ID работы: 14713189

Забытое счастье в жёлто–красном кимоно

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город, что окутала грусть

Настройки текста
Примечания:

Бледный город никогда не знал счастья. Он был окутан мрачной туманной дымкой, а солнце не могло расправить свои лучи, закрываясь большими тучами.

Каждый житель был зомбирован телевизором и не замечал ничего вокруг себя. Лишившись своей единственной причиной жить, они вешались, спрыгивали с крыш, разрезали свои шеи ножами толпами.

Даже владелец телевизионной вышки не знал радости: не знал, как это улыбаться и плакать от счастья.

Позабыл, что такое любовь и чувство безопасности, даже когда за тобой бежит чудовище из самых страшных кошмаров, ведь был рядом с родным человеком. Единственное, что отвлекало от ужасающих мыслей — это горькая сигарета и ощущения крови на руках. Неважно своей или чужой: он любил чувство, что по пальцам каплями стекают тёплые красные рубины, падающие на пол с громким шлепком.

Вот, вновь стоя на своём балконе, мужчина наблюдал за жителями, что окончили жизнь суицидом. В руках была зажена последняя сигарета из пачки, благо было их у него много.

Смотря на школу неподалёку, в мозг, как черви пробрались воспоминания, что желал он забыть.

Воспоминания о том, как он бегал по коридорам школы со своей бывшей лучшей подругой. Они были детьми, лишённые детства, но счастливые вместе. У них не было никого, кроме друг друга.

Он любил её, желал признаться, думал о ней каждую минуту своего существования.

Но она предала его: испугалась, побоялась и прочий бред, что писала ему она в письмах и самодельных самолётиках.

Теперь Тощий, даже не знает где она. Но одно он знает точно — плохо ей не живётся. Моно помнил лицо, уже повзрослевшой Шестой, что стала наследницей Чрева. Теперь, она майко в жёлто–красном кимоно с цветочным узором и украшениями в волосах. На лице и тонкой шейки белая пудра, бордовые тени обромляли глаза, а нижняя губа в кровавой краске.

Как бы не желала она убежать от прошлого, у неё никогда этого не получиться. ведь бывший друг уже пришёл…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.