ID работы: 14714012

Искры любви

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночная уличная мгла затягивала бледные отблески света, впитывая призрачные силуэты, гуляющие в окнах. Нова наблюдала, как Веспер неторопливо вышла из душевой. Небрежно завязанные ленты её чёрного шёлкового халата едва ли держались при ходьбе, а блестящие капли воды, падающие с пшеничного цвета волос, плавно стекали по телу, сладко прочерчивая путь к груди ведьмы. Нова, прикусив губы, очарованная зрелищем, не могла не ощутить нежное, тёплое покалывание внутри, плавно раскачивающееся в желании коснуться её плоти. Улавливая лукавую улыбку, девушка лишь сильнее ощущала поглощающий жар, который сладострастно распространялся не только внутри, но и окрашивал щёки в трепетном волнении от гаммы пламенных желаний. — Подойдёшь? Чувствуя, как смущение накрывает поверх толику возбуждения, Нова, тяжело сглатывая, кивает, ощущая дрожь в ладонях и трепетное биение сердца. Медленно приближаясь, пытаясь унять неловкую улыбку, что так и хотела скрасить лицо от предстоящего события, девушка присаживается рядом с Веспер. Знакомый, дразнящий аромат свежей мяты щекотливо витал вокруг ведьмы, смешиваясь с идеальной кофейной вуалью от крема. Нова глубже вдыхает запах, прислоняясь ближе, чувствуя, как волосы щекочут лицо. Воздух нагревался, шипел, проходил током между ними и дразнил в тайной готовности соприкоснуться телами. Первая близость между ними — такая нужная и долгожданная, что каждая будто ощущала слишком много, но с тем, в волнении от готовности сделать навстречу шаг, они предпочли сначала изучать друг друга. Внимание прикованное к лицу Ловчей, с сияющим блеском отражающимся в голубых глазах и ласковой улыбкой на устах, будто обнажало душу. Словно игривость ослабла, и бледно, неторопливо вышли истинные чувства. Веспер аккуратно касается щеки Ловчей, поглаживая трепетно, мягко скользя к губам и приподнимая подбородок девушки. Сокращая расстояние, они практически улавливали тёплое дыхание и буйный стук сердец, но словно притягиваясь магнитом в своей тяге коснуться друг друга, губы Веспер неторопливо соприкасаются с ней. Сладость, стекающая в порыве чувств, опьяняла сознание. Постепенно деликатность действий уступала пламени страсти, и Веспер глубже зарывалась в густые волосы, притягивая девушку ближе. Сдерживаемый огонь внутри вырывался наружу, и уверенными движениями Вес скользила ниже. Прохладные ладони задевали ключицу, торопливо расстегивая рубашку, и касались, в контрасте по сравнению с тёплой кожей Ловчую, её руки обжигали сильнее, и глубокие выдохи срывались с губ Новы. Поцелуями гуляя по обнажённому телу, женщина аккуратно нависает над Ловчей, двигая ладонями по грудной клетке, щекотливо дотрагивались до рёбер, оставляя след мурашек нервно пробегающих по светлой коже и, первые сладостные звуки наполняют комнату в вспышке любви. Мелодия, что так тонко пробиралась внутрь и озаряла светом от чувственных, пленительных касаний, заставляла ресницы трепетать от удовольствия и теснее прижиматься, вместе с тем ловя поцелуи. Уверенными движениями, Верховная изящно опускалась ниже, чувствуя готовность Новы подаваться навстречу, и пальцы плавно, гладко входили внутрь, ощущая, как крепко девушка готова взять её, буквально замедляя и удерживая внутри. Сжимая крепче простынь, ведьма полностью отдавалась её умелому языку и пальцам, что так яростно со временем доводили до туманного экстаза, от которого кружилась голова. Сок тела, который поглощала Веспер был как самый ароматный нектарин, во вкусе которого хотелось раствориться. И с каждой минутой, Нова теряла себя в ощущении близости, зрение теряло фокус: кремовый потолок плыл перед глазами в очертании затягиваемой спирали, растворяясь и расщепляя её на части, тело вздрагивало от резко поглощенной волны удовольствия. Внезапно хрипловатый стон прошёл через неё. Сотрясаясь после интенсивного прихода, Ловчая жадно ловила воздух, неустанно повторяя имя Веспер, прикрыв янтарные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.