ID работы: 14711469

Драбблы и хэдканоны

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15!Чуя Накахара

Настройки текста
Примечания:
Встречаться с Чуей Накахарой — это…

Dani California — The Red Hot Chilli Peppers

• Это немного трудно. Получая невероятно верного и надежного партнера, придется иногда мириться с его вспышками агрессии и эмоциональностью. • Когда он поймет, что влюблен в тебя, то будет первые пару недель в полном отрицании, станет грубить тебе и постарается отдалиться, но когда поймет, что все бесполезно, то сдастся и позовет на свидание. Ну, как позовет? Густо краснея, толкнет плечом и потащит за собой. • Доверится почти мгновенно, рассказывая обо всех мыслях, планах, проблемах и чувствах. Иногда ему будет трудно передать словами весь спектр эмоций. — Слышишь, как бьется мое сердце? — он взял твою ладонь и прижал к своей груди, а дождавшись робкого кивка фыркнул, — Вот так я был зол, когда тот мудак назвал меня коротышкой! • Делится с тобой абсолютно всем. С легкостью отдаст свою одежду, еду и прочее. Чуя подкидывал к тебе в тарелку куски мяса, в ответ на твое удивление лишь пожал плечами. — Ты себя в зеркало видела? Тощая как зубочистка, ешь давай. • Концепцию подарков понимает прямо, праздник — подарок, праздника нет — подарка нет, но вот на твой День Рождения приятно обрадует продуманным подарком. • Проблем у этого рыжего сорванца навалом: Портовая мафия, «Овцы», другие бандитские группировки и еще подростковый максимализм, ссоры с друзьями. Так что иногда он просто садится перед тобой скрестив руки на груди и наклоняется к тебе. Он не требует ласки прямо, но все становится понятно по его взгляду. — Вокруг одни идиоты, но ты идиот чуть меньше. • Чуя любит громкую музыку, громкие мероприятия, да и сам он человек громкий. Он часто пытается произвести на тебя впечатление, ведя себя, как крутой парень, однако достаточно ласково позвать его и весь его образ рушиться на глазах, а на щеках появляется яркий румянец. — Я не солнышко! Не смей смеяться! • Считает крутым использовать английские слова иногда, так что возможно в его гардеробе будут пиджаки с какими-то дитэйлс • В порыве гнева сломал браслет, который был подарен тобой. Весь оставшийся день вел себя как виноватый щенок. Через пару дней ты увидела на его запястье тот самый браслет, который он с горем пополам постарался починить. • Почти все сбережения парня уходили в общий котел его организации, поэтому когда с в город приехала твоя любимая музыкальная группа, то концерт вы слушали на крыше открытого стадиона, куда вас поднял Чуя помощью способности. • Ненавидит казаться слабым перед тобой, поэтому любое ранение будет прятать от тебя, остается надеяться на внимательность и интуицию. • Проявляет скрытое любопытство ко всяким уходовым штучкам, типа масок и кремов, но когда предлагаешь ему, то состроит такое лицо, словно ты сказала ему самую глупую вещь на свете. — Я тебе девчонка что ли? — через час он сидел с патчами и маской с мордочкой панды на лице. • Ваши обычные свидания проходят за играми в автоматах. Нужно видеть его довольное лицо, когда ты просишь его помочь тебе. • Он храпит. Очень сильно храпит. Утром извиняется, но спать придется с берушами. • Ревнует очень бурно. Как бы не старался это скрывать, в конце концов он взорвется. — Я доверяю тебе, но ты видела рожу этого гандона?! Он прямо умолял выбить ему пару зубов! • Искренне нуждается в похвале, в комплиментах и прочем, хоть и отрицает это, ведь это портит образ крутого парня. Однако после любого твоего комплимента его глаза загораются, и он готов свернуть горы. • С поцелуями было трудно, он мог чмокнуть тебя, прижаться губами, но углублять поцелуй у него совсем не получалось. Парень даже советов у друзей просил, в стиле «У меня есть один знакомый, у которого не получается нормально целоваться.». Чуя боялся разочаровать, боялся, что тебе не понравится, что ты глянешь на него с отвращением. Проблему пришлось решать тебе. Чуя с красным лицом лежал на кровати в твоей комнате, пока ты с решительным лицом обхватывала его щеки и наклонялась к губам. Поцелуй был немного неловким, но приспособились вы достаточно быстро. — Это было охеренно. — этой ночью вы целовались, пока губы не онемели. • На улице сильно колеблется между вариантами не отпускать тебя от себя ни на миллиметр от себя или идти на расстоянии метра, так как «телячьи нежности» не по-мужски. • Тебе не стоит обижаться на своих обидчиков, лучше пожелай им безопасной дороги до больницы, потому что Чуя уже закатывает рукава, чтобы сломать лица смельчакам. • Всегда примет твою сторону, пусть ты будешь категорически неправа, но как останетесь наедине скажет, что на самом деле думает о всей ситуации. • У этого рыжика ультра-нюх, раздражается, если чувствует, что твой запах перебивается чужим и заставляет идти мыться. • Устроили марафон фильмов от Квентина Тарантино, больше всего ему понравилось «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» обе части. • Смущается, когда его фотографируют, но если сделать это незаметно, то скорее всего это будет самая эстетичная фотография в твоей галерее. • Поддерживает тебя почти всегда крепкими объятьями, так как у него не всегда получается подобрать нужные слова. Боится расстроить тебя еще больше. • Один раз принес две банки пива, вместо обычной виноградной газировки, его стало мутить уже на третьем глотке. После этого позора больше он алкоголь с тобой не пил. • Понимает, что иногда может нагрубить, поэтому старается сразу же обнять тебя и тихо извиниться. Если же ситуация вышла из-под контроля и ты обиделась, то первое время будет гордым одиночкой, но в итоге придет к тебе и будет просить прощения. — Прости. — Чуя смотрел как ты свернулась на кровати и обиженно фыркнула. — Правда, прости, я знаю, что поступил, как козел, — он потер твое плечо и лег рядом, — Я люблю тебя. Его невозможно не простить. • Не дает ни одного повода для ревности, с твоим появлением, вообще не смотрит ни на кого кроме тебя. — Черт, я не хочу тебя перебивать, но я даже не понимаю о ком ты говоришь, — ты уже минут семь недовольно ворчишь, что какая-то девушка подозрительно долго на него смотрела, — Если тебе будет спокойнее, то говори сразу, что тебя беспокоит и я бы разобрался с той шмар–… • Он любит тебя. Очень. Не расстраивай эти 150 сантиметров агрессии и милоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.