ID работы: 14710116

Звезда желаний

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Свесив лапы и слегка качаясь на ветви сидел Дейл,он уставился на яркое звёздное небо, где звёзды сверкали как бриллианты на чёрной шелковой ткани. Дейл смотрел на такое бескрайнее небо, ему не спалось сегодня ночью,как впрочем часто с ним бывало но в этот раз он грустил и поэтому вместо чтения комиксов и залипания в телевизор он выбрал наблюдение за звёздами, почему же бурундук грустил? Все просто, сегодня при спасательной операции семьи Бурундуков,его неуклюжесть чуть не привела его и друзей к столкновению с землёй за что ему влекло от Чипа, что привело к перепалке,где лидер спасателей сказал Дейлу о том что он вечно что-то портит, весельчак конечно отрицал это,но глубоко в душе соглашался с Чипом, такбне должно быть,он плохой спасатель,он бы покинул друзей от греха подальше, чтобы не подвергать их опасности,но он не мог,не мог бросить их для него все они были семьёй а Гаечка.... Бурундук отвлекся от созерцания неба когда ветка покачнулась,он перевел взгляд вправо и тепло улыбнулся. --- Доброй Ночи Гаечка,ьпочкму не спишь? --- Доброй,простт приснился неприятный сон и решила пойти в мастерскую но увидела тебя в окне и решила присоединиться --- Тепло,но как-то встревоженно сказал Гаечка,но Дейл не заметил этого,просто наслаждаясь ее присутствием. Мышка села возле Дейла и они в тишине стали смотреть на ночное небо по которому как раз покатилась,падающая звезда, Дейл закрыл глаза и загадал желание - он мечтал, чтобы его друг и соратница, поняла и отозвалась на его чувства.. Смотря на звезду, мышка тоже загадала своё желание : Найти подсказку квб Гаечке разобраться в своих чувствах к двум бурундукам,она с замиранием сердца вспомнила о нежности и верности Дейла о Решимости и Уме Чипа и снова терялась в клубе эмоций из-за развороченных сном чувств,но почувствовав теплу, руку Дейла на её ладошке она улыбнулась,может она и не станет для кого-то из них кем-то большим,но наслаждаться их обществом она будет при любых возможностях,как эта например... из-за своих мыслей Гайка покраснела и очень благодарила темноту скрывающую её румянец. Ночь тихо шептала свои секреты, а Гаечка и Дейл, сидя на ветке под лунным светом, продолжал посматривать на звёзды,бросая мимолётные ласковые взгляды друг на друга, Дейл веря, что однажды его мечты о счастливом союзе с Гаечкой сбудутся, как сбываются самые искренние загаданные желания а изобретательница просто наслаждаясь выпавшим ей шансом насладиться присутствием одного из тех кого она любит....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.