ID работы: 14714784

Необычная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода

Настройки текста
Стояла очень глубокая но довольно тёплая майская ночь. В деревне всё было тихо, лишь треск сверчков иногда раздавался над ней. Почти всё жители спали, даже те которые любили засидиться до позднего видели уже десятый сон. А что расчёт нашего игрока? Он не спал. Точнее он собирался спать, но неожиданая эрекция изменила планы. В зоне паха было приятное напряжение. Компот сидел в кузнице у себя на кровати и крутил колëсико мышки пытаясь найти подходящее видео на черно - оранжевом сайте, ведь у нашего просто сельского паренька с отличным чуством юмора были весьма необычные предпочтения в сексе. Кровь, насилие, боль, невинные мальчики не младше шестнадцати лет которые отлично работают ротиком. Даже сейчас мысли об этом его больше возбуждают Компота. И кажеться он наконец нашёл что то подходящее... Но тут Компот услышал какой то шорох рядом с дверью. Он конечно мог списать на какое нибудь животное, или на то что ему просто показалась. Но нет, шорох продолжался и был как будто громче. Компот всë же решил проверить. Встав из-за стола он прошаркал к двери. И открыл еë. Прям перед дверью стоял ошарашеный Грифер. Компот был, мягко скажем, в ахуе. – Ой, Компот, а ты чего не спишь? – глупо спросил Грифер, от того что он просто растерялся, ведь был уверен что Компот, как и остальные жители спит. – Ты что тут делаешь? – спросил Компот тоже растеравшись, но тут он посмотрел на Грифера, точнее во что он был одет. Белая футболка оголяющая его худащявые и бледные руки с синяками, и ладони с длинными пальцами. Серые брюки в обтяжку потчëркивающие каждое его движение, и худощавость ног. Компот возбудился ещё больше. Он представил как раздевает этого сорванца, грубо берёт за волосы... Грифер хотел воспользоваться замешательством Компота и быстро съебаться, но ни тут то было. Компот поняв намеренья Грифера груба взяв того за руку улыбаясь, с долей безумия проговорил. – Нет малыш, ты поидëшь со мной. – Грифер охуел от такого. Малыш?! Что за нах? Он на грядках себе мозги в землю вкопал или что? – Блять, отпусти сука! – потребовал Грифер. Компот был явно не в себе, было непонятно что хочет сделать этот ненормальный. Компот конечно не отпустил Грифера, а втащил брыкающегося игрока к себя в дом, закрыв дверь на щеколду. Компот грубо бросил Грифера на пол рядом с сундуком и принялся доставать верёвку. – Ты в край охуел фермер с половиной мозга? – крикнул на Компота Грифер пытаясь подняться. – Помолчи малыш, иначе будет хуже – приторным тоном сказал Компот беря руки Грифера и перематавая их верëвкой и завязывая. После очередного сопротивления Грифера, Компот со всей силы ударил ему в живот да так, что у Грифера невольно брызнули слëзы. – Ну малыш, я тебя предупреждал– улыбнулся Компот. – Больной ублюдок – сквозь зубы процедил Грифер. В то время Компот связал преступника по рукам и ногам. Что бы полюбоваться проделаной работой Компот бросил Грифера на пол, встал во весь рост и ухмыляясь проговорил – Таким ты мне нравишься намного больше. – Да блять, что ты от меня хочешь? – плача проговорил Грифер. Всë же плакал он уже от безысходности, прекрасно понимая что его не поведут в полицию или к админу. А его будут пытать, или... Грифер не хотел думать о этом. – Ну... ты действительно хочешь знать? – ответил риторическим вопросом на вполне конкретный вопрос. Компот не дожидаясь ответа поднял Грифера с пола поволок его за волосы к кровати. Сев напротив заплаканного Грифера, компот раствор пошире ноги и нагнулся что бы достать из под кровати... пистолет?!? – Малыш, я хочу что бы ты поработал для меня ротиком – Компот приставил черный пистолет к виску, и без того дрожащего Грифера – но учти, без глупостей. Хорошо? – Грифер боясь реакции этого сумадшедшего одобрительно закивал. – Ну вот и умничка – издевательски проговорил Компот, одной рукой держа пистолет, другой растегивая ширинку джинс и снимая свои боксеры с стоящего колом члена. Грифер готов был смотреть куда угодно, но только не на хер и не на этого извращëного мудака. – Ну же, даже не хочешь взглянуть? – почти обижено сказал Компот, и после этого резко взял Грифера за волосы и придвинул прям лицом к своему хую. – Я надеюсь помощь не нужна? – иронично спросил Компот. Грифер ничего не ответил. Он молча открыл рот взяв розовую головку и облизал еë подавляя отвращения. Компот одобрительно застонал, как бы требуя больше и Грифер взял в рот сразу весь хер начиная его облизывать шершавый язычком. "Чем быстрее закончу, тем быстрее уйду" – пришёл к такому выводу Грифер и начил активнее сосать и водить языком по всей поверхности члена. – Мм блять, ты что ли где то учился этому? Или просто порнуху смотрел? – едко спросил Компот. Грифер просто хотел чтобы этот кошмар закончился и старался изо всех сил. Компот неожиданно взял Грифера за волосы и придвинул к себе, ведь почуствовал что скоро кончит, а ему уж очень хотелось кончить именно в ротик Гриферу. Грифер жу возмущённо замычал, но потом почуствовал как что-то тёплое и горькое изливаеться в рот. Компот наконец отпусти волосы Грифера, и тот стал отплëвываться пытаясь не глотать сперму этого больного ублюдка. – Хей малыш, может такси до дома вызвать? Или тебя лучше для начала развязать? – ухмыляясь спрашивал Компот подходя к Гриферу. – Блять, не подходи ко мне! – плача сказал Грифер. – Ну ты чего? – с наиграной грустью в голосе спросил Компот. Он поднял Грифера с пола, положил руки на талию и нежно поцеловал в розовые губы. После этой ночи Грифер вряд ли захочет вообще приходить в деревню номер 13, не то что еë гриферить. Особенно ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.