ID работы: 14709611

Уничтожая человечность

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Примечания:
Жилка на шее Зонтика задёргалась, когда в его сторону устремился чужой строгий взгляд, видимо, оценивающий, но на деле просто холодный и не выражающий ни малейшей эмоции. — Великий Зонтик, — Алебард жестикулирует, рассказывая правителю то, что в свою очередь Трефовый Валет слышал глухо и не особо вникал, будто ему плевать — Вам не следует выходить к жителям Зонтопии лицом к лицу в связи с Вашим нежеланием контактировать с посторонними людьми. Восковая свеча пускает слабые язычки пламени и горит тускло, прогоняя малые участки тьмы, а ещё видимый блеск блеклых звёзд и убывающий серп одинокой луны на ночном небе бросаются в глаза, завораживая. Сейчас глубокая ночь, именно то время, когда каждый мирный житель голубого государства лег спать, постепенно погружаясь в сон, чтобы увидеть приятные, добрые сны, которые в последнее время не чужды не спящему около нескольких недель Зонтику, все время погруженного в бумажную работу. — Алебард.. — парень снял свой лежащий набекрень берет — Наверное я не смогу долго ждать в тени, прикрываться.. — Великий Зонтик, — мужчина прервал молодого правителя, заставляя Шестого неуверенно взглянуть из под челки, по привычке разглядывая черты лица собеседника, — Вы никуда не выйдете. Погоди, что?

Девять утра.

Куроград.

— Товарищ Куромаку! — в кабинет, освещенный утренним солнцем, заходит Курон, придерживая свою сумку на плече. Он сначала напряженно смотрит на занятого короля, который что-то делал и то ли подписывал, то ли подчеркивал что-то, то есть он просто погребен в делах и документах. — Курон, вещай. — он торопливо подбирает в руки важные бумаги и складывает в задвижной ящик стола, выжидая ответа. — Кхм.. — гонец сначала замялся, думая, как бы правильнее сформулировать свою мысль в речь — Дело в том, что по пути в Куроград, после разведки территории за границей государства, — парень теперь говорит твердо, поправляя свою почти спавшую фуражку, — я по каким-то особенным обстоятельствам встретился со солдатами из Пиковой Империи, и они передали мне это письмо, — Курон в ту же секунду достаёт странный конверт, который, подойдя ближе к товарищу, протянул, а правитель, на пятках поворачиваясь к нему, безэмоционально осматривает лиловую бумажку и неброскую подпись «для Куромаку». — Говоришь, — мужчина, поглаживая пальцами свой подбородок, задумался, — гонцы из Пикового королевства передали? — Курон положительно кивает, добавляя невнятное «да» — Что-ж, тогда почему он не удосужился просто позвонить мне? — Товарищ Куромаку! — Трефовый Король отвернулся к окну, маша рукой в знак того, что он больше не собирается слушать гонца. — Свободен.

Пиковая Империя.

Десять часов вечера.

— Император! — после стука в дверном проеме появляются двое солдат и, встав в стойку смирно, первый проговорил: — Мы успешно передали письмо от Вашего имени! — Лично правителю Курограда? — Нет, Император! По пути мы встретили гонца из Курограда и попросили его передать письмо от Вашего имени! — ответил уже второй солдат. — Хватит одно и тоже повторять! — Пик сильнее нахмурил свои густые брови, сводя их к переносице с неброским шрамом. — Так точно! С недовольством оглядев солдат, складывая руки на груди и наклоняясь вперед, Пиковый Король снова грубо заговорил, будто он рычал собакой на пришедших незнакомцев: — А почему сами не дошли?! — парни неуверенно стояли все также на пороге и молчали, ведь ответить было нечего. — Ладно, свободны! — Есть! Подождав, когда служащие скроются в коридорах дворца, уйдя как можно подальше от кабинета, в конце концов, оставив в покое Императора, Пик томно, с самой настоящей усталостью вздохнул, смотря краем глаза в не зашторенное окно. Обычный день, как и предыдущие прошедшие сутки в этих протекающих бесконечной рекой неделях, месяцах, полугодиях, годов еще с прибытия клонов в Карточный мир. Одна лишь мысль таит об этом в себе не очень приятные воспоминания. Неужели создатель решил избавиться от своих же созданий таким образом? Полностью оставив выживать в этой пустоте, внутри не уничтожаемого купола. — Хм.. — закатное солнце освещает открытые улиц, домов, а жители собираются готовиться ко сну. Неуверенно прикрыли облака лучи, а небо постепенно приобретает более темный оттенок, становясь темно-синим. Мирный серп полумесяца выходит вместе с мерклыми звездами, блекло мелькая в черноте ночи..

Продолжение следует..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.