ID работы: 14706731

Соник всегда побеждает

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Доктора

Настройки текста
В одной из комнат Цитадели на кресле, которое больше напоминало трон, восседала гиганская фигура которая использовала главную панель управления позволяющую контролировать все системы как самой Цитадели, так и всей инфраструктуры под контролем Империи, то есть большей части планеты. Но сейчас Доктор, а именно им и была эта фигура, занимался не делами Империи, а тем что проверял старые и новые отчеты по тем кто ему когда-то противостоял, сейчас он вспоминал лишь несколько значимых личностей для прошлого Доктора.

***

Сколь долго вы мешали мне, но чего вы смогли этим добиться? Я знаю правильный ответ и этот ответ ничего. Вы действительно смогли меня замедлить, но без Соника, без своего главного героя на своей стороне, вы не смогли мне сделать ничего. Напомните же чем кончились ваши истории? Наклз, ты был силен, но эта сила не помогла тебе когда на Остров Ангела прилетела армада и после того как выманила тебя подальше от Мастер Изумруда начала точечную бомбардировку, мне даже не удалось полностью собрать твоё тело, но мой новый летающий город "Стальной Архангел" примерил меня с твоей потерей. Тейлз, твой ум не помог тебе проснуться до того момента как один из моих роботов ввел тебе снотворное и притащил в лабораторию, твоё тело отлично послужило экспериментам с клонированием и даже спустя 5 лет твои клоны остаются одними из лучших моих ассистентов, техников и помощников, правда они каждый раз вновь доходят до идеи о предательстве МЕНЯ, но после этого они присоединяются к тебе в качестве мозгов в банках моих гибридных вычислительных кластеров. Ты как всегда помогаешь мне в моих замыслах, пускай и не совсем сознательно. Правда один из твоих клонов смог сбежать от меня и теперь пытается мне мешать помогая тем жалким недобиткам сопротивления, охота на неё будет крайне веселой. Эми Роуз, мне было жаль убивать тебя после всего что мы пережили, но именно эта жалость помогла мне избрать иную судьбу для той смутно знакомой маленькой ежихи которая попалась одному из моих роботов, ты стала прекрасным секретарем, а также ты стала первым киборгом который был рядом со мной на протяжении моего пути покорения Мобиуса и обретении моей истинной Свободы. Крим, ты на удивление долго сопротивлялась мне, даже сейчас продолжаешь сопротивляться со своим маленьким чао, правда ты уже не та добрая, маленькая девочка которая бы могла решить пощадить меня, ведь то что я сделал с твоей деревней и твоей матерью непростительно. Ведь кто мог бы простить мучительных эксперименты и кибернизацию Ваниллы До робота убийцы? Сейчас ты продолжаешь скрываться и пытаться навредить моим заводам и ограбить мои склады, но скоро твоё забавное сопротивление кончится, но надеюсь ты продержишься дольше чем остальные. Руж, твоя глупость привела тебя ко мне где твой путь кончился когда ты надышалась ядовитыми испарениями, пришлось проводить эксперимент по экстренной кибернезации, ты стала лучше себя прежней, а также пришлось вставить мой экспериментальный двигатель по поглощению токсинов и их переработке в энергию, но Шедоу смог тебя вытащить до того как я загрузил программы подчинения, это было досадно, тот двигатель я пока не смог повторить. Хаотиксы, вы не смогли противостоять нашествию роботов в ваш город, из вас троих уцелел лишь Эспио, хамелеон выжил благодаря жертве остальных, но какой в этом смысл если тот пал духом и сейчас лишь бледная тень самого себя? Хотя даже сейчас эта тень доставляет небольшие проблемы. Шедоу, ты был проблемой, а после нападения Блек Армс которая заставила меня здорово снизить свой темп для их устранения, но даже так я не смог их добить и ты подчинил остатки их расы, вы стали моей очередной головной болью, но в если всё так продолжится, то в конце концов я покончу с тобой и твоей ячейкой сопротивления. Сильвер, ты доставляешь мне головную боль и по сей день, твои действия мне крайне сильно мешают мне уничтожить сопротивление, но в очередной раз ты не смог справиться с моими силами и изменить исход, но в последнее время ты стал гораздо более проблемным, эта негативная энергия что стала окружать тебя очень интересна, да и твоё поведение начало меняться в сторону большей агрессии, что же с тобой происходит? В любом случае ваши судьбы дают понимание такой простой вещи, как неизбежность моей победы, большинство из вас УЖЕ проиграли, а те кто всё ещё сопротивляются, лишь отсрочили неизбежный конец вашей воли и начало моей безграничной Свободы! Но ход моих мыслей прервал запрос голосовой связи, когда я его одобрил то услышал кибернетический голос моей ассистентки. - Доктор Морис, обнаружен последний штаб сопротивления мобианцев, начать подготовку к штурму? - Где? - В Северном Регионе Имперского Ядра, они скрывали его в сети туннелей под горами, но их концентрация там повысилась после уничтожения малых ячеек и остальных баз, а новая линейка роботов шпионов смогли найти один из замаскированных входов и остаться незамеченными. - В регионе было замечено присутствие Сильвера и Шедоу? - Методы уничтожения патрулей указывают на присутствие Сильвера, признаков Шедоу не обнаружено, но среди остатков Блэк Армс начались шевеления, возможна атака Города во время штурма базы. - Ему же хуже, не зря же я направил в регион роботов линейки Е-100, Эми, готовь мою силовую броню и вставь в неё Изумруд Хаоса, я озабочусь тем чтобы сбежало как можно меньше повстанцев лично. - Так точно Доктор. Завершив сеанс связи я встал с кресла и выйдя из-за стола потянулся всеми четырьмя руками в разные стороны и после отправился в арсенал, пора напомнить повстанцам одну простую вещь, Я всегда побеждаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.