ID работы: 14712382

Teacher's pet

Слэш
R
Завершён
20
автор
Grappa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tell me that

Настройки текста
Примечания:

Yeah, why the fuck is that?

Do you regret the things we shared that I'll never forget?

Очередной нудный урок длился до безобразия долго. Уже совсем скоро лето. В кабинете на втором этаже небольшой школы поселилась удушающая жара. Монотонный голос учительницы вынуждает глаза смыкаться самим по себе. Оценки, экзамены, поступление. Всё это кажется таким далёким и близким одновременно. Как жаль, что, будучи уже одиннадцатиклассниками, дороги назад не будет. Больше никакой беззаботной жизни, никаких школьных линеек на первое сентября и детских невинных влюблённостей. Длинный, погружённый в мёртвую тишину коридор, разрывающим барабанные перепонки звоном оглушали мерные удары каблуков мужских туфель о плиточное покрытие. Два вежливых удара костяшек об деревянную дверь. И вот внутрь заходит молодой учитель, учтиво здоровается со своей старшей коллегой. Их беседа сочится лживой заинтересованностью высокого брюнета, но тот ни одним мускулом своего лица не смеет этого показать. Светло-карие глаза как бы невзначай проскакивают по макушкам скучающих ребят лишь для того, чтобы выцепить из серой толпы одного конкретного человека. Словесный спектакль окончен. Однако бархатный голос умолк лишь на мгновение. Уже через несколько минут он вежливо упрашивает отпустить с урока мальчишку с последней парты под предлогом долгов по истории. Конец четверти, как никак никто из выпускников и их заботливых учителей не хотел бы допустить неаттестации по своему предмету. Женщина мило улыбается и без лишних вопросов, без единого подозрения даёт своё согласие, на последок шутливо трепая мальчишку по рыжим кудрявым волосам. «Он ведь и так не особо тянется к знаниям по биологии, может, хоть в истории преуспеет. » Брюнет дублирует тёплую улыбку коллеги, направляя взор на ученика. У парня в горле встаёт ком, который ему еле удаётся проглотить. Только они двое знают, а потому продолжают играть на широкую публику. Занавес опускается. По коридору слышны шаги теперь двух людей. Оба молчат. Никто не смеет произнести ни звука. Рыжеволосый мальчишка опустил голову в пол, играя роль провинившегося. Со стороны выглядит, будто он и вправду искренне сожалеет о своём безобразном отношении к учёбе. Вот только конкретно по истории у него долгов отродясь не было. Всякое терпение сыпется к чертям, стоит только двум фигурам зайти в очередной душный кабинет. Дверь с характерным громким звуком захлопывают, в замочной скважине поворачивают ключ, а парня собственным телом прижимают к стене. Бледные тонкие губы безжалостно кусают, и они тут же приобретают розовато-красный оттенок. Юноша совсем тихо постанывает от манипуляций своего учителя, который успел перебраться к оголённой шее. Плевать, если на ней оставят следы, плевать на чужие косые взгляды. Он не против хотя-бы так принадлежать своему возлюбленному. Откровенно говоря, Аякс удивился, когда прямо к нему на урок заявился молодой историк. Они ведь договорились о встрече ровно через два дня в полюбившемся отеле. Никто не должен знать об их связи. Никто не должен видеть, как охотно мальчишка расслабляется в крепких руках и как розовой лужицей расплывается на учительском столе, выгибается дугой, чтобы его любовнику было удобно делать с его телом всё, что минутному порыву заблагорассудится. Чжун Ли совсем недавно окончил учиться в педагогическом. Его первая, самая настоящая работа началась именно в этой школе, в которой, на своё горе, он встретил глупого, до безобразия наивного рыжего мальчишку. Он готов был проклинать тот день, когда впервые наткнулся на буквально пожирающий душу взгляд голубых глаз. Чжун Ли догадывался о возможном внимании школьниц из-за своего молодого возраста, но он никак не мог знать, что всех их затмит настойчивость одного конкретного ученика. Несносный ребёнок будто везде следовал за ним по пятам, всячески пытался угодить и без конца интересовался историей, до этого совершенно его не волнующей. Брюнет прекрасно знал, насколько ужасно он поступит, если всё же сдастся и прыгнет в неизвестный синий омут. Это было крайне непрофессионально. Непозволительно для учителя. Вот только его последняя нервная клетка отказалась продолжать функционировать после внезапного предложения близости без последующих обязанностей. Чжун Ли бесконечно злился на рыжеволосого глупца, но в первую очередь на себя. Он принял вызов лишь для того, чтобы показать на деле, насколько предложение Аякса на самом деле было абсурдным. Мужчина не мог знать, что мальчишка упрямый настолько. Обжигающая внутренности боль не сломила его ни в первый раз, ни в пятый. Это безумно злило. К своему ужасу Чжун Ли слишком поздно заметил, что всё происходящее более не является жизненным уроком для маленького, не понимающего полностью мир ребёнка. Аякс должен был влюбляться в своих сверстников, гулять по вечерам и готовиться к экзаменам. Но он выбрал страдания и невзаимную любовь. Чжун Ли не ощущал к своему ученику ничего, кроме как нездоровой зависимости. «Аяксу этим летом исполнится восемнадцать лет, он поступит и забудет о мимолётных чувствах.» Мужчина на это очень сильно рассчитывал. Ему никогда более не хотелось видеть этой до боли искренней улыбки, которую он никак не заслужил. Парня вновь и вновь беспощадно ломали, причиняли физическую и моральную боль, но он продолжал молчать, смотреть своими синими глазами с плескающимися в них искрами обожанием. Возможно, ему нравилось чувствовать себя униженным, нравилось ощущать каждой клеточкой тела боль после очередного раза. Кто знает, может этот разбитый ребёнок - всего лишь мазохист без собственного чувства достоинства,а Чжун Ли - бессовестный садист, пытающийся навязать себе сострадание к раздражающему рыжему пятну. Аякс устало растёкся на столе. Учитель первый пришёл в себя, приводя внешний вид в порядок. Никто до окончания года и после него не узнает, что на самом деле происходило. Для посторонних они навсегда останутся заинтересованным в истории ребёнком и заботливым, чутким преподавателем. Некоторое время спустя парню удалось совладать с собственным тяжёлым дыханием и привести мысли в порядок, чтобы осипшим тихим голосом прошептать разрывающую душу банальную фразу, нарочно проигнорированную Чжун Ли.

I knew this wouldn't last but fuck you, don't you leave me here.

Teacher's pet.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.