогу - сказал Шоквейв самым спокойным голосом. - Что!? - подскочил Мегатрон - Как это могло произойти?! - яросно спрашивает он - Кто-то проник в главный компьютер и скопировал все на флешку - сказал одноглазый десептикон - Доступ к главному компьютеру есть только у меня и у Джетфайра - добавил он. Мегатрон успокоился и злостно усмехнулся. - Значит у нас предатель! - сказал он - Я давно недоверял Джетфайру - сказал спокойно Шоквейв. - Найди Старскрима пусть возьмет свою шайку и поймает предателя! - злобно преказал предводитель десептиконов. - Да, мой Лорд Мегатрон! - Шоквейв поклонился и быстро удалился из тронного зала в поисках Старскрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.