ID работы: 14706160

Неизведанная местность...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог.

Вы когда-нибудь попадали в катастрофы после который вам приходилось не жить, а выживать? Лунтик, Кузя и Мила до этого момента нет. Но сегодня все изменится...

8:45 Понедельник.

      Утро. Птички просыпаются и распевают свои песенки, с травинок стекает роса, маленькие букашки идут в детский сад, а Лунтик лежал в своей кровати и укрывался одеялом от солнца. Но внезапно он подскочил как ошпаренный и быстро натянув шорты и майку побежал наверх где он никого не нашел кроме записки и каши на столе, а в записке было «Лунтик, мы улетели к сёстрам покушай, а потом можешь сходить погулять. Как придёшь с прогулки уберись дома. Твои любимые баба Капа и деда Шер». Лунтик быстро позавтракал очень вкусной манной кашей с комочками и побежал на улицу ведь сегодня он со своими друзьями, а именно Кузей и Милой собирались полететь на воздушном шаре в соседний лес. Пчелёнок отказался от этой идеи ведь он был очень занятой хотел выйти из школы отличником с золотой медалью и поэтому иногда отказывался от некоторых игр с друзьями.

***

      Пробежав около 1 километра Лунтик уже весь запыхался и был весь в поту ведь бегать такие долгие расстояния он не мог ведь каждый день ел много калорий и не всегда хороших из-за чего у него подросло пузико. Лунтик уже увидел своих 2 друзей которые стояли рядом с воздушным шаром который был красного цвета и весь разукрашен в разные цвета. — Красный, синий, зелёный, жёлтый, оранжевый. — в голове Лунтик описывал шар. — Лунтик, ну что ты так долго? — крикнул издалека Кузя и Лунтик сразу отвлёкся от рассматривания шара и побежал к Кузе. — Кузя, привет. — сказал Лунтик подбегая к Кузе — Прости что опоздал, проспал просто. — Ладно, похуй сейчас шар проверю и полетим в соседний лес... — проговорил Кузя и пошёл к шару, а Лунтик тем временем решил подойти к Миле. — Привет, Мила — поздоровался Лунтик — Как дела у тебя? Как там Пчелёнок? — Привет, Лунтик. — поздоровалась в ответ Мила — Дела нормально, Пчелёнок учится и учится всё как обычно. — Понятно, просто он на звонки даже не отвечает, видимо из-за учёбы. — ответил Лунтик — Ладно пойду Кузе помогу. Лунтик пошёл к Кузе который все это время мучился с воздушным шаром. — Кузя, тебе помочь? — поинтересовался Лунтик у Кузи. — Да, прокрути этот клапан я просто слабак, а ты сильный. — ответил Кузя и отошёл от шара. Лунтик подошёл и с трудом открутил клапан дальше Кузя жестом позвал Милу и она сразу же подбежала к Кузе и Лунтику. Наши друзья перелезли все вместе в шар и Кузя поджёг что-то внутри шара из-за чего послышался приятный звук огня как будто сидишь у костра или камина. Внезапно шар начал взлетать и Лунтик начал рассматривать с высоты полянку на которой он жил. — Красота. — думал про себя Лунтик. Кузя тем временем о чём то разговаривал с Милой видимо о их бабушках ведь у Кузи и Милы бабушки жили в соседнем лесу куда как раз таки наши друзья и отправлялись. Внезапно шар поднялся очень высоко и уже был чуть выше ивы, а она была высотой в 10 метров, и шар начало тянуть по течению ветра на Запад который раз таки как и обещали синоптики Вупсень и Пупсень. Лунтик решил подойти к Кузе и спросить сколько им надо лететь ведь он знал что соседний лес находился очень далеко примерно в 100-150 километров от их леса. — Кузя, сколько нам лететь надо? — поинтересовался Лунтик. — Примерно часов 5 если не больше — ответил Кузя. — 5 часов!?! — в небольшом шоке произнес Лунтик. — Да, 5 часов — ответил Кузя поворачивая голову на Лунтика. — Тогда чем мы будем тут заниматься? — спросил Лунтик чуть успокоившись. — Не бойся, я взял карты и немного еды так что успеем. — ответил Кузнечик снова отворачиваясь от Лунтика и начиная смотреть на красоты их поляны которая всё больше и больше отдалялась с каждом минутой.

***

      Спустя примерно час Лунтику стало скучно смотреть на уже полностью забитые деревьями леса, и он пошёл к Кузе поговорить и сыграть к карты. — Кузя, пошли пообщаемся мне скучно просто. — сказал Лунтик подходя к Кузе. — Пошли, все равно Мила уже ничего не говорит, у неё истории кончились. — ответил Кузя, повернулся к Лунтику и пошел к нему в другой конец шара. — Как там у тебя с Камиллой? — разговор Лунтика и Кузи зашёл до девушек. — Да всё плохо. Я ей на 8 марта подарил цветы и 2 килограммовый пакет конфет, а она видите-ли айфон 15 хотела. В итоге послала меня куда подальше и ушла. — грустнея ответил Кузя и чуть не начал плакать но сдержался. — М-да... — ответил Лунтик и подошёл к Кузе его успокоить. — Как у тебя с Элиной то? — успокоившись спросил Кузнец. — Шлюха она. Недавно шёл к ней с цветами, подарить. Смотрю в окно, а она целуется с каким-то жуком. Ты бы видел меня тогда, как у меня букет ромашек падал из рук. Меня тогда ещё баба Капа весь вечер успокаивала. — ответил Лунтик и они продолжили свои разговоры на разные темы... Внезапно к ним подошла Мила и предложила поиграть в карты. Лунтик и Кузя согласились. Спустя 30 минут Кузя одержал победу над Лунтиком и Милой из-за этого Мила начала плакать ведь характер был у неё такой что если она где-то проигрывает то она сразу же плачет. Но Кузе удалось её успокоить случайным анекдотом из его головы которых он знал очень много.

***

Наши друзья летели ещё очень длительное время и начали пролетать над территорией где было очень много туч и будто собирался капать дождь, а также очень сильно пахло сыростью, и Лунтик первый кто начал замечать данную непогодицу. — Кузя, дождь собирается может спустим шар и переждём дождь? — с небольшим волнением спросил Лунтик. — Да всё нормально в этой местности всегда такие тучи. — успокаивающе ответил Кузнечик Лунтику. Лунтик уже успокоился и решил присесть покушать. Открыв портфель Кузи он там обнаружил консервы и пару кусков хлеба, а также термос с чаем. Спустя 5 минут начал капать дождь и от него шар начал неистово качаться. — Кузя, быстро спускай шар, дождь нач..... — не успел Лунтик договорить как вдруг в шар бьёт молния и он лопается прямо как обычный шарик если его проткнуть. Произнеся очень громкий и оглушающий взрыв и наши друзья полетели с огромной высоты на неизвестную им землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.