ID работы: 14713165

Любовь...)

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь...

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это очень странно, но и одновременно очень прекрасно. Чувство любви проявляется не только в словах, но и в действиях. Это забота, поддержка, уважение и понимание. Любовь делает нас лучше, вдохновляет на добрые поступки и помогает преодолевать трудности. Она присутствует рядом всегда, но стрелы её пускать умеет не каждый, да и тем более пускать так, чтобы они долетелели к кому-либо. Любовь может быть источником боли и страданий, если не взаимна или если возникают препятствия на пути. Но даже в таких моментах чувство любви способно дать силы и мотивацию для преодоления трудностей. Первый этап любви — влюблённость. Это как слушать английскую музыку без наушников, не понимая смысла и некоторых слов. В этом случае очень мешает общий шум, на заднем фоне. Второй этап — когда надеваешь наушники. Ты начинаешь понимать, что за песня и какой у неё перевод, а также смысл и характер. Здесь тебе не мешает никакой шум. Тебя не вырвать из некого "омута прекрасного". Третий этап — когда эта песня войдёт в твой плейлист и станет самой лучшей из всех твоих, выбранных ранее. Возможно ранее у тебя не было вкуса ранее, а сейчас он проявляется, всё с большей силой. И четвёртый этап — эту песню ты знаешь наизусть. Подпеваешь ей в машине, на прогулке, на работе, да и в любом общественном месте или при любом удобном случае, включаешь её на всю громкость. В эти моменты ты понимаешь, что жить без этой песни не можешь, потому притягиваешь её к себе, всё ближе и ближе. *** "Добрый новый день!" — улыбается сама себе брюнетка, заранее желая, чтобы этот день прошёл гладко и мирно. Сегодня ей всего лишь 14, но она уже любит... Любит маму, отца, которого, по факту даже никогда не видела, любит друзей, одноклассников, но больше всего любит свою кудрявую тренершу по фигурному катанию. В тот момент маленькая Женя вряд ли понимала, что значит любить по-настоящему, но при каждой встрече с женщиной, в животе у неё приятно тянуло, на что девушка не могла не обратить внимание. Женя всегда любила слушать музыку. Чаще всего — это музыка программ, но времени было достаточно для того, чтобы послушать свою и только в 15, она поняла, что вот она любовь... Настоящая любовь, как к музыке, так и к грузинской красавице — Этери Георгиевне Тутберидзе. Этери Георгиевна была не такая как все. У неё грузинская внешность, прямой, как она говорила "сделанный" нос, чуть чёрненькие брови, пухлые губы , которые она обычно поджимает или закусывает, смотря по ситуации. Ей 48, и у неё есть дочь — Диана, но Этери не любит смешивать личное и рабочее, потому даже когда маленькая Дианка звонила маме, то Тутберидзе либо ретировалась с катка, либо отвечала, но шифровалась. С Женей она не такая. О Женщина вроде бы и тренер, а чувства такие, как в семье. Ни разу не ссорились, ни разу не ругались, жили мирно и тихо. Женька начала проявлять к ней симпатию уже давно, не замечая, что от Этери веет только отзывчивостью. *** Обнять, прижаться к шее, залезть носом в блондинистые кудри — это всё, да и многое другое, брюнетка могла позволить себе после прекрасного проката. Особенно если прокат прошёл с чувство великого счастья и влюблённости, благодаря Великой и незаменимой, самой Этери Георгиевне Тутберидзе. Чувство счастья и влюбленности — это два из самых мощных и прекрасных эмоций, которые могут охватить человека. Они способны преобразить обыденную жизнь в волшебное приключение, наполненное радостью и восторгом. Когда человек чувствует счастье, в его сердце зажигается искра радости, которая заставляет его улыбаться, радоваться мелочам и видеть красоту вокруг себя. Это чувство наполняет человека энергией и оптимизмом, позволяя ему верить в свои силы и стремиться к новым вершинам. А влюбленность — это особое состояние, когда сердце бьется быстрее, когда мир вокруг кажется ярче и красивее, когда каждая минута вместе с любимым человеком наполнена нежностью и теплом. Влюбленность заставляет чувствовать себя особенным, ценным и живым, она дарит силу и вдохновение для творчества и саморазвития. Когда счастье и влюбленность сочетаются в одном человеке, это создает неповторимое состояние блаженства и умиротворения. В такие моменты кажется, что весь мир принадлежит только вам, что вы способны на самые невероятные подвиги и чудеса. Чувство счастья и влюбленности — это подарок, который мы можем дарить себе и другим. Они делают нашу жизнь ярче, насыщеннее и значимее. Поэтому давайте ценить каждый момент счастья и любви, отдаваясь этим прекрасным чувствам без оглядки на прошлое и будущее. Ведь именно в них заключается смысл нашего существования.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.