ID работы: 14705814

Частичка любви

Слэш
PG-13
Завершён
26
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Разбитые коленки и капельки крови на асфальте, ладони в грязи и в маленьких ссадинах, кожа на локте немного содрана. Очередное падение на очередных съемках, но в этот раз неудачное. Как будто бы это когда-то должно было произойти… Рядом лежит этот чертов велосипед. Бомгю, сидя на земле, осматривает свой локоть и коленки. «Больно», — проскакивает в голове… Или он говорит это и наяву?.. — Бомгю! — громко и взволнованно кричит Ёнджун, оставляя свой велосипед одиноко лежать в сторонке. Спустя пару секунд он уже оказывается рядом с парнем. — Ты в порядке? Где болит? Встать сможешь? — говоря это, Ёнджун садится на корточки, чтобы быть на одном уровне с Бомгю. — Не очень, но встать, думаю, смогу, — Бомгю аккуратно поднимается с помощью парня. Ёнджун берёт его на руки, и «дурак, что ты делаешь, да я и сам дойду до врачей, тут же пара шагов» не остановило его. Усадив парня на стул, Ёнджун взял вату, спирт и пластыри. Медики переглянялись, но возражать не стали, лишь проверили, ничего ли Бомгю не сломал, и оставили парней. — Ну что, давай лечить тебя, горюшко, — сказал Ёнджун, пропитывая вату спиртом, а после обрабатывая ранки на коленках Бомгю. Тот же втягивал резко воздух сквозь зубы и подёргивал то одной, то другой ногой. — Ай, Ёнджун, больно, — всхлипнул Бомгю, когда парень в очередной раз коснулся ранки пропитанной спиртом ваткой. — Ну-у, Боми, потерпи немного. Я почти закончил, — Ёнджун нежно улыбнулся парню. И правда осталось немного. Пара минут, и уже был приклеен последний пластырь на локте. После каждого пластыря Ёнджун целовал то место, куда его клеил, и локоть стал не исключением. С капелькой любви всё быстрее заживёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.