ID работы: 14708681

a very good summer time

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало лета

Настройки текста
Примечания:
начало лета, экзамены все сданы на отметку "хорошо". Даня шел домой, в наушниках играла какая-то песенка, на плече портфель, в руке пакет со сменкой. возле остановки его ждала мама, он запрыгнул к ней в машину. -привет, мамуль -здравствуй, как твои дела? -у меня все хорошо, мам. заедем в "ярче'? я хочу булочку с вишней -конечно,- после этих слов, в машине повысилась громкость музыки, и она тронулась. *** Данил лежал у себя в комнате, листая тикток и в интервале пяти минут брал чипсы. в комнату пришел папа. у них с даней просто замечательные отношения. -дань, у меня для тебя кое что есть,-папа с ухмылкой посмотрел на сына. -что? владимир достал из-за спины не большую прямоугольную бумажку. рыжий внимательно прочитал текст там, с каждой прочитанной буквой все больше и больше удивляясь. -путевка в лагерь?! пап, ты серьезно?,-даня ожидал всего, но не этого, точно не этого. -ну а что? надо же тебе хоть как-то развеется, а то вон, до восемнадцати летия так и сгниешь у себя на кровати. кашин смирительно закатил глаза, деваться не куда, и отказаться тоже никак, все же, билет уже купили. -сколько хоть стоила эта путевка?-с максимальным безразличием спросил даня у отца. на самом деле ему было интересно. -68 тысяч -СКОЛЬКО?!-даня выручил глаза так, что те по пять рублей стали-ВЫ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ? -не кричи. ты просто пойми, тебе там понравится, лагерь замечательный, мы там с мамой познакомились,-даня аккуратно посмотрел на отца, тот смотрел в потолок о чем то раздумывая,-помню..она в белом сарафане. -так все, хватит вспоминать, иди уже, я тогда, собираться буду. Владимир встал, посмотрел на сына, тепло улыбнулся и вышел из комнаты. *** -да ну, может не все так плохо,-его лучший друг - илья поддерживал его как мог,-ну хочешь, я с тобой поеду,-он явно говорил быстрее, чем думал. -конечно хочу, но бля, думаю билетов уже нет, они еще и дорогие. -цц, ты же знаешь, что моя семья деньгами не обижена, это во первых, а во вторых, эээ... я хз че во вторых, ну да ладно, давай на сайте лагеря лучше посмотрим билеты. -ну давай. -вот смотри, 13 билетов еще, так что все заебись,-даня кивнул. илья позвонил своему отцу, тот скинул ему нужную сумму. хорошо же, когда у семьи своя компания. билет был куплен в эту же минуту, и теперь мальчики собирались вместе. наступил день отъезда, они должны были выехать в 3 часа дня, поэтому мальчишки успели в последний раз повидаться со своими друзьями. они не прощались на всегда, но было грустно, все равно. -я чет уже никуда не хочу.. -блять, даня,-илья показушно прислонил руку ко лбу,-мы выезжаем через 20 минут. -ну бля. -хватит ныть уже, лучше проверь, все ли взял,-илья буквально как мама. -да все, все. -ты че такой грустный? -да бля, хз даже, настроения нет. -ну перестань,-илья легонько обнял даню -угу. *** в автобусе было ужасно жарко и душно, кто то еще на задних рядах открыл кириешки с сыром, это был полный ад, пол автобуса вырвало от этой симфонии запахов. -фу бля меня щас вывернет,-неизвестный мальчишка начал жаловаться своему другу -не тебя одного,-даня пытался сказать это тихо, правда. -да что ты,-парень повернулся к нему, посмотрел сверху в низ и закатил глаза. -русь, перестань,-парень, что сидел рядом, произнес это очень мягко. даня не сдержал смешинку, и тихонько прыснул. илья тихонько ударил его по коленке. -эй, ты чего?-да, он крикнул это на весь автобус, да так, что все замолчали и посмотрели на него, теперь смеялся парень спереди. к лагерю они подъехали ближе к вечеру. все ужасно устали, что не могли стоять. сидели и лежали прям на траве. многие успели уже подружиться, и стояли большими и не очень компаниями. кажись отличались только даня и илья, они стояли вдвоем. хотя если осмотреться еще 2 пацана стояли отдельно, и смеялись с чего-то очень громко. -не нравятся они мне, особенно тот, с татуировками на руке. кто ему вообще разрешил татуировки делать? -да успокойся ты, ты их даже не знаешь. -возможно, ты прав. -но про татухи согласен. -что? у самого то. -цц, мама мне разрешила, вот и сделал,-илья поднял руку и полюбовался своей татуировкой с лисичками из игры, уж очень она ему нравилась, даня лишь цокнул, пробормотав короткое "пиздец". -дети, все сюда,-парень среднего роста лет 20 подозвал ребят,- я владимир сергеевич, ваш старший вожатый, все кто старше 14, могут на ты. -ух ебать, старше 14, важный какой,-парень из толпы пытался прошептать эти слова. -а кто там такой смелый?-с улыбкой произнес владимир,-выходи сюда. все тихонько посмеялись, но сразу перестали, как только на всеобщую видимость вышел достаточно высокий парень, со страшным видом. -ну рассказывай, как зовут, имя фамилия отчество, сколько лет,-старший ходил вокруг него, крутя в руках ручку. -ээ..я тушенцов руслан сергеевич, мне 16,-дальше было не интересно, все слушали, даня же перестал допускать слова в свой мозг почти сразу, он так внимательно разглядывал его лицо, и как будто было что то не так, но что? -эй бро, все окей?-илья легонько подталкнул друга -а? да, все хорошо. -ну, ладно. -ребят, пройдемте в зал, там вас будет ожидать директор лагеря. все дружно направились за вожатым. на улице было свежо, мелькали огоньки, ребята из младшей группы тихонько болтали. там пахло цветочками и только скошеной травой. ходили красивые девочки, и некоторые мальчики уже положили свой глаз на них. илья перепысывался с мамой, она никак не могла успокоится, что ее сын так внезапно уехал со своим другом. когда они зашли в общий зал, атмосфера координально поменялась, там играла слабая музыка, ны выступе стояла шикарная девушка в платье. она начала говорить в микрофон сразу, как все зашли. -ребята, я вас приветствую в нашем летнем лагере, я татьяна грачева, директор. хочу пожелать вам 2 месяца хорошого времяпровождения. вы можете идти, на группы распределю вас завтра, а сейчас спать, комнаты выберети сами. -я щас с ног свалюсь. -даня, ты не один такой, тут все как зомби уже, давай в самую последнюю комнату? -давай. -привет, ты даня?-девушка с белыми волосами подбежала к рыжему, отвлекая его от диолога с ильей. -привет, да, а что? -ничего, хотела познакомиться, я лиза,-нуданя был и не против, впринцепи найти друзей тут, было бы не лишнем -очень приятно мне, но давай щавтра уде пообщаемся, я щас усну,-данил посмотрел на девушку свтдя брови и дела жаластливое лицо. -о конечно!-та подпрыгнула и убежала. -это что было щас??-илья знатно удивился -ой давай завтра все, я спать хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.