ID работы: 14710293

Он снова соврал, снова

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня

Настройки текста
Примечания:
- Меня не будет несколько дней. - Сказал Хёнджин. - Но ..- не успел договорить Минхо как его перебили. - Только не говори что-то про расстование. - Хёнджин, давай поговорим. - Мне пора. - Хёнджин хотел уйти но его схватили за руки которые несильно его сжимали. - Стой, нам и вправду нужно поговорить. Это серьезно. - После этих слов Хёнджин прошёлся по коридору и сел на диван. За окном был ночной город, прохладный ветер что гладил их лицо. Они сели возле балкона. - Хёнджин, понимаешь, я устал, я..- Минхо с трудом говорил а голос как на зло дрожал. - Я больше не могу, любимый. - Кот, я действительно люблю тебя. - Понимаешь, мы в последнее время редко общаемся, у тебя всегда какие-то дела, ты постоянно занят. Мы перестали видеться, разговаривать часами. Я устал от этого. Ты даже с друзьями чаще общаешься. - Ты опять за своё, не накручивай себе. - Блять Хёнджин, сука ты знаешь сколько слёз я пролил из-за тебя.? Я каждую ночь ревел от безисходности, мне всегда не хватало твоего внимания. У меня теперь тревожное расстройство, бессонница, панические атаки. Я часто передозировал таблетками, вкалывал в себе всё что мог. Хёнджин, подумай, зачем нам такие отношения.? - Минхо говорил быстро и без раздумий, у него будто истерика. - Минхо, наши отношения не такие как раньше, я знаю. Я виноват.. - Пока Хёнджин молча сидел, Минхо достал сигарету и начал курить испуская дым. - Ты же обещал что бросишь курить. - С грубым тоном сказал младший. - С завтрашнего дня брошу, обещаю. - Ты так уже сотый раз говоришь. - Сейчас это неважно. Джини..- Минхо докурил сигарету и направился к Хёнджину. - Ты уделял мне мало внимания, мне всегда не хватает тебя. Ты даже писать мне хочешь. Я каждый день сидел и ждал от тебя сообщение. Ждал как верный пёс. - Блять Минхо, ты думаешь я эгоист который не обращал внимание на тебя. Я всегда тебя поддерживал, давал совет, выслушивал и после всего этого тебе мало внимания? Скажи мне, тебе не хватает внимания? Ты устал от меня? Почему ты хочешь расстаться? Минхо, пожалуйста, любимый, скажи мне правду. - Хёнджин знал что Минхо всегда врёт, знал что он многое скрывает. - Хёнджин...- Хо начал потихоньку плакать, слеза начал приходится по нежным щекам. - Хёнджин, милый ..- Он присел рядом с младшим и начал рыдать обнимая его. - Джини любимый мой, прости прошу, прости меня, прости, прости, прости. - Он сильно сжал свитер младшего, крепко обнимая его. - Минхо, кот, что случилось? - Хёни, прости пожалуйста. - Что ты имеешь ввиду? Минхо знал что он снова соврёт, снова, опять. Ложь которая убивает их обоих. Ложь которая разрушает отношения, которая всегда создаёт проблем. Минхо страдает пограничным расстройством личности. Пограничное расстройство личности - расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. Когда пациент страдающий этим расстройством совершает селфхарм. Минхо знал что этим он только навредить их отношениям. Знал что он всё испортит. Хёнджин заслуживает большего. Значит - нужно расстаться. Пока не стало хуже. - Кот, скажи что случилось? Скажи мне правду. - Хёнджин сам начал плакать, он ожидал услышать всё что угодно, но только не это.. - Хёнджин, я люблю тебя но я потерял интерес к тебе и нашим отношениям. Прости прошу. - Минхо... - он не знал что сказать. - Ты же врешь да? Скажи что врешь. Я люблю тебя, я действительно люблю тебя. - Я..я не вру, это правда. - Минхо взял руки младшего, нежно проглаживал их. - Солнце, ты прекрасный человек, с тобой эти четыре месяца были незабываемы. Ты заслуживаешь большего. Ты найдёшь кого-то лучше меня. В будущем у тебя будет своя семья, своя жизнь. Давай ты забудешь меня, хорошо? - Нет, мне не нужен кто-то другой. Мне нужен только ты. Я не хочу кого-то другого, я хочу тебя. - Джини, позволишь мне поцеловать тебя? - Угу- Он тихонько кивнул. Минхо медленно наклонился к младшему, а после прильнул к его губам. Его губы нежные, пухлые он не стал проникать языком а просто нежно поцеловал его. Минхо обнял младшего крепко, он хотел отпускать его, не хотел расстоватся с ним. Хо не хотел осознавать тот факт что они больше не будут вместе. - Джини, любимый мой. - Поцелуй в щёку - Прекрасный мой - Поцелуй в скулы - Самый лучший, самый красивый - Поцелуй уже в губы. - Прости. - Я люблю тебя. Я никогда не забуду тебя. Обещай что не забудешь меня. - Не забуду, обещаю солнце. Хёнджин встал и направился к выходу, на последок посмотрел на своего любимого , бывшего любимого. - Я люблю тебя - после этих слов он закрыл за собой дверь и ушёл, оставив Минхо одного. Тот просто сидел на балконе и начал курить очередную сигарету. Он соврал, снова, опять. Вся его жизнь состоит из лжи. Ложь которая портит все и всё. 🤍🤍🤍 - Сегодня 27 апреля найден мёртвый юноша в своём квартире. Полиция предполагают что причиной смерти является - суицид. Парень зарезал себе сонную артерию. Так же в квартире было найдено предсмертная записка. Предсмертная записка: Я хочу в тебе, как в омуте, тонуть, Наслаждаться ароматом кожи. Без тебя я не могу уснуть, До безумия люблю, до дрожи. Я хочу с тобой рассвет встречать, Солнце чтоб лучами нас ласкало, И закаты вместе провожать, И друг друга чтобы было мало. Я люблю тебя, как любят небо птицы, Просто всё ты в жизни для меня. И во сне всё время ты мне снишься. Мне отчаянно любовь твоя нужна. Я люблю тебя Хёнджин, прости. От: Ли Минхо. Минхо унёс с собой всю правду и всю боль. Он любил Хенджина и всегда будет любить. Любовь которая разрушил всю его жизнь. А если он не встречался бы ни с кем, не состоял бы в отношениях. Его жизнь изменилась бы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.