ID работы: 14707595

Разные

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинаковые

Настройки текста
Примечания:
— Как можно пить столько чая? У тебя он вместо крови что ли? — резко спрашивает Америка, разрывая тишину. Юг только легко пожимает плечами и продолжает пить уже какую кружку свое сладкого чая. Сорок первая за сегодня или что-то такое. Америка любит кофе. Юг любит чай. Они оба любят газировку и пиво. — Нет, слушай, такие налоги это слишком, зачем столько? Зачем так лезть к людям? — возмущается Дикси. Штаты ему выкатывает лекцию о экономике и налогах. Штаты любит всем помогать, даже если приходится поднимать налоги. Дикси любит не вмешиваться к гражданам. Они оба согласны с оборонным бюджетом. — Да пошел он нахер! — заключает свой бурный рассказ о своем Америка. Юг кивает на все и молча соглашается. Америка любит всех стран, за редким исключением. Юг не любит всех стран, за редким исключением. Но Китай однозначно идет нахер. — А я говорю тебе: [вставьте имя политика-демократа] так себе, [вставьте имя политика-республиканца] лучше, — рассуждает вслух Дикси. Штаты с ним не согласен, но перебивать не будет. Штаты в последнее голосует за демократов. Дикси предпочитает республиканцев. Они не проголосуют за коммунистов даже под дулом пистолета. — Жара такая… жаркая… — недовольно стонет Америка, лежа прямо под кондиционером. Юг слегка усмехается и начинает рассказывать, почему холодная погода хуже. Америка любит когда или прохладно, или просто тепло. Юг любит температуру за 30° по цельсию. Они оба согласны, что слишком сильный холод — полный отстой. Хотя Америка его хотя бы переносить может, Юг уже в 10-15° и ниже мерзнет. — Я пошел! — Штаты целует сонного Дикси в лоб и в спешке убегает, уже 7 утра а он все еще не в кабинете! Дикси остается спать до полудня, Конгресс подождет. Штаты встает рано и сразу принимается за дела. Дикси любит спать до последнего и хотел бы вообще ничего не делать. Они оба любят провести вечер вместе и лечь пораньше. — Да брось, это всего лишь небольшое ра- — Америка затыкает рот когда смотрит Югу в глаза. Тот беспокойно вздыхает и, продолжая отчитывать Америку за неосторожность, приступает к следующей ране. Америка беззаботно относится к своей безопасности. Юг очень заботиться и волнуется о любой мелочи. Они оба готовы бросить все, чтобы помочь друг другу. — Ха-ха, я тоже тебя люблю, — громко смеется Штаты пока Дикси целует его лицо во всех возможных местах — и в нос и в губы и в щеку. Штаты проявляет любовь словами. Дикси предпочитает поступки. Они оба любят обниматься и быть как можно ближе друг к другу. Демократ и республиканец. Одна страна. Такие разные и такие одинаковые. И не важно, мелочи это или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.