ID работы: 14714324

спокойствие!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон встретил Чонина в холодном декабре — тогда на улице кружили холодные снежинки, которые младший ловил в ледяные лодошки и как ребёнок улыбался. Хан смотрел на незнакомого парня, который стоял на крыше многоэтажки. Ветер обнимал его хрупкое тело, заставляя вздрагивать. Тогда он впервые понял, что такое « влюбиться с первого взгляда ». — Извини, – срывается с уст Джисона, он ступает ближе к незнакомому парню, хотя его обнять. Он пытался понять, откуда взялись эти чувства к незнакомцу. А Ян смотрел на него, словно видел уже множество раз — где-то там в своих собственных снах. В снах, по которым рисовал все свои рисунки и делал скульптуры. Тот, из-за кого он не вылазил из своей студии. Младший остановил себя на полу шаге, потому что мозг давал знак, что лучше делать этого не стоит. Но Ян всегда в первую очередь слушал сердце. И сердце подсказывало, совсем не то, что его черепная коробка. — Я нашёл тебя, – Чонин бросился в объятия к парню, прижимая к себе сильнее. Ян впервые за долгое время почувствовал тепло. То тепло, что заполнило жизнь двух парней, которым казалось, что от их собственных миров не осталось ничего. Но они нашли друг друга — и там же нашёлся « их » мир, в котором они жили теперь вдвоём. В этом же мире они с нежностью смотрели друг на друга, это замечали абсолютно все — их друзья и знакомые. Они видели, насколько радостными стали рядом друг с другом два парня. Это навеяло спокойствие для всех — как для Джисона и Чонина, так и для всех людей, что были с ними знакомы. То самое спокойствие, которое очень теплое и родное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.