ID работы: 14714934

::Ёкнуло что-то

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ослепляющий белый свет, звон в ушах, тошнота и болят мышцы, будто работали без отдыха 10 лет подряд.. это новый дом! Без воспоминаний, ничего не помня все новые сущности отеля "Doors" были разбросаны по своим комнатам. Как такое произошло? Никому не известно. Разве что создателю, если он у них есть. Если они не сами по себе. За окном льёт бесконечный дождь и шумит гроза, бывают даже вспышки молний. От них мурашки по всему телу, бр! Сущностей то не мало, поэтому приступим к знакомству. Заново учился ходить Тимати, потому что как только попробовал встать на ноги, тут же упал. Ковёр такой нежный на ощупь.. Тимати— 12 лет. Паренёк худощавого телосложения, с чёрными волосами и на голове усики. На голове фуражка, тёмно-серая и со значком паука. Глаза красные, прямо как у паука! Одет в тёмно-серую кофту и чёрные штаны, такие же ботинки. Он осмотрелся по сторонам. Вдруг, он услышал что-то из соседней комнаты. Какие-то стоны. И, когда у него всё-таки получилось встать, он пошёл на эти звуки. Тимати открыл дверь в ту комнату. Там на полу в полу-лежачей позе сидела девочка. Скорее всего ровесница Тимати. Он протянул ей руку. — ты в порядке? Меня кстати Тимати зовут. Ну, то есть мне сказали..—Сказал Тимати и слегка опустил голову вниз. — ах.. не, я сама.— девочка поднялась с пола и поправила свои волосы.— а я Скрич. Скрич— 12 лет. У неё голубые глаза, которые светятся в темноте.чёрные волосы по лопатки, по три щупальца с двух сторон головы. Она одета в чёрную кофту с фиолетовыми полосками, тёмно-серые шорты. — так.. ты Тимати, говоришь? Интересное имя. Пойдём чтоли других найдём.. если они есть, конечно.— сказала Скрич и взяла Тимати за рукав, ускорила шаг. Когда они прошли уже 27 дверей, перед ними была большая красивая дверь. Они открыли её. Это была огромная библиотека, и в ширину и в высоту. Стеллажи с книгами были до потолка. Рядом с каждым стеллажом был диванчик, и на некоторых уже сидели сущности этого отеля. — ЭЙ, А НУ ОТДАЙ!— ??? — отдам, но за поцелуй))—??? Это два брата, Раш и Амбуш. Амбуш— 23 года. Парень с зелёными волосами, собранные в хвост и чёрная прядь. На глазу шрам. Одет в белую футболку с воротником и чёрные штаны. Раш— 23 года. Парень с чёрными волосами по лопатки, но в хвост не забраны, зелёная прядь. Шрам на глазу. Одет в чёрную футболку, на воротнике салфетка(по приколу), чёрные штаны. — давай сядем на вон тот диванчик?— спросила Скрич и показала на диванчик в углу. — да, давай!— Тимати. За столом с ящиками сидел мужчина, у него была повязка на глазах. А рядом с ним был мужчина, у которого чёлка закрывала один глаз. Три яойщицы на отдельном диване хихикали и обсуждали всё, что только можно и нельзя. Глаза— 20 лет. Девушка с фиолетовыми волосами под каре. На голове шапочка в видео очков. У неё гетерохромия. На лбу и на щеке у неё тоже глаза. Она одета в фиолетовую кофту с загнутыми рукавами и чёрные штаны. Халт—21 год. Девушка с голубыми волосами, некоторые пряди зелёные. На лице у неё фата, которая закрывает ей глаза. Она одета в бирюзовое платье. Путеводный Свет— 20 лет. Девушка с голубыми, почти белыми волосами. Над головой у неё голубой нимб, он светится когда она раздражённая. Глаза голубые. Она одета в бирюзовую кофту с замудрёным воротником и тёмно-голубая юбка. А те мужчины за столом.. Фигура—27 лет. Мужчина со слегка кровавой повязкой на глазах. У него нежно-красные волосы и такая-же жилетка. Под ней белая рубашка. Чёрные брюки. Сик— 25 лет. Мужчина с чёрными волосами, чёлка прикрывает один глаз. Глаза красного цвета. Одет в белую рубашку с чёрным галстуком, чёрные брюки. Потом в библиотеку зашло трое молодых людей. Одна из них была девушка. Они заняли свободный диван и громко смеялись, матерились, падали (Страдали херн..). Тень— 17 лет. Полу-прозрачная Девушка с нежно бордово-розовыми волосами по пояс, на голове красный ободок со звёздочкой. Глаза того же цвета что и волосы. Она одета в серую футболку и чёрные шорты. Глитч—23 года. Парень с чёрными волосами, некоторые пряди фиолетовые. Рядом с ним летают глюки(или как эти хуесосы называются). Он одет в чёрную рубашку и чёрные брюки. На руках фиолетовые митенки в красную полоску. Салли—20 лет. Парень с чёрными волосами, чёрные глаза. На голове бирюзовый берет. Он одет в зелёную футболку и чёрные штаны. Дальше в библиотеку зашёл ещё один мужчина и он сед на диванчик с детьми, ведь больше мест не было. Джек— 26 лет. Мужчина с чёрными волосами, одна прядь белая. На голове чёрная шляпа. Он одет в чёрную рубашку и чёрные брюки. Наконец в библиотеке собрались все сущности. У них у всех есть облики монстра, но они используют их только в погонях. Вот знакомство и подошло к концу. Хорошего дня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.