ID работы: 14708387

Если бы у Брагина были мозги

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

День рождения Нины. Все веселятся и отмечают. Только у этих двоих не пойми что творится. Нарочинская сидела на стульчике и о чем-то задумалась. Следила за действиями Брагина,но в один момент он пропал из виду. Решила выйти проветриться. Наверное главной причиной проветривания был Брагин,но она старалась это отрицать. Вышла. Вот стоит главный объект ее разума. Стоит и курит. Что-то ударило в разум Нарочинской и она на веселе начала говорить с Брагиным.Начала расспрашивать его про первый брак,поблагодарила за то,что тогда нашел Хаева и дал ему по заслугам. Остановилась. Пытается подобрать слова. Как же сказать то ему. Оказывается признаваться человеку в любви не так уж и просто. -Брагииин…Ну давай уже бросай эту дуру - начало положено и на том слава богу - ну че ты нее вцепился,а…- резко подкатил ком горлу,она еле сдерживает слезы,которые вот вот предательски пытаются покатиться по ее щекам -Из-за пирожков и вареников чтоли или потому что она тебе в рот смотрит - может быть и так,кто ж знает этого чертово Брагина Похоже сегодня будет говорить она одна -Ты ведь ее поматросишь и бросишь,когда у тебя очередное томление в груди начнется - мы близко приближаемся к самой цели Неловкая пауза -Браааагин - старается говорить тише,чтобы ее никто не услышал -Я люблю тебя- сказала то, что планировала весь вечер- ну извини так получилось От лица Марины Ну чего же ты молчишь,любимый,ответь же мне взаимностью. Скажи,что любишь меня,прижми к себе,поцелуй. Ну что же ты стоишь,Брагин -Застегнись,замерзнешь И захлопнулась за ним дверь Нервный смех. Ком у горла.Слезы на глазах. Впервые призналась в любви,а взаимности не получила.Но ведь сердцу не прикажешь в кого влюбляться. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Сбежать отсюда,лишь бы не видеть Брагина Подышала воздухом называется. Решила все таки переночевать здесь,не очень хотелось сейчас ловить такси. Зашла в дом. Он сидит в зале и делает вид,что ничего и не было.Решила пойти спать. Утро вечера мудренее. Поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Плюхнулась на кровать в лицом на подушку и зарыдала. Она никогда так не плакала и не думала,что будет рыдать из-за бабника Брагина. А на первом этаже все веселились. Лена уже давно спала, опьянев от одного бокала шампанского. Олег сидел на кресле и переваривал всю информацию,которую сказала ему Нарочинская на улице. Он думал,что она опять шутит,хочет посмотреть на его реакцию,приблизить к себе и потом опять бросить,как обычно. Но что-то он почувствовал такое,когда она ему признавалась в любви. Из его раздумий его вывела Нина. -Ты не видел Нарочинскую? Куда то пропала -Нет. А что? -Да,я порезалась сильно,думала может она зашьет -Я бы тебе зашил,но не в состоянии - разведя руками,сказал Олег Среди всех самой трезвой здесь была Нарочинская,и та куда-то пропала -Ну может в комнате у себя - предположил Олег -Иди сходи,посмотри,пока я аптечку буду искать -А че я то? - вставая с кресла,спросил Олег -Иди, не бубни Пришлось послушаться Нину и пойти искать Марину. Не очень то ему и хотелось это делать,после разговора на улице,но выхода не было. Подойдя к комнате,где поселилась Нарочинская,он долго решался постучаться или нет. Три стука в дверь и на пороге появляется Брагин. Нарочинская,подняв заплаканное лицо с подушки,вопросительно посмотрела на него. -Что ты здесь делаешь - пытаясь спрятать свое лицо,проговорила Марина. -Тебя там- запнулся Брагин,только сейчас заметил красные глаза нейрохирурга - ты плакала? -Какая тебе разница? - со злостью спросила Нарочинская И в тот момент Брагин понял,какой он дурак и что он натворил. Быстро подойдя к Марине,и сев около кровати,он пытался поймать ее лицо в свои руки. -Маришка,девочка моя,какой же я идиот, прости что не поверил,маленькая моя посмотри же на меня Марина не поняла,что произошло с Олегом за считанное время,почему он так резко поменялся -Малыш,я дурак полный,прости меня - Олег уже забыл,зачем искал Нарочинскую,сейчас ему было важно чтобы она простила его. -Мариш,я тебя люблю, слышишь Нарочинская -Повтори - Марина подняв на него свое заплаканное лицо, вопросительно посмотрела Брагина не надо было долго уговаривать,ведь он тоже безумно любил Марину. До этого ни к кому он не испытывал этого чувства -Я люблю тебя Недолго думая,Брагин поддался вперед и робко прикоснулся к губам любимой. Марина сперва не поняла,что происходит,а потом ответила на поцелуй -И я тебя люблю - отстранившись от губ Брагина, произнесла Нарочинская Они просто сидели, соприкоснувшись лбами и слушали дыхание друг друга. Вдруг Брагин опомнился зачем искал Марину. -Я же забыл - ударив себя по лбу,сказал Олег - тебя Нинка искала, она там порезалась и нужно было зашить,а ты самая трезвая из нас всех - поцеловав Маринку в носик,поведал Брагин -Ну пойдем тогда спасать Нино Они вместе спустились на первый этаж. Найдя пораненную Нину,они быстро оказали первую помощь. Недолго подумав,решили спать вдвоем в одной комнате. Поднимаясь на второй этаж,Брагин прижал Нарочинскую к стене и начал целовать шею и губы. -Ну что ты делаешь? - улыбаясь ,спросила Марина - Брагин,нас увидят Как только Марина это произнесла,из комнаты вышла Лена. -Олежек!? - с удивлением спросила Михалева - ты…ты что делаешь - глотая ртом воздух,начала расспрашивать медсестра - а ты как могла так поступить - указала пальцем на Марину - ненавижу вас обоих Лена быстро забежала в комнату,собрала все свои вещи и уехала домой. -Мда - зайдя в комнату,произнесла Марина - вот видишь до чего доводят твои интрижки - начала свою грозную тираду Марина - а если бы кто-то увидел или услышал, подумали бы все какая я змея-разлучница - у девушки явно пропало настроение после такой сцены А Брагин уже в этом момент начал лезть под кофту Нарочинской и целовать ее шею. -Ну что ты делаешь? - и всю злость будто рукой сняло - Брагин,успокойся,мы тут не одни -Плевать я хотел на всех,когда около меня есть ты Произнеся свои последние слова Брагин положил Марину на кровать и стал жадно целовать каждый миллиметр ее тела. Они провели прекрасную ночь вдвоем. Уснули только в 4 утра. И плевать они хотели на всех, ведь их любовьсильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.