ID работы: 14715031

Почему я?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я? #1 первый день

Настройки текста
Примечания:
*леонтий искал свой кабинет* Леонтий(л) -(и где я?) *и кареглазый парень пошёл куда глаза глядят и вдруг, врезался во что-то и упал на зад* ? -м ты в порядке? *подал руку чтоб тот встал на ноги, и кареглазый парень взял темно-волосого парня за руку и встал* Л-да нормально.. М это можешь сказать где 204 кабинет? А то я тут первый день ничего не знаю ? - тип новенький? Л-ну тип да Кирилл(к) - понятно, я кстати Кирилл. Л- Лёва, приятно. *звонок* К-м ладно иди лёвчик на урок Л-мгм *зашол в класс* Учитель-а вот наш новенький пришёл. Это Скорбинских Леонтий. Л-здравуйте. Учитель-так садись с Ваней, вон мальчик на 5 парте на 3 ряду. *и лёва сел за 3 ряд и за 5 парту * Ваня-привет, Лева же? Л-мгм, а ты Ваня? Ваня(в) -ага Л-можешь школу показать? В-могу, давай после этого урока покажу? Л-хорошо _после урока_ *Ваня показывал ему школу и когда показывал они хорошо сдружились* *лёва шол и разговаривал с Ваней и не замечал куда идёт так как шёл задом На перед и врезался в кого-то спиной* Л-м а ой прости К- будь аккуратней *Кирилл погладил лёву по голове перебирая почти каждый волос* В- из вас выйдет отличная пара! Л-Вань ты ахуел?.. К- хих, лан пока мелкий Л - я мелкий? Да вы оба ахуели! К- да все не кипи! Для меня ты точно мелкий В-лёва чайник Л-ахуевшие вы! К- бля. Ладно я на урок. Л-а ну удачи *Кирилл погладил леву по голове и ушёл * В-лан пойдём уже тоже на урок чайник Л-я не чайник! В-ладно пошли уже пх *они шли в класс* Аня-о приветик, лёва же? *за Аней пошли её подруги* Л-м а да Т-я Таня! А-ну я Аня а это дана Д-аэа я а ну да хы.. ^^" А/Т-пх *звонок* А-ы не хочу идти на русский может прогуляем? Л-тоже не хочу идти В-тоже самое Т-мы с даной тоже не хотим идти.. Л-значит прогуляем! *они пошли прогуливать* *через пол урока* *Кирилл подошёл к ребятам* - чего прогуливаете? Оо привет мелкий) Л-ага привет А-м? К-а я Кирилл если что пх А-а ну приятно познакомится, я Аня Т-а я Таня а это Дуся А- Дуся? пх Т-да дуся пх Д-аэа.. пх Л-о Кирилл оставайся с нами, все равно ещё 20 минут осталось до перемены К-нууу если ты хочешь могу Л-а ну хочу К-пх ладно останусь *через 20 минут прозвенел звонок на перемену* А-оооо столовкааа! Пошлитеее кушать! *ребята пошли в столовку* _в столовой_ Л-(блин у меня питания нет) К-м ты чего львенок не идёшь есть? Л-у меня питания нет К-понятно, я щас приду Л-мгм *Кирилл ушел* *Аня подошла к леве* А-лёва ты почему не ел? Л-у меня питания нет А-хммм ну у меня йогурт есть *протянула йогурт леве* А-держи Л-аэа, а ты? А-я поела уже Л-а ну ладно *взял йогурт * *дана подошла к ане* Л-Ань будешь йогурт? А-м не, вон лёве дай лучше Д-м *дана протянула лёве йогурт и лёва взял его* *Кирилл подошол к леве* К-львенок, я тебе тут булочку купил Л-аэаэ *все посмеялись * *после к ним подошол ваня* Л-я столько не съем.. м о Ваня! В-лева поделись пожалуйста а? *сделал собачие глазки* Л-ну держи *протянул йогурт ване* В-о спасибо! *взял йогурт* *лёва начал есть булочку* *Таня пошла к ним * А-ну все вся семья в зборе пошлите пхах К-семья?*ухмыльнулся* А-да семья! Ты отец! *говорила кириллу* К-я? Пхах, а кто мать? А-хм.. лёва! Л-что? Я? Кхпхкп *подавился булочкой* А-да! А мы ваши дети! пхахаха*смеется* *все начали смеяться кроме лева* В-а я кто пхах? А-а ты 2-ой отец пх *звонок* *Таня ест булочку* *Кирилл погладил по голове леву тем самым растрепав его волосы* Л-блять ты ахуел? К-пхах *лёва поправил волосы * Т/А-а они лучшая парочка! А-все я напишу про них фанфик! *после девочки посмотрели на дану* Т/А-короче нарисует нам эту парочку^^ Д-а хорошо хых В - что такое фанфик? *девочки посмотрели на ваню* А/Т-ой А-ты ничего не слышал^^ В-да что такое фанфик?? Т-короче это... *Аня закрыла рот тани* Т-м? А-ему ещё рано знать В - если вы не скажите что такое фанфик то я все скажу лёве А/Т/Д-... *Ваня подошол к леве* В-лёва там про тебя фанфик девочки хотят написать Л-а что такое фанфик? В-не знаю К-пхах Л-что? *посмотрел на кирилла К-это по типу роман пишут К-интересно с кем тебя будут шипирить пх Л-что шипирить.. чо блять это как? К-ну тип будут делать парочкой Л-чоооооо они офигели?*посмотрел на девочек* А-ой мы же опаздываем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.