ID работы: 14715660

Госпиталь или тюрьма?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"День первый"

Настройки текста
Примечания:
Всё это, произошло в лесу. Шла тяжолая драка, между демоном и пламенным столпом. Деревья с большим грохотом валились на землю, в воздух вздымались огромные клубья пыли и земни. Изредка к нему тянулись языки пламени, после того как столп принимал приемы, что бы сокрушить своего врага. Но тот ловко уворачивался. - Тебе не жить! - крикнул парень и набросился на врага производя удар. Абонент подловил то, что столп уже чутка вымотался и решил что это только демону на пользу, ага ща. Сейчас он начнёт медлить, реакция начнёт затупляться, а там и покончит с ним. Кёджуро быстро сократил дистанцию и произвёл удар катаной тому гаду по шее, демон же вывернулся назад и подставил под удар руки, да ещё и сделав кувырок, произвёл удар с ноги, парню в лицо. Кёджуро же попытался увернуться, но получил данный удар в грудь и отлетел на пять метров и в конечном итоге, смачно встретился с деревом. Раслышался сильный треск. - Ха-ха! Вот и кости затрещали! - начал довольствоваться враг. Ренгоку свалившись под дерево, даже не пытался встать. Но парень чуть приподнял голову и оценил ситуацию, да упал он довольно хорошо, в промежутке между пнём и самим то деревом в которое он только но прилетел. - Ну ты и лузер! Меня так просто не убьешь! - отозвался Ренгоку, чуть приподнявшись на локти - Убьешь, но пусть это сделает мать природа) - после этих слов, демон взял катану столпа и зашвырнул её в парня. Но та молниеносно прорезала ствол дерева и вонзилась в землю. Демон развернувшись неспеша пошёл по трапе. Кёджуро взглянул на дерево которое начало валиться в его сторону. - Дерево! Нет! - только и успел прокричать Кёджуро, как ствол повалился и расплостал демона на тропинке а парень вылез с проёма, отшол, взял свою катану и неспеша подошёл к месту где недавно стоял враг. Осмотрев место, эго одно насторожило. Оторванная нога! - Что? Но... А?! - вскрикнул парень и поставил блок катаной, когда соперник хотел был влупить тому с кулака в лицо. - Ты думаешь, что на столько хитрый?! - Я не думал, я знал! - воскликнул парень и рукояткой катаны врезал демону промеж глаз. Тот замешкался и это был прекрасный момент для удара. Только но Ренгоку произвёл сокрушительный удар катаной, как тут он почувствовал жгучую боль в области живота. Голова демона слетела с плеч, но и парень шатнулся назад и взглянул в низ. С живота стырчал осколок дерева. -Ахах. Это маленькая скалочка для ме... - парень рухнул на землю потеряв сознание. Кёджуро приоткрыл глаза и увидел чистое небо, но слышно было что его везли. Закрыл глаза и он снова погрузился во тьму. А когда открыл глаза, он уже лежал в комнате и вокруг него бегали медсёстры с манжетами и шприцами. - Что? Г..где я? - В госпитале дурень - отозвалась девушка и подошла к парню. Несмотря на то, что в глазах у Кёджуро была мыльная пелена он вполне смог узнать девушку. - Ну что могу сказать, тебя нужно оперировать. Вынять осколки с раны - спокойно оповестила парня Шинобу. После её слов охотник лишь задрал голову и глядя на потолок тяжко вздохнул, что чутли не простонал. - Нет тут ничего страшного, сделаем тебе укол ты уснёшь, а когда проснешься, всё уже будет сделано - добавила Кочо и быстро сделала укол парню. В глазах снова потемнело. Привезли каталку и погрузив парня, повезли в операционную. В скоре, после операции, Рена положили в реанимационную, что бы отлежался и в скором итоге проснулся после наркоза. Спустя 4 часа... Кёджуро пришел в себя, открыв глаза, снова перед ним была мыльная пелена да тут в добавок ещё и усталость. Взгляд его пал на руки, на обеих руках были поставлены катетары а где были раны красовались уже бинты. Спустя несколько минут, зашла мед сестра и Шинобу, они подошли и увидели что пациент был уже в сознании. - Как себя чувствуешь? - поинтересовалась бабочка глядя в листок - Шо после каруселей... - ответил Ренгоку и взглянул на мед сестру, которая отсоединила капельницу и чутка перебинтовала места где были катетары. - Головокружение? Тошнота? - спросила Шинобу и что-то записала в листок. - Чутка голова кругом. А так нормально - ответил парень. - Хорошо. Сейчас мы переведем тебя в обычную палату и поставим папельницу. Пока тебе пропишу голодовку - Изверги! Какая ещё голодовка? Да я прям щас смогу встать и уже пойти. А можно ли домой? - Нет! Кёджуро, тебе сейчас лежать надо под наблюдением. Не дай бог, где-то остался осколок и начнёт гнить или шов разойдётся - упрекающим тоном начала говорить Шинобу. - Да ну на! - Если сейчас не успокоишся я тебе успокоительное вколю, конячую дозу На этом они вдвоём умолкли и только смотрели на друг друга уничтожительным взглядом. Кажись, мысленно они уже скублись как кошка с собакой. Мед сестра поняла, что обстановка накалилась и решила разрядить её. - Я тогда уже отвезу его в палату - чуть неуверенно сказала мед сестра и принялась толкать каталку где лежал парень. - Ага По итогу Ренгоку переправили в палату, поставили капельницу. - Отдыхайте, вам сейчас необходим отдых - чутка улыбнулась мед сестра и покинула комнату. - Ага, ща.. ща...я - неожиданно на парня накатил сон и он провалился в него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.