ID работы: 14715397

Холодные касания

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Небольшая история

Настройки текста
Гарри Поттер - мальчик который выжил после бесконечной войны с тёмным лордом, или то чьё имя нельзя называть. Он был совсем маленьким когда его родители погибли под влиянием лорда, но самого Гарри убить не смог. Никто так и не узнал почему, это остаётся загадкой. А тёмный лорд просто исчез, но и это всё ещё не доказано. Но благодаря этому он стал знаменитым, это говорил ему его шрам в виде молнии на лбу. Его узнавали всегда и везде, на улицах, в переулках и многих других местах. Гарри направили в семью Дурсль, но в этой семье к нему не очень хорошо относились, он просто работал у них прислугой. Всё внимание доставалось его сводному брату Дадли примерно его возраста.Он мечтает съехать от них навсегда, но он не знает куда, ведь ему всего лишь 15 лет. Вообще Гарри хотел поехать к своему крёстному отцу Сириусу Блэку, но он только задумывался над этим. *** У самого Гарри была положительная внешность, зеленоглазый парень в очках с тёмными волосами и крепкого телосложения. Характером тоже, он был скромным, добрым, умным, всегда мог поддержать других. Гарри обучался в школе черодейства и волшебства Хогвартс. Это великолепная школа. Здесь обучаются магией, колдовством и многим другим. У него были лучшие друзья с которыми он общается уже много лет. Рон Уизли - рыжеволосый мальчик невысого роста, парень с юмором. И Гермиона Грейнджер - девчёнка с каштановыми пышными волосами. Была очень умной всегда и везде хотела быть первой. Они всегда поддерживали Гарри в трудностях и всегда готовы были помочь ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.