ID работы: 14707385

Чёрный Кварц

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер с закрытыми глазами

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, беспрерывно ударяющаяся об бледное тело, как волна об скалы, холостыми потоками заползала в его больные от долгого прибывания рядом с динамиками, уши. Поселившись на барном стуле рядом с диджеем, светловолосый знал, что из-за чистоты звука и громкости музыки, людей столпившихся вокруг него слышно не будет, ну от слова совсем. Но о Боже, как же он сейчас хочет ударить себя ещё трезвого. Вдобавок ко всему, что голоса потных молодых парней и девушек со временем стали ещё громче, с чем даже включенный на всю громкость динамик не справляется, так и ещё громоздкая техника рядом с ним стала неприятно бить по мозгам, от чего даже серёжка с Сатурном мелко подрагивала на левой мочке уха. Люди окружившие его со всех сторон, давили на его и так не расфокусировавшое тело, закручивая его будто-бы в тёплое одеяло, от чего в горле мужчины потихоньку наростало ощущение, схожее лишь с извержением вулкана. В клубе была особенная атмосфера, которую нужно было лишь поймать, дождаться когда клюнет и тогда тянуть со всей силы как профессиональный рыбак, но либо выпитый ещё дома дешовый алкоголь, либо же нежелание видеть людей вокруг, заставило его подумать об всей этой ситуации в пессимистичном ключе. Народ толпился на танцполе как стадо овец, перед выгулом. Они танцевали как в хороводе, каждый будто-бы поймал ритм рядом танцующего и кружил вокруг себя, чёрство извиваясь под движения наспех выдуманной хореографии. Каждая особь в голове Кроуна выглядела как старая, детская игрушка - неваляшка. Все смело и отчаянно танцевали, от них веяло запахом перегара и спирта, создавалось впечатление, будто-бы они вообще танцуют последний раз в своей жизни, но отнюдь. Каждый кто был здесь и дёргался будто в конвульсиях, знал Ланса на лицо, ведь все они или не очень люди, были с его общежития и не только. Кроун, можно так даже сказать, удивлялся многим из них, ведь если бы его заставили распознавать человека по движением пляса сейчас с дневной стороной трезвого и приличного любого из учеников, то он бы провалился на самом первом. Хотя и к сожалению были те, в ком он вообще не сомневался. Как создавали вокруг себя шум, так и царят. Повернувшись одной третью корпусом тела к другой стороне барного хозяйства, голубоволосый увидел как парень, схожий с ним возрастом, сует в себя уже как десятый шот карамельного, алкогольного напитка. Пф, ничего особо и удивительного, ведь зная парня упивающегося в реках ликёра, его этим не проймешь. Ярко рыжий, с банданой на голове и стоячими вверх волосами мужчина, был одним из самых громких людей во всей академии, и как голубоглазый уже для себя уяснил, он с рождения, можно так сказать, ненавидел таких людей как он. Дерзкие, бродские, с невыразительными глазами особы, не уважающие чужое и личное пространство. Он особо толком никогда и не получал похвалы он народа, не то, что уже от светловолосого, которому будет лучше, вообще не встречаться с такими как - Дот Барретт. Но Ланс должен признать его достойным, ведь друзей тот выбираете не путём пальца в небо. Паренёк бегающий рядом с ним выглядит на первый взгляд очень даже хорошим. Тёмные волосы со светлой прядкой с левой стороны, большие, яркие глаза и маленький рост, такие личности обычно никому не хотят зла, но и они не обделены плохими качествами. Хотя если задуматься, тот парень не из таких ягод. Насколько можно в данный момент поднять уголки рта к вверху, он поднял. Кроун улыбнулся. Если соединить буйного подростка и мирного парня, то можно увидеть как на глазах некоторых парней будет играть, как в театре двух актёров очень занимательная сцена. Второй уставший и подвыпивший, всеми силами и не силами пытается убедить своего рода друга не брать ещё один ряд цветных шотов в подарок. В добавок ко всему это ещё происходит под неожиданно заигравшую комедийную музыку, удивительно, но и такое часто случается. Отрекшись на лучших друзей, Кроун не сразу понял, что по его позвоночнику что-то прошлось, длинное и тёплое, будто-бы чьи-то ладони. Когда с беспокойством в сердце до него дошёл этот фактор, что то, что было сзади уже как несколько секунд назад исчезло, оставив после себя тёплую линию на белой как перо лебедя, рубашке. Это немного встревожило мужчину, но покидать это заведение как трус, он не собирался. Горячо любимая сестра сдала экзамены и как она того хотела, поступила на следующую ступень социальной лестницы. Это было грех не отпраздновать, хотя и без родственника, ушедшего к своим подругам на ночёвку "без парней". Но всё же, старший брат гордился сестрой и вместо родителей, всегда её поддерживал, поэтому следующий глоток светлого поила он посвятит Анне, так-же как и остальные десять коктейлей. Тем более народ в клубе пьяный, ненароком кто-то просто случайно задел его и ушёл. Такое ведь тоже возможно? Да! С такой мыслью он закидывает в себя рюмку выпивки и громко выдыхает набранный в горло воздух наружу. Это миссия была столь же противна, как проглотить собственную рвоту, хоть и расслабляюще. Мда... Кроуну уже давно надо было понять, что любой нетрезвый напиток подействует на него как только тот попробует его на язык, на голодный желудок. Недавно выпитый бокал игристого вина был на вкус как дешовое шампанское, такое-же шипучее и сделанное как будто из зелёного винограда, но в отличие от выпитой текилы, чуть сладковатой и освежающей на вкус, оно подействовало на него сильнее, чем должно было. И это было даже странно, ведь на сколько "пьяница" в душе Ланса знает, текила намного больше алкоголесодержащего содержит, чем то-же самое игристое вино сделанное из самого лучшего винограда. Но... Не стоит и исключать профессиональные фабрики по производству вина. Вдруг те очень захотели сделать наконец-то качественный продукт, что у них и очень хорошо получилось. Они старались, а он сейчас на них карету гонит, ну нет уж. Не так его сестра воспитывала. Выпросив у бармена ещё три шота с клюквой и залпом опустошив каждый по очереди, голубоволосый отряхнув с себя невидимую пыль, встал со стула, придерживаясь ладонями за выступы барменской стойки. Его нетрезвая тушка противилась, но в итоге сдалась, и тогда он резко и слишком неожиданно для себя выяснил, что находится сейчас в таком же положении, что и большинство других людей здесь находящихся. Такой же пьяный и похожий на неваляшку парень. Это его почему-то развеселило и он в глупом оскале - улыбнулся, что было в новинку даже окружающим его сокурсникам.

Алкоголь, как никогда начал - действовать.

С грацией только что родившегося жирафа, бледное тело направилось на танцпол и уже в холостом движении бёдрами, оно устремилось в центр человеческой бани. Все терлись об него, он об них, но ему было на это всё равно, Ланс Кроун хотел танцевать. Двигаться в такт музыки и утопать в желании показать насколько он может сейчас выглядеть как мужчина. Ему было весело. До алого цвета лица - радостно. Он не знал, было ли это от недавно выпитого в большом количестве алкоголя или же от заигравшей на большом динамике любимой песни. Причиной могло стать что угодно, будь то обычная монета, найдена в кармане пиджака или скидка в кафе. Но он веселился, и это было действительно круто. Рядом с ним пританцовывали молодые девушки, по виду не пьющие. Мужчины, что были рядом с ним, давали место новичку на танцполе. Люди вокруг него были отзывчивые и добрые, все хорошо танцевали и даже подпевали во всю глотку, хоть и казалось недавно, что каждый из них вот-вот рассыпиться на мелкие опилки. Парень чувствовал под собой пол, который содрогался от движения чужих ног, биты с динамика разрывали его также, как и множество подошв. Кроун готов был отдаться этому моменту, ему было очень приятно. Но еслиб не инородное, слишком близко танцующее с ним тело, то Ланс бы и утонул здесь до утра. Удивительно, что кто-то смог втиснуться в жаркие тела, стоячие практически вместе в центре квадрата. Может тоже новенький, раз его так близко сюда подпустили? Тут незнакомое касание прекратилось и забыв об этом уже в следующей песне, голубоглазый поднял руки вверх, качая ими в такт знакомой песне. Народ его поддерживал и повторял следом за ним, он был не один, он направлял людей на правильно-воображаемые движения, и непонятно от чего, но в душе у Кроуна зарождалось ощущение гордливости. Да, он гордился за себя, ведь только сейчас он может показывать себя, не стесняясь того, что в будущем про это кто-то вспомнит. Не сегодня, не в этот час, ведь на данный момент толпа людей окруживших его - была абсолютно пьяной. И это было прекрасно. Ланс танцевал, сокурсники танцевали, вокруг было движение, но ровно через минуту, как песня начала сменяться на новую, его похлопали по плечу и окликнули без имени. — Эй! — сказал парень, чуть кивнув. — Ммм... Что? — промычал Кроун, неряшливо разворачиваясь на пятках. — Что вам нужно? — Не хотите выпить со мной? — от темноволосого мужчины пахло перегаром, ведать, тот уже выпил прилично, хотя и меньше чем сам светловолосый. Причёска у первого была отнюдь очень странной, стрижка под горшок, хотя ей больше подходит олицетворение гриба, узкие, жёлтые глаза и нос с лёгкой горбинкой, как у гладиатора. Странный тип с маленьким ростом, но точно ниже его и широкими плечами. Таких обычно называют - коренастыми. Первое представление, которое вызвал новоприбывший у созерцателя, было смутным. Качок был будто бы болотом с множеством водорослей в нём. И это было странно. Но были и типы "потемнее" этого, так что бояться было нечего. Ведь это только на один вечер... — Мха... Да, почему бы и нет! Но только если платить буду не я...

И с этого момента всё идёт как в тумане.

Кроун не помнил, нет, не запомнил как он с левым парнем выпил пару рюмок чего-то прозрачного. Не запомнил как он, не помня себя начал разглагольствовать на тему своей семьи, жизни и учёбы. Ланс запамятовал момент, когда назвал своё имя, а другой нет. Язык почему-то болел, а сам его обладатель не знал почему. В горле был привкус чего-то, чего голубоглазый точно не ел. Всё шло слишком быстро и всего было очень много. Смутно помнить он начал себя только тогда, когда лопатками ударился об что-то твёрдое и холодное. Светловолосый чувствовал горячее дыхание на собственной шее и чужие, широкие руки, нагло бродившие по его талии. Ланс не видел, Кроун от наслаждения закрыл глаза и мог пользоваться только четырьмя чувствами осязания. Он не смотрел, но точно знал, что его укрыли чужим телом как одеялом. Руки незнакомца были везде и нигде одновременно. Они были и есть, но не в том месте где надо. Его царапали маленькими ногтями по краям рёбер и живота, было до противного щекотно и чутка больно, но в этой гонке быстро сходящих меток учавствовали оба претендента. Голубоглазый не отставал, он тоже метил своего партнёра так-же как и тот. Всё те-же места, те-же точки и линии ощущались под подушечками пальцев. Всё, что было таким тёплым и широким, всё было рядом. Но они шли вперёд, вместе к самому интересному моменту, и они бы дошли, если б не одно НО. В момент времени, когда оба начали срывать с друг друга верхнюю одежду, Ланс почувствовал себя не слишком хорошо. Ему быстро стало плохо и он медленно слабел как морально, так и физически. Он не знал, что с ним, но единственное, что он действительно запомнил было вопросительное изображение лица на соседнем человеке. Кроун потерял сознание. Он не знал сколько, будучи без сознания пролежал в постели, но когда очнулся было уже утро. Часы показывали десять утра, а комната в которой тот поселился выглядела грубо говоря - откровенно. Красные тона и везде висевшие взрослые принадлежности для самоудовлетворения. Ему должно было быть противно от этого всего, ведь таким он мало интересовался из-за маленькой сестры в доме, но его грубо отвлекало от этого всего головная боль, которая будто бы била молотком прямо по черепу и даже сейчас не планировала останавливаться. Ладно. Это потом. Сейчас надо разобраться с этим местом. Где он и какого чёрта он здесь забыл.

К сожалению для себя, вчерашний вечер он отродясь не помнил, абсолютно ничего... Хотя, может что-то да и отложилось.

Собрав немногочисленные свои вещи, по типу телефона и домашних колючей, он заставил себя выглядеть прилично. Поправил волосы, застегнул белую рубашку, закрыл открытую молнию на тёмно-синих брюках и удостоверившись в своей красоте, вышел в коридор. Да. Чего и следовало ожидать... Это бордель... Разглядывая некоторые картины на стене в переулке, Ланс пообещал себе больше никогда не появляться здесь, ведь то, что творилось в большинстве этих картин было слишком для него бешено, люди там вели себя как животные в разгар брачного сезона. И как он уговорил себя здесь появиться? Недолго бродя по лабиринту разных разветвлений, он хоть и с лёгким румянцем на щеках, но всё же вышел к стойке регистрации и увидел приличную на вид девушку - блондинку. Большие глаза и светло-жёлтые глаза, это выглядело отнюдь очень сильно для неё. — З-здравствуйте, вы случайно не знаете, как я сюда попал? — слабо окликнул он женщину сидящую за ноутбуком с любовной дымкой в глазах. — Простите?! — Ммм... А, ох! Простите меня! — она поклонилась. — Я отвлеклась. — Всё в порядке. Нет, правда! Только я тут... — У вас голова болит? — резко спросила светловолосая с беспокойством в глазах. — Д-да! — он оступился. — Но сейчас не об этом... Я... — Хох... Он предупредил меня, что вы будете много вопросов задавать, но я не думала что всё будет так резко. — девушка улыбнулась. — Меня зовут - Лемон Ирвин, а вы - Ланс Кроун, да? — Да?! — Приятно познакомиться, Ланс Кроун! Это любовный отель, и вы здесь находитесь из-за вчерашнего вечера. Вас сюда привёл Бëрндэт. — Ещё раз, кто? Это не могло быть правдой... Не такой человек как Он будет здесь находится. Точно не сбежавший сын президента компании по производству дорогих брендов автомобилей. — Мэш Берндэт, господин Кроун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.