ID работы: 14713389

Rowena's heart

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
      Когда Сэм сообщил, что Дина заколдовали и он постоянно все забывает, Ровена тут же захотела приехать и помочь. Естественно, из-за того, что ей хотелось заполучить в свои цепкие ручки «Чёрный Гримуар». А вовсе не из-за того, что ей жалко Сэма. Вообще ничуть. Сэм Винчестер большой мальчик, и смог бы и сам справиться с проблемой, учитывая, что он владеет пулями, способными прикончить ведьму.       Но! Ровена не могла упустить возможности заставить Винчестеров быть ей обязанными, ну, вернее, только одного. Того самого, с грустными щенячьими глазками, с милыми ямочками на щеках, ещё и высоченного как каланча.       Ровена знала, что, если скажет, что выезжает, Сэм бы попытался с братом скрыться. Ведь он не доверяет ведьме. А если серьёзно, с чего бы ему доверять ей — хитрой женщине, которая любит водить за нос всех, с кем связывалась?              Но часть Ровены, которой та старается не давать воли, хочет, чтобы Сэм ей чуточку больше верил. Хоть она себе в этом не признается никогда.       Так что, убедив себя — она охотится за книгой, — отправилась к Сэму.       Открыл ей Дин, совершенно её не узнавший, и к тому же сделавший ей пару комплиментов, от чего ведьме на душе стало теплее и приятнее. Но ради выражения лица Сэма она пошутила, мол, может, не надо расколдовывать, ведь нй, Ровене, такой Дин нравится больше. Хотя бы, потому что не пытается её прикончить.       Сэм так на неё посмотрел, что Ровена быстро сдалась. И пошла помогать выяснять, кто ж с Дином сотворил такое.       Лохлины. Опять эти долбаные Лохлины. Если бы не Гримуар, как сама убедила себя Ровена, она бы ни за что туда не пошла.       Теперь оставалось составить план. Сэм ушёл поговорить с братом, рассказать ему всё, что мог о его жизни, чтобы подготовить к тому, что младшему брату придётся на время покинуть его.       А Ровена ждала. Прислушиваясь к каждому шороху. И вот Сэмюэль вышел весь такой подавленный, что Маклауд захотелось его утешить. И конечно же она участливо спросила о Дине. Сэм сначала выложил то, что на его душе. А потом, стоило ей спросить о плане, как тот улыбнулся, как-то грустно, и немного разочарованно. Мол, ну, конечно, Ровена здесь только для того, чтобы получить свою книжицу. А Ровена и не стала его разубеждать. А зачем ей пытаться позволять чувствам править её жизнью. Мол, да, я хочу иметь Винчестеров в должниках.       И Сэм после уходит, попросив Ровену проследить за братом, и быть на связи, ведь когда он проникнет в дом Лохлинов, она должна стать его проводником. Пока Сэм отсутствует, Ровена развлекала себя тем, что рассказала Дину историю о себе, ни капельки не боясь, что он все вспомнит, ведь даже такой как она иногда хочется выговориться.       Она и рассказывает, и видит искренние эмоции Дина. А Ровена не привыкла видеть на столько искреннего Дина. А потом она воочию видела, как работала братская привязанность, даже при полной отсутствии памяти. Дин уже забыл свое собственное имя, кто он вообще, но стоило Сэму закричать, то он сразу стал звать его «Сэмми!». Ровена лишний раз убедилась, насколько сильно привязаны братья. И раз уж Сэму так нужен его братец живым, она поможет. Поэтому усыпив Дина, она отправляется в дом Лохлинов, предварительно написав записки: «сидеть», «не выходить» и прочее.       Она догадывалась, что Дин ослушается, ведь даже ничего не помня, он хотел помочь брату.       А Ровену в доме Лохлинов ждал тёплый приём. Катрина Лохлин не сразу её узнала, а когда вспомнила, принялась унижать её. Естественно, Ровена не смогла сразу с ней справиться. Но вот явился Дин, и прикончил её заклятого врага. А потом вышел другой Лохлин с бежавшим за ним Сэмом. Ровена наблюдала, как Дин снова доверился брату, выстрелив в последнего Лохлина.       А потом, по требованию Сэмюэля она пошла снимать чары с Дина. Ей удалось с легкостью это сделать. Дин сразу же её вспомнил. И попросил подыграть перед Сэмом. И вот они оба спустились, пока Сэм как щеночек ждал результата. И Ровена увидела боль в глазах младшего Винчестера, когда Дин «не узнал» его. Ровене хотелось сразу же разуверить его, но знала, что Дин не станет так измываться над братом, поэтому ждала хода от него. И Дин не подкачал, быстро сдал себя.       Сэм выдохнул с таким облегчением, и даже лёгкая улыбка проступила на его губах, хоть в глазах все ещё блёстки отголоски былой боли.       «Не смешно».       И вот, Ровена уже хотела ехать домой, как Сэм ее остановил, и потребовал стибренную ей книгу. А Ровена надеялась, что Сэм предложит ей кое-что другое… Но она ему этого не сказала, и уехала, обозвав занудой.       Каким же было удивлением для Ровены, когда Сэм заявился к ней через пару дней.       — Ровена, я тут подумал…       И Ровена решила воспользоваться им. Все-таки мальчишка сам пришёл. Конечно, ей хотелось бы настоящего желания с его стороны, но… когда такое невозможно.       Но Сэм каким-то образом почуял эти мысли.       — Если ты хочешь отплатить мне любовными зельями, то не стоит. Я сам по своему почину пришёл. Мне тут один друг напел на ухо, что я твой любимчик. И пришёл это сам узнать.       Ровена ничего не сказала. Фергюс что ли ему напел?       — Если ты подумала о своём сыночке, то нет, он ничего такого мне не говорил.       Да откуда он все это знает?       — Я просто знаю…       Сэм подходит к ней, и сам целует её. Ровена была сильно удивлена, но всё равно легко поддалась навстречу его губам, а потом и ласкам.       Они занялись любовью прям на том самом столе, за которым она ранее сидела. Сэм был горяч, что Ровена просто плавилась в его руках. Свой второй заход они решили продолжить в спальне с нормальными удобствами.       Сэм уже спал, когда Ровена снова пустилась в свои мысли. Несмотря на свой флегматичный и даже эгоистичный стиль жизни, ей как любой другой женщине хотелось, чтобы Сэмовы чувства были реальностью. Она посмотрела на его точеный профиль, абсолютно беззаботное выражение лица. Такой Сэм ей нравился больше. Ведь в обычной жизни Сэм по большей части хмур и озабочен — вечно решает проблемы брата и свои.       И невольно Ровена вспомнила о пророчестве — она должна погибнуть от руки любимого. Ей было все равно по какой причине это произойдёт и когда. Она безоговорочно верила в это. Но также она знала, как тяжело сделать то, что должно, когда испытываешь к человеку сильные чувства. Поэтому она хотела заставить Сэма забыть об этой чудесной ночи, о своих чувствах и прочем.              Она провела по его волосам рукой и прочитала заклинание — жёлтый луч ударил Сэму прямо в голову, на мгновение ослепил её и погас. Сэм не проснулся.       На следующее утро Сэм проснулся, оделся и ушёл. Для Сэма все произошедшее ночью случилось по пьяни. Он пришёл в бар, напился, подцепить красотку, и как итог оказался в мотеле. Так как он не рассчитывал на что-то серьёзное, он по-тихому смылся.       А Ровена, выждав время пока шаги Сэма стихли, осторожно вышла из-за штор, и взглянула в окно — Сэм как раз подходил к машине, залез в неё, завел двигатель и уехал.       — Так будет лучше… — кивнула себе ведьма, и зашторила окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.