ID работы: 14709120

Срубив мне путь к свободе

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Матушка бережно вымывает всё моё тело, покрытое ссадинами и царапинами.Родился мальчик,как я и думаю предположительно будет новой главой в клане когда достигнет 18 лет, но это только мои догадки. Моя матушка Жаклин, строгая на вид, но с мягким характером женщина, вот поэтому наверное мой папа женился на ней.Жаклин включила кран и начала мылить мне живот и руки, недовольно шипя я терплю. Ранки на руках ужасно щипло,было неприятно, но терпимо. Мама всегда мне говорит, что нужно быть послушной и покорной,но я не хочу выходить замуж, я лучше заведу себе питомца и буду жить с ним! *** Сегодня я расстроила отца, он больно ударил меня и из за этого я свалилась прямиком в грязную лужу. –Чи-чи, доченька моя, в следующий раз не груби отцу, он и так злой–Матушка ласково погладила меня по щеке.Я встала из ванны, капельки стекали моих ключиц и я почувствовала облегчение. Я вздрогнула. Лёгкий холод прошёлся по всему телу, покрываясь мурашками матушка отчитывала меня за хамство в сторону отца и дав мне одежду переодеться, вышла из комнаты. Мысли были запутаны, матушка она зациклена на отце... Всё это смешалось в одну кашу не давая мне нормально порассуждать.Об отце думать даже не хотелось. Громко вздохнув, я начала одевать на себя лёгкое голубое платье и такого же цвета туфли на небольшом каблуке. Расчесав мокрые чёрные как смоль волосы, я вышла на улицу. Тёплый ветер начал обдувать мне лицо и я наслаждаясь этим, прикрыла глаза. –Простудишься, зайди обратно в дом.-Я сразу узнала этот голос. Обернувшись передо мной стоял мой двоюродный брат.Илберт. –Хорошо, но только я хочу прогуляться в саду.-Скромно улыбнувшись своему брату, я пошла в свой любимый сад, в котором расли сладкие персики. К слову, я обожаю персики. Вырвав персик с дерева, я наткусила его и улеглась на скамейку находшившуюсю в саду. Устремив свой взор в небо, я потупила взгляд, и начала задумываться о том, чтобы уехать к своей родной сестре в Японию. Вроде бы, она говорила там много проклятий... Хоть я и не шаман, но будет интересно увидеть иностранных шаманов-азиатов. Было решено, на недельку или две уеду в Японию. Встав со скамейки я пошла в сторону дома. Зайдя в дом, на пороге меня встретил Илберт закуривший сигарету. –Будешь?-Илберт протянул мне сигарету, но я отказавшись поднялась к себе в комнату. Матушки и отца в доме не было, значит, уехали, это хорошо.Главное, чтобы прислуга на уши не поставила тот факт что я уеду. Достав чемодан, я положила туда свои вещи, уходовую косметику, деньги и прочее барахло. Достав телефон-раскладушку начала набирать номер своей сестры. Приложив телефон к уху послышались гудки, спустя минуту я услышала радостный голос сестрëнки. –Чи-чи! Я так рада что ты наконец решила мне позвонить! Как жизнь? Ты ещё не вышла замуж?-Как обычно, она начала засыпать меня вопросами, я поморщилась. –Нет, я просто хотела к тебе слетать в Японию, посмотреть как там люди живут.-Скромная улыбка автоматически натянулась у меня на лице. –Хорошо, я куплю тебе билет, вылет беру на завтра, чтобы в 7:30 была аэропорту, самолёт в 9:00.-Она, словно заучивыла это, быстро сказала а затем попрощавшись отключилась. Плюхнувшись на кровать я смотрела в потолок, нужно было лечь пораньше, но как на зло спать не хотелось, устало вздохнув я вышла на балкон. Мой взгляд ненароком зацепился на веера,что подарила мне матушка когда то давно. Чем то напоминал простой французский веер, обычно такие веера я не редко видела в магазинах Парижа, но снизу чёрной краской написана буква "Ч" первая буква моего имени. Утро наступило быстро. Даже слишком. Все ещё из членов моей "семьи" спали, а служанка нагло рассматривала меня стоя около моей кровати с подносом в руке. Вздрогнув от моего взгляда, она пробормотала что то похожее на "извините" и положила поднос мне на кровать. На подносе стоял бокал вишневого сока и два круассана, скромный завтрак конечно. Достав телефон глянула сколько время, 6:15, успею. На кинув халат, сбегала в душ и начала выбирать что надеть, выбор пал на розовую кофту, светло голубые бэгги джинс и чёрный топик открывающий живот. Я решила что лучше сообщить своей личной служанка, что ухожу и чтобы та прикрыла меня "мол уехала к своему парню".Ничего лучше придумать не могла,я спешила и чтобы уж точно не заподозрили. Взяв чемодан в руки за мной приехало такси и спустя полчаса я уже была в аэропорту, наконец то уеду отсюда. Мысленно порадовшисья, я села на скамейку и стала ждать когла объявят мой рейс. Сестра наверное позвонила мне уже три раза и несколько раз сказала мне, в какой город я полечу и где вообще окажусь, сообщила что меня встретят и все будет прекрасно, я надеюсь. Уже наступал день,а я всё летела. Лениво смотря в окно, кроме облаков ничего не видела, потерев виски,я облокотилась на кресло и решила чуть чуть подремать. Разбудил меня голос пилота говорящий на японском о скором приземлении, я конечно, разобрала что он говорит, но я на японском не очень хорошо говорю, так что могут появится небольшие проблемы. Вздохнув, я осмотрела всех людей, ну почему сестра не могла мне купить билет бизнес-класс? я опять заныла от обиды и обиженно отвернувшись, и облокотившись на руку, начала сново смотреть на облака. –Ммм... -потянувшись,я заметила как все уже начали выходить с самолёта, прилетели наконец. В аэропорту киото я среди всех, чем то похожих на себя японцев, увидела девушку странной красной одежде и девушку с голубыми волосами. Кажется... Я приземлилась в Киото?Потупив взгляд, девушка в красном и голубоволоска заметили меня, тупо смотрящую на них с чемоданам в руке и подошли ко мне. –Чи Иендо, верно?Меня зовут Мей-мей а мою подругу Утахимэ Иори,будем рады сопроводить вас. -Мей Мей вежливо поклонилась как и Утахимэ. –Здравствуйте, а вы ведь маги? Так ведь?-Я решила вести себя сдержанно с ними, Утахимэ в отличие от игривой улыбки Мей-мей выглядит серьёзно. –Да, вы правы, но я больше не отвечу на ваши вопросы, пока мне не заплатят деньги.-Улыбнувшись,Мей-мей доброжелательно посмотрела на меня, наверняка знает что мои карманы набиты деньгами. –Хорошо,10 тысяч йен и вы отвечаете на ещё два моих вопроса.-губы Мей-мей растянулись в довольной улыбке как только я сказала про деньги, а она ничего, мне сразу понравилась это женщина. Рассмотрев получше её, подметила что она выше меня на полголовы.Ладно, я ещё молода так что выросту, сказала я утешая себя. –Хорошо задавай. –Первое, расскажите мне про сдешние законы, правила, второе зачем мне сопровождать? Я сама прекрасно знаю в какой стороне дом моей сестры. –Вам видимо ещё не сообщили Иендо-сан. Вы идёте не домой к сестре а в Киотский техникум или же в Киотскую Техническую Школу Проклятий.А законы, первое не убивать людей думаю это достаточно. Киотский техникум? Я же даже не маг, зачем мне туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.