ID работы: 14708220

Благодарность ЛиХуа

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём мы с начала 4 серии аниме Монолог фармацевта. После того как Мао Мао проверяла еду для императора и его наложницы Гёкуе сам император попросил травницу о помощи перед тем как она собралась уходить он окликнул ее <I>Император</i> — Стой!...... У меня к тебе просьба , хвалёная травница... <I>Мао Мао</i> -да, конечно Сложив руки перед собой она поклонилась.Император поставив локти на стол и сцепил ладони в замок. — Наложнице Ли Хуа не здороваться , будь добра понаблюдай за ней.. *Размышление Мао Мао* "Понаблюдать ? Мне фактически приказали исцелить её.... Слова его величества-это слова небес , если откажусь меня обезглавят." Кланяясь императору она сказала —да... "Интересно другое... Он просит об этом прямо в присутствии другой наложницы.. Его императорское величество воистину император до мозга костей" Попытки Мао Мао помочь госпоже Ли Хуа не увенчались успехом из-за её служанок, которые не пускали её к ней и всегда прогоняли из дворца, это увидел господин Жень Ши–самый привлекательный евнух среди всех. (автор1:жаль что евнух. Автор2:нет)Почитайте мангу)))Он решил помочь травнице и зашёл вместе с ней в Хрустальный дворец проведя её в спальню госпожи, Мао Мао подошла к Ли Хуа и попыталась покормить, но её состояние было хуже, чем она предполагала вытерев рот госпожи салфеткой она увидела что на месте где она протёрла смазался тон пудры. — прошу прощения... Проведя пальцем по щеке госпожи она протёрла пудру в пальцах. "Это..тот же самый тон..." Травница встала и подошла к служанке которая ответственна за макияж наложницы. — Ты отвечаешь за макияж наложницы? Служанка посмотрела на неё и повернулась на других служанок — да, я, госпожа должна быть прекрасна даже в постели, это наша забота и наш долг! Остальные служанки поддержали слова той — всё это ради госпожи ! Иначе ни как ! — ясно... Сказала Мао Мао и тут же с силой дала пощёчину той самой служанке(туда суку), а она же повернулась на неё держа руку на щеке. — нх.. ты чего делаешь ?! Травница с мрачным и холодным взглядом ответила —Я? Просто учу дуру уму разуму. Взяв служанку за волосы она оттащила её к комоду и начала обыскивать его и найдя запретную, ядовитую пудру взяла её и высыпала на голову той служанке... Ну здесь Мао Мао была очень жёсткой, после этого случая служанки даже побаивались её и делали всё что она скажет , травница заботилась о Ли Хуа и когда же она уже окрепла окончательно Мао Мал стоя перед ней не могла сдержать свой румянец на щеках, она явно чувствовала к госпоже что-то, заметив это наложница попросила своих служанок выйти и подозвала ту к себе погладив её по щеке. — Милая Мао Мао.... Спасибо тебе большое за то что спасла мне жизнь.... Я могу тебя чем-то отблагодарить ? Мао Мао раскраснелась и опустила голову, её голос чуть дрожал. — госпожа.... Не стоит я должна была это сделать, отблагодарить...чем же вы можете меня отблагодарить ?~ Ли Хуа обнажила свои плечи и поцеловала травницу в губы. — ох , ну не говори что не понимаешь... Продолжение следует.... Автор : — да да, я знаю что на самом интересном... Но если кто-то это будет читать то продолжение обязательно будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.