ID работы: 14704692

Танец на двоих

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забуду этот день

Настройки текста
*Это был светлый и прекрасный день и именно в этот день Принцесса Леонора решила устроить бал во дворце, были приглашенны правители с нескольких островов а так же и сама супер 4, этот небольшой праздник проходил довольно неплохо за исключением того что не где не было видно Акульей Бороды из-за этого у героев начали появляться подозрения* - ргха! уверена что этот лещь сушоный сейчас королевское золото ворует! *проговорила пиратка но тут же принц попытался успокоить Руби* - успокойся Руби. отец поставил стойку охрану у сокровищницы замка, наверняка Акулья Борода просто ходит где то или может вышел подышать свежим воздухом *пиратка еще что то пробормотала себе под нос но все же успокоилась но и так же не теряла бдительность* *другой же гость того праздника наш не сомненый Доктор Х возился с однимустройством пытаясь поймать сеть но нечего не выходило, еще немного пробуя сделать так что устройство заработало в конечном итоге нечего не вышло и технополисц просто сдался и убрал устройство в карман брюк. В этот же момент начала играть музыка и и остальные приглашённые начали разделяться на пары что бы потанцевать вальс, единственый кто отделялся от всех это сам Доктор Х он молча стоял в сторону сложив руки на груди и наблюдал за прекрасными парами которые кружились под такт музыки. Пускай учёный и вел себя смиренно смотря на все это в душе ему было завидно так как не кто из дам не хотел с ним танцевать.* - нелепость *тихо проговорил Доктор и направился к одному из балконов подальше от происходящего что бы подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон Доктор Х слегка удивился так как там он заметил стоявшего Акулью Бороду держа в руках небольшую и почти выкуренную сигарету в руках из которой медленно шел еле заметный дым* - чего пришёл техно чудик? *проговорил пират заметив учёного пришедшего к нему и пока он ждал ответа он так же продолжал курить сигарету* - пришел вдохнуть чистого и свежего воздуха, но видимо этого у меня не получится сделать, какая бестактность ещё не хватало мне тут провонять и чувствовать запах этой отравы организма *недовольно проговорил учёный, пират же в это время просто закатил глаза и на удивление потушил сигарету и выкинул ее за балкон* - доволен? *проговорил Акулья Борода переводя взгляд на Доктора Х, разумеется правитель Технополиса был немного удивлён такой любезностью пирата но отвечая на вопрос Бороды слегка кивнул головой* - более менее *пройдя немного ближе Икс взглянул в даль которые закрывала стена замка, сейчас между ним и пирата была гробовая тишина и только музыка доносившееся с главного зала прирывала тишину пирата и учёного* - так почему ты тут? *резко прервал молчание Доктор продолжая смотреть на вид двора замка* - не твое дело техно чудик *грубо и сурово ответил Акулья Борода на заданный ему вопрос а после решил немного поиздеваться и поиграть на нервах учёного* - а ты чего тут? стало грустно что тебе было не с кем танцевать - чушь! нелепость! меня не интересует это! *пускай Доктор Х и утверждал что ему не нужно все это Акулья Борода понимал что Иксу было завидно смотреть на всех этих милых парочек которые кружились со своими партнёрами под музыку, сделать вдох Акулья Борода слегка протянул руку учёному со словами* - потанцуем?.... *пират явно не надеялся на положительный ответ от Доктора Х но все же предложил ему танец так что было поздно что либо менять. Сам же учёный был слегка ошеломлён таким предложением он несколько минут стоял и обдумывал решение смотря на ладонь пирата. Наконец-то через пару минут обдумывания учёный медленно и немного неуверенно положил руку поверх руки Акульей Бороды* - все ровно я танцевать не умею... 8проговорил учёный но на его слова пират слегка посмеялся и резким рывком притянул Доктора Х к себе* - так давай научу *Икс явно был слегка шокирован этими действиями пирата но когда Борода начал двигаться под музыку учёный последовал за ним делая медленные шаги, посмотрев на на пол глаза и рот Доктора были слегка раскрыты от удивления, не смотря на свой статус пирата Акулья борода неплохо танцевал да сам Доктор Х теперь танцевал вместе с ним.* *не успев поднять взгляд ка Акулья Борода закружил учёного а потом наклонив его поймал и левой рукой придерживал Икса на талию что бы тот не упал на землю а в правой руке он держал руку учёного. В этот момент Доктор Х молча с раскрыт ртом и глазами смотрел прямо в глаза Акулье бороды, оба мужчины слегка дышали от танца, этот момент был довольно долгим словно он длился вечность хоть и прошло всего несколько минут, они продолжали стоять в такой позе и смотреть другу на друга будто желая прочитать что то во взгляде партнёра или ожидая от другого еще каких ни-будь действий. Щёки пирата и учёного начали заливаться не сильно видной краской словно оба были смущены этим всем. Наконец-то через пару минут Акулья Борода начал приближать свое лицо к лицу Доктора Х. сам же учёный явно догадываясь что хочет сделать пират но что бы убедиться он решил спросить* - что ты творишь?.... - чш....расслабься... *тихо проговорил пират и еще немного приблизив лицо. Оба уже были так близко к друг другу что Доктор Х ощущал прикосновения бороды Акульей Бороды (пх бороды Акульей Бороды) щеки мужчины теперь были сильно красными от смущения, его сердце началось биться чаще а взгляд был прикован к пирату. доктор не сопротивлялся словно сам хотел и ожидал этих действий, через пару секунд губы Акульей Бороды накрыли губы учёного, поцелуй был прекрасным, нежным, ласковым, тёплым и любящим что почти было не ожиданно для человека который носит статус пирата но поцелуй был во истину восхитительным, обы мужчины просто закрыли глаза и наслаждались чувствами которые переполняли их сердца* *через несколько секунл поцелуй прекратился и Акулья Борода поднял Доктор Х на ноги и отпустив его отвел взгляд в сторону явно тоже был слегка смщённым после произошедшего. Сам же Доктор Х пытался найти слова и прервать небольшую тишину* - это....кхм....было прекрасно... - ....я...да....как я понял это взаимно?... *Икс медленно кивнул головой все ещё пряча свой смущённый взгляд и тихо говоря себе под нос* - я не когда не забуду этот день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.