ID работы: 14715428

fucking empathy.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На улице мрачно. Мрачно так же, как и на душе у парня. Мрачно настолько, что он начинает ненавидеть себя за собственные эмоции. Чхве Бомгю вместо того, чтобы видеть десятый сон, снова лежит на кровати, читая чужие истории о том, как у остальных в очередной раз все идет через заднее место. Он снова отвечает на бесчисленное количество сообщений, сопереживая другим и тревожась об их состоянии. Снова мечется меж двух огней: между тем, чтобы остаться «личным психологом» каждого из друзей и тем, чтобы забить на всех и, наконец, посвятить время себе любимому. Конечно же, он выбирает первое, ведь это его зависимость, его стиль жизни - быть спасателем и переживать за людей больше, чем они за себя. Чхве никак иначе не может, ведь его сердце слишком большое для того, чтобы поступить иначе. Одним словом, эмпат. -Да когда уже мне станет на всех насрать?! - думает вслух Бомгю, утыкаясь лицом в подушку. «Когда уже мне перестанет быть тревожно? «Когда я буду помогать людям как нормальный человек, не воспринимая каждую деталь близко к сердцу?» «Когда я начну уделять большинство свободного времени себе?» Бесконечный круговорот мыслей захватил разум парня. «Никогда» - отвечает ему внутренний голос. «Никогда, ведь ты боишься оставаться наедине со своими проблемами. Слабак.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.