ID работы: 14713457

На веки вечные

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Японец лежал на коленях Моро,прислонившись к его груди и слушал размеренное дыхание       Жан,что-то писал в своем ноутбуке,наверняка,занимался своей работой.       Француз являлся первой любовью Рико и явно последней,впервые у них завертелось в школе,когда им было по 17-18 лет.Сейчас им уже 24 года.       В их дверь постучались,из-за этого Жану пришлось растолкать Рико,чтобы он смог подняться и открыть дверь.       Сонный Морияма явно был недоволен этим и проклинал тех,кто решился заявиться к ним.       На дворе была зима,хоть дом хорошо отапливался,Рико являлся человеком,у которого всегда холодные конечности,поэтому в холодное время года он проявлял большей тактильности,чем обычно.

***

      Уроки закончились,поэтому азиат собирался заскочить домой и направиться на "работу"       Работа не была официальной-это были обычные уличные гонки на мотоциклах.       Рико всегда прятал лицо на гонках и всегда был в шлеме,чтобы его не узнали.       Одной из главных причин,почему Морияма не хотел светить лицом,это были его доставучий родственники.       Из-за того,что ему недавно стукнуло восемнадцать он съехал от своего дяди,но старику явно было плевать,что есть его племянник,что нет,но по этому поводу Рико особо не расстраивался.       Если Тетсуджи узнает,что японец не голодает и не питаеться объятками,а даже наоборот шикуют,то он мгновенно потребует части от прибыли,авось:"Я тебя кормил и поил все эти года,покров тебе давал,а ты мне не цента не даешь!"-короче говоря,закатит скандал,а Рико всегда был упертым,стоял на своем и из-за этого дядя пойдет жаловаться главной ветви Мориям,а те уж насильно заберут кровно заработоные деньги.       Вам наверное интересно,раз уж до этого Тетсуджи не особо заботился о Рико,то откуда у него мотоцикл,а его подогнал страший брат,не слыханая щедрость от Ичиро,что навещаеть его раз в никогда,он пытаеться откупиться от младшего брата подарками,но потом жалуеться,что Рико сам не идет на контакт.       Он слышал,что недавно Ичиро вышел замуж на свадьбу его,конечно,не позвали,(славу богу,родители мертвы,иначе они просто застрелили бы старшего и на его место поставили младшего,вот так просто и никто разницы не заметить).       Вышел замуж он за Стюарта Хэтфорда за главаря английской мафии,у того англичанина есть племянник Нил,Рико пару раз пересекалься с ним,странный тип.При первой встрече облил его говном по уши,но потом пришел извиняться,видимо нагоняй от дяди получил.

***

      На сегодня школы хватит,Жан устал,как никогда,парню только восемнадцать,но на его плечах ответственность за младшую сестру.       Его родители погибли в авиакатастрофе,но те все равно были мудаками,поэтому Моро ни о чем не жалел,только сестру жаль было,она младше его на восемь лет,сейчас ей 10 ,работать она не может,поэтому зависима от него.       Жану чуть ли не на коленях пришлось уговаривать опеку оставить ему его сестру,у них нет родственников из США,а родственников из Франции он совсем не знает,да и те,не захотят их брать.       Подрабатывает он журналистом в одной желтой газете и висит на грани уволнения,в той конторе платят не плохо,если в остольных компаниях выдают зарплату за месяц,то в этой выдаются за день,а для Жана это было важно.       Решив взять самую популярную тему для разбора,чтобы привлечь больше внимания,он полез в интернет,узнать,что есть такого,чтобы человек просто прочитал заголовок и сразу заинтересовался.       На первых строчках всех газет,было только одно название:"Настоящая личность первого гонщика!". Покопав достаточно фоток и информаций,он принялся за дело.

***

      И так,что смог узнать Моро,гонщик был невысокого роста,хорошого телосложенния,размер ноги 39-41,можно это было вычислить по подножке байка и вычитать размеры,парень,скорее всего,был из благополучной семьи,об этом говорил его транспорт,черно-красный мотоцикл о таком мечтают все мальчишки в детстве.       Чтобы выеснить еще больше интересного,он решил направиться на предполагаемое место следующей гонки

***

      Рико сел за свои мотоцикл и осмотрел толпу людей,глаз зацепился за знакомую макушку.       Макушку с вьющимися волосами,это голова его одноклассника,Жана Моро,тот держал в руках дешевенький фотоаппарат и направлял объектив на Рико.       Глаза японца сузились и внимательно наблюдали за Жаном,он боялься,что его могут узнать,на следующий день он купит газету компаний,на которой пахает Моро,чтобы узнать,на сколько ему надо переживать.       А пока он занят,к парню подошла девушка,Марлен Ливи Миллер,её семья приблеженны к Морияамом,она тоже второй ребенок,такой же,как и Рико,но был еще один минус в её положений,она девушка,поэтому её вообще не существовала для своей семьи,её даже не вписали в семейное древо,а Рико вписали.       Он не знает почему,но самого начала начал ей доверять,может,это из-за того,что она была в таком же положений,что и он.Она резко появилась в его жизни,резко начала разгребать его проблемы и иногда резко пропадает. -Готов,первый?-девушка ухмыльнулась сквозь маску и надела шлем. -Уж точно,шестерка,в этот раз я опять выиграю,-он завел мотор и подождал,пока соперница подготовиться. -Один!-раздался голос из динамиков,-Два!-минута молчания,-Три!Вперед!       Кто-то выпустил пулю в небо,два мотоцикла рванули по дороге,на кануне 100 долларов,немалые деньги,Рико хватит этого на две недели.       Гонка закончилась через полчаса,гонщики объехали череду препятствий и приехали на место финиша.       Рико выиграл с очень маленьким отрывом,пятнадцать секунд.       Толпа разошлась криками одобрения,все веселились,прыгали,хлопали и свистели.

***

      Рико все таки купил газетку Моро,пробежавшись карими глазами по тексту,он сжал ладонь в кулак. Первый гонщик-скорее всего азиат,сложенного телосложения,ростом 165-170,размер ноги 39-41,черные волосы,...       Мозг японца судорожно работал над тем,чтобы сделать с Моро,лишь бы тот молчал.       Единственная дельная мысль,которая пришла-это приблизиться к Моро и как-то предотвратить дальнейшее расследование.       Либо как-то уговорить того,либо удалить всю информацию,но сначала надо начать приближаться к Жану.

***

      Рико стоял возле выхода из школы,уставившись в одну точку,думая,как начать беседу.       Выбрав самую банальную тему для школьников,тема учебы и приближавшихся экзаменов,он пошел за высокой фигурой. -Моро,стой!-послышался голос японца сзади француза,который собирался идти забирать сестру,-Привет,-неловко поздоровался Рико,странно улыбаясь. -Привет,-в ответ поздоровался Жан. -Ну эм,-повисла неловкая тишина,-Ты сделал домашку по французскому языку,я не особо понял,можешь разьяснить,ведь скоро экзамен по нему,-Вранье,Рико училься на отлично,но Жану необязательно об этом знать. -Ох,мне надо сестру забрать и домой идти,-Жан поднял глаза к небу,как будто там был ответ на его вопрос,-Может ко мне домой зайдем,я тебе там все разъесню. -Хорошо,тогда пойдем? -Ага.       Они ждали Элоди возле её школы,школа эта была обычной.       Девочка вышла спустя 10 минут,после того как парни пришли,у девочки были черные волнистые волосы,прям как у брата,волосы были чуть ниже плеч,верхния часть шевилюры была убрана в два хвостика,на ней было бело-желтое платеце,желтые туфли,на одном плече шаталься старееький,потрепанный,черный рюкзачек       Завидев брата,Элоди улыбнулась во все 32 зуба и побежала на парня,тот поймал её и сильно-сильно обнял.Взяв рюкзак сестры они пошли к ним домой,девочка была разговорчивой и постоянное что-то говорило,но Рико это не раздражало,а даже наоборот.       Когда он был подростком,лет 12-14,он мечтал о младшем брате,чтобы они страдали вместе,это желание появилось глубокой зимой,когда дядя уехал куда-то и оставил племянника одного,пока Рико лежал на холодной кровати,кутаясь в тонкое одеяло,он мечтал,чтобы кто-то лежал рядом с ним и грел его.       Троица шла мимо какого-то ларька и Элоди остановилась,завороженно смотря на мороженое и перевела полный жалости взгляд на старшего брата,но тот стыдливо отвел глаза,намекая,что денег и так-то кот наплакал. -Хочешь мороженое,я могу оплатить,-неожиданно сказал Морияма,лезя в карман за кошельком. -Не стоит!-пытался остановить его Жан,но было уже поздно,взяв под руку Элоди,Рико пошел к тому самому ларьку за мороженым.       Мало же нужно для счастья,особенно ребенку.

***

      Жан и Рико поцеловались       После того,как японец побывал в доме Жана,он начал каждый день к нему подходить,так они и начали дружбу,экзамены уже законичились,они сдалий главный экзамен,был выпускной,они заканчивали одиннадцатый класс       Как только пьяные одноклассники разошлись по домам,а Жан проводил Рико до дома,он взял того за руку,смотря в карие глаза напротив. -Я бы хотел тебе сказать нечто важное,-Жан сглотнул вязкую слюну,подбирая слова,-Мы дружим только месяца три,но я бы хотел прекратить нашу дружбу,-Сердце Рико упало в пятки,за месяцы,что они были знакомы,он все таки смог заставить Моро бросить свое расследование и нашел тому новую работу,но почему-то не прекратил общения,ведь за это время он привезался,-И хотел бы,начать с тобой отношения.       Рико с облегчением выдохнул,неловко улыбнулся Жану и поцеловал его,невесомо,просто прикосновение к губам,а потом стыдливо убежал домой.       Жан еще пять минут потупил возле его дома и спустя минуту на его лице расцвела улыбка и в хорошем настроение он пошел домой.       Как только Морияма забежал домой,он быстро захлопнул дверь и скатился по ней спиной,его сердце бешено колотилось,он не мог сдержать смущения,руки чуть покалавались,кажеться,сейчес он счастлив,как никогда.

***

      Все лето они гуляли и наслаждались обществом друг друга,ночевали друг у друга,но было одно маленькое но.       Рико не мог объяснить куда спешит по ночам,как зарабатывает и что прячет в маленьком гараже.       Эта тайна висела мертвым грузом на шее японца,он не знал,можно рассказать Жану или нет,говорят,если любишь человека,то доверишь ему все свои секреты.       Не понимая,что ему деталь,Рико набрал номер Марлен,та незамедлительно ответила ему. -Алло,да? -Приезжай ко мне,надо поговрить,-Этой фразы хватило,чтобы девушка приехала за пять минут с пиццой и бутылкой вина.       Выгорившись Рико,набралься смелости рассказать свои секрет возлюбленному,этому содействовала бутылка вина,несколько бутылок вина.       За тот период в который они были вместо,одна бутылка винишка превратилрсь в четыре бутылища,набрав номер француза,он заплетавщимся языком начал говорить -Жааанчик!-очень радостно проговорил Рико,-Хочешь секрет? Явно сонный и хриплый голос Жана послышался на той стороне. -Рико,Cher,что произошло? -Помнишь,когда ты работал в одной желтой газетенке?-в ответ послышалось молчание ,обочназаешиеся да,-Помнишь,как ты пыталься узнать настаящию личность первого гонщика. -И что с того,ты знаешь кто это? -Да,я его каждый день вижу его в зеркале,-Жан подавился водой,которую пил,стакан с жидкостью всегда стояла на тумбе возле кровати. -Какого черта,Cher?-вызов сбросили,а Жан остался без ответов.       Как только Элоди встала,он накормил её завтраком,одел её полусонную и чуть ли не бегом направился в сторону дома Рико.       Он стучался пару минут,потом начал барабанит,он не знал,что нашло на Рико и какого черта он выполнил.       Через минут двадцать ему открыла дверь пшеничная блондинка,на ней были штаны и топик. -Марлен?-удивился Жан,он знал,что она была лучшей подругой Рико. -Привет,Жан,Рико сейчас спит,но можешь зайти.       Рико все таки не смог отнекаться и пришлось рассказывать,но Жану от этого было не холодно,не жарко,поэтому принял все адекватно,успокоив Рико и поцелав в макушку

***

      Давайте вернемся в настоящее.       К ним в гости пришли Кевин, Джереми,Марлена,Элоди,те были одеты в нелепые костюмы для Рождества.       Дверь им открыл улыбающийся Жан и сонный,опиравшийся о француза Рико.       Все же,они должны были отметить вместе Рождество,время 9.21,надо начинать готовиться
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.