ID работы: 14706394

Пять пуль

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ведь даже с тобой не знакомы, Всё что есть между нами — игра. Из толпы бесконечной на улице, Пропаду я,ведь мне уж пора. Так подари же букет из пуль, Выпусти их в моё сердце Выстрел — мимо,ты не попал. Не дано мне в тебе согреться. А ты здесь,ты никак не исчезнешь, Неужели всё это не сон? Неужели ты слышишь те крики, Что звучат свистом пуль в унисон? Выстрел — и снова промах, Я тебе не друг и не враг. Я заложник своих же мыслей, Ты такому будешь не рад. Я иной и другого сорта, Я чужой среди вас — машин. Но тебе всё равно,ты смотришь, С запотевших стёкол витрин. Выстрел — не мёртв,но ранен, Ты стал ближе,ты в тишине. Ты в дожде,в паутине улицы, Ты во всём,что так нужно мне. Ты заполнил все лица и мысли, Все сожаления и все мечты. Рассыпались в памяти искры, В голове только ты,Ты,ТЫ. Выстрел — ранил.Почти что сердце, И уже забыл,как дышать. Я застрял в мире лучших иллюзий, Мне отсюда уже не сбежать. Но среди лабиринта улиц, Ты отыщешь меня в толпе. Так скажи,раз они не вернулись, Почему я вернулся к тебе? От чего же внутри всё так ноет? На тебя не могу насмотреться Ты так близко,но не коснуться, Выстрел — и прямо в сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.