ID работы: 14715628

переборщил.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

втф

Настройки текста
Примечания:
тяночкин возвращался домой с магазина, где его ждал друг. в пакете были лекарства из аптеки, таблетки от головы, обезболивающее для сашки. как же не вовремя он заболел, так и не проходит никак уже пару дней, на улице холод, ни родителей, ни лекарств дома нет. на антона дул слабый ветер, снег в лицо, но все это не мешает заботиться о своем друге. руки мерзли и в карманах куртки, –"сейчас приду домой, согреемся с сашкей.. наверняка тоже есть хочет." спустя недолгое время, шатен зашел в квартире и выкрикнул "привет!" куда-то в коридор. антон разулся и прошел на кухню, раскладывая таблетки на стол. из комнаты доносились тихие, тяжелые вздохи. собакин, тем временем, сидел на полу около кровати, родом валялась шприцы с белой жидкостью. некоторые были почти пустые, а какие-то еще с содержимым внутри. блондин же сидел, смотря на это все суженными зрачками, начинал засыпать. ноги, руки не держат, попытки сесть хотя-бы на кровать не были успешными, в глазах плыло, с координацией все херово. тоже самое, что идти против грёбанного течения. и без того бледный парень сейчас выглядела как труп, отличий мало. вены исколоты, движения руками саши были медленные, плавные и спокойные. тошнота охватила горло, мерзкое чувство рвоты не покидало собакина, огранизм пытался выблевать все это дермо как можно быстрое, сашка медленно терял сознание, как вдруг в комнату зашел антон с парой таблеток от головы. –"са!..саша?!'"– мальчик подбежал к другу и осмотрелся, разглядывая шприцы. дыхание тяночкина стало прерывестым, он был растерян и не знал, что можно сделать, раз за разом тихо повторяя имя друга. усадив блондина на кровать, тоша сел рядом, уже с более серьёзным лицом, но он так-же не знал что делать. приложил руку к голове собакина, антон тяжело вздохнул. взяв в руку телефон, парень начал вбивать в гугл, как можно помочь справиться с передозом. а интернет как на зло всё не грузит, –"да какая к черту психологическая помощь?! где, где ответы.."– тяночкин в панике смотрел то на сашу, то на телефон. –я даже не знаю, что это за припорат..героин, что-ли?..– шатен громче и громче называл его имя, но никакого намека на ответ он не слышал. положив сашу на бок, антон снял с него кофту и положил рядом. пытаясь услышать дыхание блондина, тот приблизился к его лицу, смотря на грудь, дабы проверить, как двигается грудная клетка. –сашенька, блядь, не засыпай, не пугай меня, мать твою!— антон слегка хлопал по щеке саши, но он не обращал внимание от слова совсем. тот спустил руку собакину на грудь, прислонившись к его плечу, прикрыл глаза, из которых протекли слёзы. —саша, чего же ты такой глупый!— конец нужно придумать самим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.