ID работы: 14714997

Ты - мой воздух

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый семестр в академии ЮЭЙ закончился и наступили летние каникулы. Но сейчас нужно продолжить усердно тренироваться, что бы подготовиться к учебному лагерю на природе. Меня зовут Миюри Айзава и я ученица 1А класса, геройского факультета. Как ни странно, но наш классный руководитель по совместительству еще и мой старший брат, однако отношения у нас не прям, что б близкие. За то, о наших отношениях знает лишь очень близкие (для Шоты) лица. Я всю жизнь пользовалась популярностью, особенно среди парней, что к стати даже и не удивительно, с моими то причудами (да и внешкой).. Да, да, у меня их две. первая причуда "Кицунэ"- позволяет создавать иллюзии, огонь и превращаться в лису. Вторая причуда "Соблазнение"- то есть я могу дотронуться до человека и он попадет под мои чары. Он будет готов сделать все ради меня, будет слушать все, что я скажу. Благодаря чему, я могу с легкостью манипулировать людьми. Все детство я мечтала пойти по стопам старшего брата. Я восхищалась им, как в прочем то и сейчас, и стремлюсь превзойти его. Я с пяти лет занималась борьбой и развивала свою причуду. Потихоньку, помаленьку, я смогла добиться того, что бы меня допустили к экзаменам, после чего, я успешно их сдала. У меня ни в коем случае даже в мыслях не было воспользоваться положением брата, что бы попасть в академию всего я добилась сама. Сейчас я уже довольно многого добилась, но все же это лишь начало и что бы превзойти брата, мне нужно больше стараться, по этому и сейчас я не теряю времени даром и тренирую физическую силу. - Пятьдесят шесть, пятьдесят семь, пятьдесят во....- вдруг зазвонил телефон. Я резко прекратила физические нагрузки и побежала взять трубку. -Ми, ты где вообще?!- это была Мина - Всмысле? Я дома... -Эй ты что забыла?! -Ты о чем? У кого то день рождение?! -Юри... мы собирались идти в бассейн, давай выходи -....- как я могла забыть?! - Сейчас, девочки, простите пожалуйста, я правда забыла, мне нужно собраться.... -Давай быстрее, мы уже минут 10 ждем- черт, как же неловко... мы же договорились, что девочки зайдут за мной около 10... при чем было это два дня назад.... - Если хотите, зайдите ко мне пока. Квартира 132, если чт.. - Да помню я, у меня пока что память вроде бы жива...Жди, сейчас будем. В телефоне послышались гудки. Я пошла открывать дверь, совсем позабыв о своем прежнем занятии. Вскоре на лестничной площадке послышались голоса. -Мия, как ты могла забыть?- Очако, Тсуи и Ашидо смотрели на меня с укором, но никто не смог выдерживать серьезные лица долго, и по этому, уже через минуту мы все смеялись в комнате, пока я пыталась найти купальник. -Миюри, что ты делала эти два дня? Интересный вопрос, Тсую, хотела бы я сама знать.. Но подумав немного, я все же ответила: -Пока шла учеба, я очень ждала каникул, чтобы отоспаться, так что два дня назад, после учебы, когда я приперлась наконец то домой, меня сразу вырубило... после сна длинной в 36 часов, мое тело проснулось отдохнувшим, а голова.... В прочем, она до сих пор не отошла от последней контрольной... -Ой, да, я помню, вы тогда с Ураракой чуть не провалили...Кстати, Миюри, что ты ей такое сказала, что придало ей столько силы?- Очако резко покраснела, замахала руками и попыталась перевести тему - Мия, давай скорее, а то нам же еще ехать... -Ой, да, она права, подруга, такими темпами мы доберемся до академии, к вечеру в лучшем случае - Все, да, я нашла купальник, побежали. Я взяла сумку, одела (как всегда) оверсайз, выбежала из квартиры и закрыла дверь на замок. По дороге девочки о чем то разговаривали, но я их не слушала, а все думала о реакции Очако на слова Асуи.... что произошло на экзамене? И я начала вспоминать: Так... Мы сражались против героя номер 13.... что было, что было....?... ТОЧНО! Когда мы были уже на пределе, надежды на то, что мы сможем выиграть, практически не осталось, и какая то железка, за которую мы зацепились, была единственной надеждой на спасение, я посмотрела на Урараку. По ней видно, что она предельно сосредоточена и..... меня осенило! Я поняла, о чем она думает. - Очако, ты думаешь,"Что бы сейчас сделал Деку, будь он на твоем месте?"- она вздрогнула и посмотрела на меня слегка смущенно -да..думаю, что нам на...- и тут я, сделав крайне неосторожное предположение спросила - Тебе нравится Деку-кун??- несколько секунд молчания и я увидела, как меняется цвет ее лица, приобретая розовые оттенки. Она увидела, что я смотрю с удивлением, видимо слишком засмущалась, закрыла лицо руками и только потом поняла, что сделала, но было уже поздно что либо думать. Она летела в дыру 13го. Если честно, не особо помню, как мы выиграли, но Очако вроде бы уложила учителя и всё... Стоп, что?! Ей нравится Изуку?! Нет, это конечно ожидаемо, ведь они столько времени вместе проводят... НО все равно!! Я в шоке.. То есть....Блин, я даже ревную...Хотя на то нету повода... -Миюри , ты чего?- от размышлений меня оторвала Мина- что такая красная? -А?- я и забыла, где нахожусь, просто шла по инерции..-А... Да так, задумалась кое о чем... - О чем, если не секрет?- наивная... Ашидо действительно думает, что я так просто скажу? Я смущенно улыбнулась - Да так...- я только сейчас заметила, что мы уже подходим к академии -Таааак, а вот это уже интересненько! Ми, тебе кто то нравится?- я, окончательно сбитая с толку ее вопросом просто тупо смотрела ей в глаза и пыталась понять и проанализировать, что она только что сказала. Когда до меня наконец доперло, я лукаво улыбнулась и сказала - Он - мой воздух- Мина разочарованно вздохнула и сказала - Ну вот всегда ты так. Тебе хоть кто-то когда нибудь нравился, или ты всегда, лишь даешь мальчикам бесплодные надежды?- я просто улыбнулась и потрепала ее по голове -Ну прости, рогалик, вот такая вот у меня причуда Прийдя в бассейн первым делом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.